Познакомила нас с био моя подруга.Больше двух лет назад.У меня на тот момент был МЧ, но я зачем-то начала общаться еще и с био.
Начиналось все очень красиво:смс по 50 штук в день, звонки, встречи, признание в любви(его).Через две недели я уезжаю отдыхать с подружками на море.Он нас провожает, потом встречает.И только после возвращения случился наш первый поцелуй.
Еще месяц романтики, поцелуев, прогулок за ручку!!! Если бы мне кто-нибудь когда-нибудь сказал, что все это будет со мной-ни за что бы не поверила!!!!
И вот случилась наша первая ночь в гостинице(только днем).Я была на седьмом небе.Именно тогда я поняла КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!
Все омрачалось только тем, что с ним жила его бывшая жена с дочкой.Он объяснял, что бывшая не работает и не хочет, снимать квартиру тоже, а выгнать он свою дочь не может.И ведь я верила!!!
Вскоре началось«начало конца»! Сколько он мне вытрепал нервов!!! Ужас!!! А тут я еще и узнала, что он всречался параллельно с моей «подругой», которая нас познакомила и жила со мной!!! Как же было больно-двойное предательство.
Ну я произвела разбор полетов с двух сторон: с подругой перестала общаться и с ним тоже.Но ни тут то было, эта скотина, зная как я к ниму относилась стал играть на моих чувствах.И я, дурапростила его и начала опять с ним встречаться.Во всем что произошло он винил всех, но себя в меньшей степени.
Прошла неделя, я все также жила с «подругой», т.к.уйти было не куда искала квартиру.Тут я стала замечать, что все-таки у них что-то происходит.Сама подошла к ней и начала разговор.Оказалось, они все также встречались, только ей он сказал, что со мной все кончено, а мне-что с ней.
За рюмочкой чая мы с ней посидели, поговорили и решили его подлавить!!!
Видели бы вы его, когда он привез ее домой после работы-а тут я!!!!
Ну все, я думала он отстанет от меня и любовь моя к нему постепенно пройдет.Но нет.Опять появился«Прости, люблю, и никто не нужен кроме тебя».И я снова простила.на что я надеялась не понятно.Я стала истеричкой, везде мне что-то мерещилось
В таком режиме прошло еще пару месяцев.мы постоянно ругались, мирились.Он меня не отпускал, а у меня уйти сил не было.
В итоге после свадьбы моих друзей, куда мы ездили всместе, я забеременела.Что со мной было!!! Когда ему сказала, он сначала пропал на 3 недели, а потом приехал и сказал, что вместе мы не будем, делай аборт, сама ты не сможешь вытянуть ребенка и зачем плодить нищету.Я сразу же сказала нет.И предложила такой вариант: я оставляю своего ребенка, а он про нас навсегда забывает.
Ага, сейчас, еще 4 месяца я пыталась общаться мирно, но потом не выдержала, и перестала отвечать на его смс, которые он уже и не пытался посылать в большом количестве.А знаете, что помогло? Я денег в долг попросила и его как ветром сдуло
Сейчас моей доче уже 11 месяцев! И она мое самое большое счастье.Я обошлась без его денег, сама купила квартиру и теперь живем мы с дочей в мире и согласии
А от био уже с июня ни каких смс....