Это я! Только не от слова «мужчина», а от слова «муж». Мужчин я конечно люблю, но жить только на расстоянии! Не представляю своей жизни с мужиком в доме. Точнее представляю, и у меня аж муражки по телу от жути!
Прошу молоденьким не читать и не реагировать, т.к. у самой до 35 были абсолютно другие понятия и мысли в отношении мужей. Еще теплилась надежда найти «идеал»… Но сейчас поняла: утопия!
Опыт имеется большой и личный, и окружающих: друзей, знакомых, родственников… Все мужья — сволочи ленивые, большие дети, за которыми только уход, а пользы никакой! (Мое мнение, так что бурно не реагируйте). И не некоторые( с этим многие согласятся), а ВСЕ! Я Уверена все! Просто кто-то из нас женщин более лоялен и толерантен, я нет!!! Вообще это норма вижу, с возрастом толерантность сводится к нулю. Мы перестаем выносить многие вещи, не терпим выходки и привычки, даже мелочные, как это делали в 20 лет, когда в «омут с головой», «море по колено», т.е. на ерунду внимания не обращали.
Может это связано с гормональной перестройкой, когда физическая потребность в мужчине становится реже, так значит зачем его терпеть и пахать на него каждый день, если ты когда тебе нужно и кого нужно всегда поимеешь без лишних хлопот.
Раньше, когда была маленькой, видела много теть в возрасте одиноких, и ТАК их жалела! Бедные, думала, ну почему они никак мужа себе не найдут!.. И только теперь доперла: да не нужны им мужья! Они сами их не хотят. Имею ввиду любого, лишь бы был. Они искренне жалуются на одиночество и судьбу, искренне верят, что где-то есть их идеальная половинка и не хотят признаваться самим себе, что им так хорошо одним. А сбивают их с толка остальные женушки, которые лукавят, что у них идеальные мужья, или искренне не видят недостатки своих мужей или просто сживаются с ними… Вот и завидуют и верят одинокие, что где-то есть нормальный...
А я вот перестала завидовать(белой завистью конечно, но завидовать).УРА! Не верю никому! Знаю, что такое «муж». У самой трое было, и наблюдения социума… Даже у кого красивый и богатый — ой, ой, ой какие там скелеты в шкафу у таких — боже упаси!!
И вообще, если женщина сама себя обеспечивает, и закончились те времена: его — охота(заработок), её — быт и дети… ну и нафик нам тогда женщинам-лошадям вести на себе: дом, детей, заработок и мужа в придачу! Одним меньше — ой как легко становится! Даже то, что он спасает от одиночества(болтовня с ним) и постель не сравнимы с колоссальной затратой труда на него, и нервотрепки моральной с ним.
Дома уже мужики не строят, и ремонтом не занимаются — на это есть проф.бригады, плюс идеи женщин-эстеток. Водопроводчиков и сантехников полюбому вызываем..
Вот список чего не выношу, что меня бесит и раздражает. Да, к этому складывается то, что и мужики так же с возрастом раздражаются по пустикам и не выносят наши привычки, способы жизни, режимы, увлечения, мелочи. Я тоже специфическая. Покритиковать люблю, а в свой адрес критику не очень переношу( т.е. если она конструктивная, то да...)
Так что несовместимость двусторонняя)))
— ничего неделание, по дому ноль помощи.
— длительные лежания на диване, перед телевизором
— футбол и др. виды спорта(фанатство)
— чисто мужские увлечения: рыбалка, встречи с мужиками, домино-клубы
— ноль или пассивное участие в воспитании детей.
— ухаживание как за бабой за машиной, мотоциклом и т.п.
— требование жрачки обильной, её критика постоянная, — ноль готовки!
— дом — это мусорное ведро: разбрасывание носков, салфеток, очисток, крошек, любой мелочи и немелочи..
— в ванне грязь после его: душа, умывания, бритвы, тюбик от пасты никогда не закрытый
— толчек описанный
— алкоголь
— сигареты
— наркота
— секс-наркоман, по 3 раза на день, каждый день
— маменькин сынок. Звонки, визиты его к маме постоянные..
— маленький заработок, нестремление к большему.
— грязнуля
— слишком чистюля, маниакальный уход за внешностью, желание быть красивым, ха-ха… Типа сбривание повсюду, крема и пудры, маникюры...
— подкаблучник
— агрессор
— изменщик
— нытик
— врун-обещалкин
— постоянные отсутствия(редко дома): много работы, командировки..
Вообщем пока только это пришло в голову, но на самом деле этих поводов намного больше. Хочу заострить внимание, что наличие только одного из этих пунктов не совместимо с мыслью совместного проживания для меня..
Жалко детей. Мужской пример им конечно нужен. Но у меня есть, наприме, «приходящий» муж. С нами не живет, но приходит ежедневно и когда нужно. И вообще, детям лучше папу видеть и маму на пределе замученную, или одну только маму счастливую и спокойную?...
Это я. А вы что по этому поводу думаете? Интересно!
Мужененавистница
Комментарии
Актуальные посты
забирают ли паспорта паспорта родителей при прописке ребенка
моет ли 8 месячный ребенок манипулировать родителями
моет ли 8 месячный ребенок манипулировать родителями
А вас, Наташа, прошу прощения, что задела. Тысячу раз! Для меня здоровье детки в тысячу раз важнее всей этой дрочки вокруг мужика! Готова в сами во всем согласиться, и взять свои слова назад — ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Я серьезно. В Б обостряются все чувства, вы более ранимые...
Вы сами поняли, что сказали? В чем он отличный???? В том, что бросил одну ради другой???? Но коммент!
У вас наверное понятие идеальный муж ограничивается: ведро вынес — кофе в постель.
у меня есть пример отличного мужа — это человек, который со мной расстался четыре года назад из-за некрасивой и злой женщины. она впоследствии стала его ленивой женой, а он — её любящим и заботливым мужем.
и никакой логики тут нет, есть только факт. а если вам не повезло, то ведь ваш опыт не всеобъемлющ.
мы сами с усами