Вот и моя история

Познакомила нас с био моя подруга.Больше двух лет назад.У меня на тот момент был МЧ, но я зачем-то начала общаться еще и с био.

Начиналось все очень красиво:смс по 50 штук в день, звонки, встречи, признание в любви(его).Через две недели я уезжаю отдыхать с подружками на море.Он нас провожает, потом встречает.И только после возвращения случился наш первый поцелуй.

Еще месяц романтики, поцелуев, прогулок за ручку!!! Если бы мне кто-нибудь когда-нибудь сказал, что все это будет со мной-ни за что бы не поверила!!!!

И вот случилась наша первая ночь в гостинице(только днем).Я была на седьмом небе.Именно тогда я поняла КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!

Все омрачалось только тем, что с ним жила его бывшая жена с дочкой.Он объяснял, что бывшая не работает и не хочет, снимать квартиру тоже, а выгнать он свою дочь не может.И ведь я верила!!!

Вскоре началось«начало конца»! Сколько он мне вытрепал нервов!!! Ужас!!! А тут я еще и узнала, что он всречался параллельно с моей «подругой», которая нас познакомила и жила со мной!!! Как же было больно-двойное предательство.

Ну я произвела разбор полетов с двух сторон: с подругой перестала общаться и с ним тоже.Но ни тут то было, эта скотина, зная как я к ниму относилась стал играть на моих чувствах.И я, дурапростила его и начала опять с ним встречаться.Во всем что произошло он винил всех, но себя в меньшей степени.

Прошла неделя, я все также жила с «подругой», т.к.уйти было не куда искала квартиру.Тут я стала замечать, что все-таки у них что-то происходит.Сама подошла к ней и начала разговор.Оказалось, они все также встречались, только ей он сказал, что со мной все кончено, а мне-что с ней.

За рюмочкой чая мы с ней посидели, поговорили и решили его подлавить!!!

Видели бы вы его, когда он привез ее домой после работы-а тут я!!!!

Ну все, я думала он отстанет от меня и любовь моя к нему постепенно пройдет.Но нет.Опять появился«Прости, люблю, и никто не нужен кроме тебя».И я снова простила.на что я надеялась не понятно.Я стала истеричкой, везде мне что-то мерещилось

В таком режиме прошло еще пару месяцев.мы постоянно ругались, мирились.Он меня не отпускал, а у меня уйти сил не было.

В итоге после свадьбы моих друзей, куда мы ездили всместе, я забеременела.Что со мной было!!! Когда ему сказала, он сначала пропал на 3 недели, а потом приехал и сказал, что вместе мы не будем, делай аборт, сама ты не сможешь вытянуть ребенка и зачем плодить нищету.Я сразу же сказала нет.И предложила такой вариант: я оставляю своего ребенка, а он про нас навсегда забывает.

Ага, сейчас, еще 4 месяца я пыталась общаться мирно, но потом не выдержала, и перестала отвечать на его смс, которые он уже и не пытался посылать в большом количестве.А знаете, что помогло? Я денег в долг попросила и его как ветром сдуло

Сейчас моей доче уже 11 месяцев! И она мое самое большое счастье.Я обошлась без его денег, сама купила квартиру и теперь живем мы с дочей в мире и согласии

А от био уже с июня ни каких смс....

Катерина
230732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Янцевич
Удачи вам.
Пожаловаться
Катерина
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Женского счастья вам девочки!!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо
Пожаловаться
Аннэт
Счастья вам и доченьке!!! какая вы молодец   что не согласились на аборт!!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо, я бы не смогла убить своего ребеночка
Пожаловаться
Аннэт
Достойный поступок. А я 10 лет назад сделала это преступление, теперь меня бог наказал, мы с мужем не можем иметь детей.
я это написала для того, кто может почитает и сделает вывод (За все нужно платить!!!)
Пожаловаться
Катерина
И у вас все будет хорошо.Будет малыш и не один))))Обязательно!!!
Пожаловаться
Аннэт
Спасибо Катенька за теплые слова . 
Счастья вам, и лучшего в мире папу малышке!!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо, будем ждать!!! И все у нас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Катерина
Печально от того что есть такие козлы… В молодец, все у вас будет с дочей хорошо. И найдется хороший мужчина который будет хорошим мужем и прекрасным отцом вашего ребенка)
Пожаловаться
Катерина
СпасибоБудем надеяться
Пожаловаться
Наталья
ну вы даете…
Пожаловаться
Юляша
Вот это добрая душа вы..  Но сами виноваты в своей беременности от такого неблагонадёжного папаши. Жаль, что у дочки нет папы, но у неё обязательно появится новый, достойный!
Пожаловаться
Катерина
Полностью признаю свою вину, не не сколько не жалею о том, что пережила.Моя доча этого стоит
Пожаловаться
Елена Семерикова
как хорошо, что все так заканчивается!!!
Пожаловаться
Катерина
Я надеюсь, что у нас все только начинается
Пожаловаться
MaLina
Желаю вам огромного женского счастья!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо
Пожаловаться
Маргарита Карачлы
вот урод,
Пожаловаться
Катерина
ага
Пожаловаться
Ксения
Вы молодец!)))) Мы тоже со своим папашей расстались на втором месяце беременности, а теперь нам уже годик, И МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫе!)
Пожаловаться
Катерина
И мы!!! А такие уроды нам не нужны!!!
Пожаловаться
Ксения
Вот-вот)))
Пожаловаться
Юлия
молодец вы
Пожаловаться
Юлия
ого.как вы сами купили квартиру в мск?
Пожаловаться
Катерина
нет не мск
Пожаловаться
Светлана Жарова
вы сильная девушка, МОЛОДЕЦ, удачи вам и вашей доче!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо, удача нам не помешает