Решила рассказать о нашем биопапе…

Отступление....
Забеременила я от МЧ, который (как я думала) будет моей судьбой и была очень этому рада, т.к. в нем нашла все мужские черты, которые мне очень были важны и нравились, кроме единственного – это денег, но на это я не обращала внимания, верила в то, что это временное явление и с его личными качествами он обязательно пробьется в этом мире. Буквально перед тем, как я узнала о своей беременности, он решил растаться со мной по причине того, что чувства у него ко мне прошли… в общем об этом я писала ранее в своем журнале, если кому интересно, можете почитать....
Основная часть....
За время беременности биопапа мне иногда позванивал, пару раз в месяц, спрашивал как у меня дела, как я себя чувствую, даже мы с ним два раза встречались, он меня водил в кафе «Шоколадница», говорил мне, что хочет принимать участие и что по возможности будет помагать материально. В итоге за время беременности он мне подарил 2 тысячи рублей. Но не в этом дело, больше всего мне стало обидно то, что я узнала, что его мама даже и не знает, что у него скоро будет ребенок и даже когда родилась Полиночка, он так своей маме и не рассказал, сказал, что вот поедет к себе в город в июле месяце и тогда ей расскажет. Когда родилась дочка, он ко мне приезжал в роддом, держал её на руках; когда нас выписали, то он тоже приехал и подарил мне еще 3 тысячи рублей. Больше от него материальной помощи нет.
Я за всю беременность очень долго размышляла списывать ли его в свидетельство о рождении или нет, конечно с ним я об этом не советовалась. Но, с учетом того, что денег ни хрена он не дает, что за границу с ребенком я должна буду выезжать с ребенком только после его согласия, а т.к. он сам такой не постоянный (мало ли возьмет и уедет куда-нибудь, или вернется с свой Барнаул), то я подумала зачем мне этот гемор, мне бы не хотелось его по всему земному шару разыскивать, тем более одинокой маме государство будет доплачивать около 3 тысяч ежемесячно и всякие там льготы сущестствуют. В общем я в графе отец поставила прочерк. Биопапа когда об этом узнал, то очень сильно расстроился, если не сказать больше, стал мне выносить весь мозг: как же так, почему не сказала, у ребенка же должен быть отец, я же тебе сказал что буду по возможности помагать. А я ему: пожалуйста будь отцом, кто тебе мешает, я тебе не запрещаю, общайся, встречайся…… Это была наша последняя встреча в начале июля месяца, после нее он должен был улететь в отпуск к маме и всё её рассказать… Но вот уже кончается август месяц и от него ни слуху ни духу и я постоянно (ну не очень постоянно) об этой ситуации размышляю… Неужели для него было так важно быть записанным в графе отец, а если он не записан, то что, всё!? Никакой помощи и интерес пропал? Или я себя накручиваю и ему давно пофиг стало всё, или боится что я опять про маму начну расспрашивать типа как она отреагировала, что сказала, или он ей опять ничего не сказал, струсил… и боиться от меня этих вопросов… Или вообще маме сказал, а мама сказала, да неизвестно еще от кого этот ребенок, может и не ты отец и СЛАВА Богу что тебя не записали и вообще забудь это как страшный сон..... 
Мне моя мама говорит, что она бы на моем месте его в покое бы не оставляла, что она бы ему звонила, требовала денег и вообще любой помощи, короче долбила бы его как дятел:) Но я не такой человек, гордость вперед меня родилась, зачем долбить человека если ему это не нужно, зачем ему нас навязывать....?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А это все его красивые слова. Просто временами нахлынивало.

А маме бы на твоем месте его я сама позвонила.

Пожаловаться
Ольга

вы умная женщина и поступили совершенно правильно! я своего первого мужа с собаками разыскивала, через милицию, когда нам с дочерью на море ехать надо было. в итоге не нашла, взяла справку о розыске и всю дорогу прист*ла, что снимут нас где-нибудь в пути и обратно отправят. И это при том, что официально замужем я была 9 месяцев. Дура! лучше б с прочерком в свидетельстве мы с дочей жили, а то один хрен, что так, что так мы ни папу, ни денег его не видели, студент хренов, армия ему видите ли светила, и когда доче полгода было мы расписались и он удочерил (!) собственную дочь (все с подачи его маменьки, до этого о браке и удочерении слова не слышала). А потом доконало меня все и я развелась с ним

и ничё, прекрасно прожила самостоятельной мамой 9 лет. Я по приезду с моря вообще «папеньку» за жабры – и к нотариусу, где он под моим давлением написал отказ от дочери. Теперь еще в суд надо, да недосуг все, новый папа доче, беременность, сейчас малышок маленький еще. Ну ничего, до суда я еще доберусь. А «папенька типа» дочин опять пропал, скрывается что-ли, а то я его про алименты спрашивала... так, в шутку… Боже, какие же мужики трУсы!!! Сразу задницу в кулак и на дно!!! А маменька евошняя, ха, внучу видела лишь раз, когда той 5 месяцев было, и усе!!! А ведь – ути-пути, папина копия, наша кровь! Тьфу, бля! (по-другому никак, сорри) Да и хрен с ними со всеми, пусть идут лесом! Семейка моральных уродов!

Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***

Конечно Трусы и т.п., когда Мужчину даже не спрашивают и не советуются по поводу такого важного шага, как рождение ребенка! А мужик может не готов материально, не готов и не любит Вас лично, не хочет ежедневно ничтожеством себя ощущать, если не готов.

Вот мне обидно будет за моих мальчиков, если они попадут в эту ситуацию, мало того против своей воли, да еще и с оскарблениями. Дети должны появляться по согласованию и огромной любви двух сторон, и не маловажную мудрую роль должна нести женщина! С нас больший спрос в этом, такова Природа!

Пожаловаться

так ты научи своего мальчика кондомчик на конец одевать и тогда ничтожеством он себя не ощутит.
никто не учит своих сыновей, что за предохранение отвечают двое – не любишь, не хочешь детей от нее – предохраняйся сам, а не надейся на дядю.
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
Ой, да знаете сколько некоторые «девочки» способов применяют… это обличать не научишь! Вам удачи, и чтоб Ваш парень в будующем не стал «биопапой чудовищем». Я высказала свою явную точку зрения!
Пожаловаться
Анна
Вы конечно красиво рассуждаете… Я рада за вас, что у вас всё в жизни хорошо складывается:) Будущим женам ваших мальчиков не завидую!;)
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
Ключевое слово ЖЕНАМ! А Вы не жена.
Пожаловаться
Анна
После воспитания мужчин с таким взглядом на жизнь, как у Вас, такие ИНДИВИДУУМЫ и получаются. Я бы Вам посоветовала воспитывать в своих мальчиках уважение к женщинам, с которыми они общаются и что не только всё от женщины зависит и что если они (мальчики) не предохраняются, то от этого могут быть детки...
Удачи Вам и Вашим близким!
Пожаловаться
Леди
Вот и я всё учу дочь различать СЛОВА и ПОСТУПКИ… И вы забуддте всё, что он вам говорил и помните только его поступки и  сразу всё понятно… я считаю ВЫ правильно поступили и нафига такой папа, которого к этому надо принуждать… дай Вам Бог хоошего, заботливого мужчину повстречать
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
у вас абсолютно правильная позиция. Я нашего папку не вписала в свидетельство) Хоть и живем вместе, но мало ли. Вот поженимся и пожалуйста, удочеряйте, ваше право, а так нафиг надо. Кстати деньгов никаких доплачивать не будут, по крайней мере мне, ибо работаю, вот так. И вообще, если бы он захотел быть папой, и в свидетельстве в том числе, он бы с вами пошел регистрировать ребеночка, потому что без его паспорта нельзя его туда вписать, не будучи замужем.
Пожаловаться
Уляша
незнаю… нам платит государство как в москве… сходите в свой собес и узнайте… как матери одиночке(я тоже работала, сейчас до 1,5 лет по уходу) 1500р(до 3-х лет), 750р(если на семью. вас с дочей доход менее 8000р в месяц)(до 18), 675р. (до 16)
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
А я не понимала ни когда, зачем нужно беременеть, если отношения висят на волоске?????(вы же ранее все почуствовали). Зачем ломать жизнь другим людям, вгонять их в комплекс на всю жижнь??? Извините, но это просто вопрос от меня, как от мамы сыновей.
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
да какая разница то? Женщины, девушки и прочие милые создания, в отличие от мужиков, ответственные люди, захотела – родила
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
ну и не требуй и не жалуйся тогда, как говорится
Пожаловаться

во круто рассуждаете
зачем нужно беременеть
а он трахался с ней зачем, если не хотел отношений?
почему он не предохранялся?
почему всех собак на женщину?
Пожаловаться
Ирина
Долбить его, а сколько нервов надо!? У меня подруга подала на алименты на бывшего, а он алкаш чем ему выплачивать, приставы его бегают ищет, нигде на работе не держится. Подрабатывает на частника для себя любимого, а ребенок до фени! А другая с двойняшками, девченки нынче в школу уже пойдут подала на алименты, так тот долг аж в 140 т.р. погасил сразу кредит взял. Это от мужчины зависит. Так что делай как подскажет тебе твоё сердце, тут советчики не помогут!
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Лучше бы вы вписали его, как отца. А еще лучше бы, если б он пошел с вами в ЗАГС и сделал бы там свидететльство об установлении отцовства. (Это еще не поздно сделать). Знаю много знакомых, которые пожалели, что этого не сделали. было так, что папы потом начинали идти в гору по жизни, зарабатывать деньги, а доказывать, что он и есть отец приходилось через суд даже путем медицинской экспертизы. Лишние деньги на воспитание ребенка вам не помешали бы даже в будущем. Вы не знаете адрес или телефон его мамы? Я бы на вашем месте сообщила, что у нее есть внучка. Ну, а позитивный момент один – если вы встретите человека хорошего и он захочет удочерить вашу дочь, то при пустой графе в свидетельстве о рождении это сделать гораздо проще, чем лишать через суд его родительских прав или брать у него нотариальную справку ою отказе от ребенка.
Пожаловаться
Александра Ким
Я бы тоже не доставала его. Из-за такой копейки как он дает только зря нервы себе тратить. А если бы ему действительно нужно было это отцовство, то никакая запись в свидетельстве не трогала. Удилял бы и без того внимание своей дочке
Пожаловаться
Валентина
Ещё раз убеждаюсь как много на свете таких вот ИНДИВИДОВ!!! Вот в 45-55 он будет в грудь себя пяткой бить и всем говорить, что у него взрослая дочь красавица и умница.Когда останется одиноким дядей.А на счёт графы в свидетельстве-Я думаю какая никакая поддержка от государства будет больше, чем от него.Может хоть в садик льготно возьмут…
Пожаловаться
Натали
Ань, перестаньте о нём думать вообще!!! Недостоин он этого, если бы ему реально нужна была дочка, он бы пусть не материально, а хотя бы морально помогал вам. Поймите теперь, что это ТОЛЬКО ВАША малышка и наплюйте на него(знаю что тяжело). Удачи вам и побольше улыбочек!!! Вы ещё обязательно встретите любящего мужчину и прекрасного папу!!!
Актуальные посты