Отступление....
Забеременила я от МЧ, который (как я думала) будет моей судьбой и была очень этому рада, т.к. в нем нашла все мужские черты, которые мне очень были важны и нравились, кроме единственного – это денег, но на это я не обращала внимания, верила в то, что это временное явление и с его личными качествами он обязательно пробьется в этом мире. Буквально перед тем, как я узнала о своей беременности, он решил растаться со мной по причине того, что чувства у него ко мне прошли… в общем об этом я писала ранее в своем журнале, если кому интересно, можете почитать....
Основная часть....
За время беременности биопапа мне иногда позванивал, пару раз в месяц, спрашивал как у меня дела, как я себя чувствую, даже мы с ним два раза встречались, он меня водил в кафе «Шоколадница», говорил мне, что хочет принимать участие и что по возможности будет помагать материально. В итоге за время беременности он мне подарил 2 тысячи рублей. Но не в этом дело, больше всего мне стало обидно то, что я узнала, что его мама даже и не знает, что у него скоро будет ребенок и даже когда родилась Полиночка, он так своей маме и не рассказал, сказал, что вот поедет к себе в город в июле месяце и тогда ей расскажет. Когда родилась дочка, он ко мне приезжал в роддом, держал её на руках; когда нас выписали, то он тоже приехал и подарил мне еще 3 тысячи рублей. Больше от него материальной помощи нет.
Я за всю беременность очень долго размышляла списывать ли его в свидетельство о рождении или нет, конечно с ним я об этом не советовалась. Но, с учетом того, что денег ни хрена он не дает, что за границу с ребенком я должна буду выезжать с ребенком только после его согласия, а т.к. он сам такой не постоянный (мало ли возьмет и уедет куда-нибудь, или вернется с свой Барнаул), то я подумала зачем мне этот гемор, мне бы не хотелось его по всему земному шару разыскивать, тем более одинокой маме государство будет доплачивать около 3 тысяч ежемесячно и всякие там льготы сущестствуют. В общем я в графе отец поставила прочерк. Биопапа когда об этом узнал, то очень сильно расстроился, если не сказать больше, стал мне выносить весь мозг: как же так, почему не сказала, у ребенка же должен быть отец, я же тебе сказал что буду по возможности помагать. А я ему: пожалуйста будь отцом, кто тебе мешает, я тебе не запрещаю, общайся, встречайся…… Это была наша последняя встреча в начале июля месяца, после нее он должен был улететь в отпуск к маме и всё её рассказать… Но вот уже кончается август месяц и от него ни слуху ни духу и я постоянно (ну не очень постоянно) об этой ситуации размышляю… Неужели для него было так важно быть записанным в графе отец, а если он не записан, то что, всё!? Никакой помощи и интерес пропал? Или я себя накручиваю и ему давно пофиг стало всё, или боится что я опять про маму начну расспрашивать типа как она отреагировала, что сказала, или он ей опять ничего не сказал, струсил… и боиться от меня этих вопросов… Или вообще маме сказал, а мама сказала, да неизвестно еще от кого этот ребенок, может и не ты отец и СЛАВА Богу что тебя не записали и вообще забудь это как страшный сон.....
Мне моя мама говорит, что она бы на моем месте его в покое бы не оставляла, что она бы ему звонила, требовала денег и вообще любой помощи, короче долбила бы его как дятел:) Но я не такой человек, гордость вперед меня родилась, зачем долбить человека если ему это не нужно, зачем ему нас навязывать....?
Решила рассказать о нашем биопапе…
Комментарии
Актуальные посты
интересные игры для малышей
чем отличаются памперсы актив беби от слип энд плей
чем отличаются памперсы актив беби от слип энд плей
А это все его красивые слова. Просто временами нахлынивало.
А маме бы на твоем месте его я сама позвонила.
вы умная женщина и поступили совершенно правильно! я своего первого мужа с собаками разыскивала, через милицию, когда нам с дочерью на море ехать надо было. в итоге не нашла, взяла справку о розыске и всю дорогу прист*ла, что снимут нас где-нибудь в пути и обратно отправят. И это при том, что официально замужем я была 9 месяцев. Дура! лучше б с прочерком в свидетельстве мы с дочей жили, а то один хрен, что так, что так мы ни папу, ни денег его не видели, студент хренов, армия ему видите ли светила, и когда доче полгода было мы расписались и он удочерил (!) собственную дочь (все с подачи его маменьки, до этого о браке и удочерении слова не слышала). А потом доконало меня все и я развелась с ним
и ничё, прекрасно прожила самостоятельной мамой 9 лет. Я по приезду с моря вообще «папеньку» за жабры – и к нотариусу, где он под моим давлением написал отказ от дочери. Теперь еще в суд надо, да недосуг все, новый папа доче, беременность, сейчас малышок маленький еще. Ну ничего, до суда я еще доберусь. А «папенька типа» дочин опять пропал, скрывается что-ли, а то я его про алименты спрашивала...
так, в шутку… Боже, какие же мужики трУсы!!! Сразу задницу в кулак и на дно!!! А маменька евошняя, ха, внучу видела лишь раз, когда той 5 месяцев было, и усе!!! А ведь – ути-пути, папина копия, наша кровь! Тьфу, бля! (по-другому никак, сорри) Да и хрен с ними со всеми, пусть идут лесом! Семейка моральных уродов!
Конечно Трусы и т.п., когда Мужчину даже не спрашивают и не советуются по поводу такого важного шага, как рождение ребенка! А мужик может не готов материально, не готов и не любит Вас лично, не хочет ежедневно ничтожеством себя ощущать, если не готов.
так ты научи своего мальчика кондомчик на конец одевать и тогда ничтожеством он себя не ощутит.
никто не учит своих сыновей, что за предохранение отвечают двое – не любишь, не хочешь детей от нее – предохраняйся сам, а не надейся на дядю.
Удачи Вам и Вашим близким!
во круто рассуждаете
зачем нужно беременеть
а он трахался с ней зачем, если не хотел отношений?
почему он не предохранялся?
почему всех собак на женщину?