Продолжение Марлезонского балета или Результаты анализов
Первая часть:
Итак, сдали вчера утром анализ крови на все подряд и вчера же к вечеру я получила уже результат общего анализа крови, а сегодня в обед прилетел на email результат биохимии.
Прям не нарадуюсь сервису и скорости. В нашей детской поликлинике потом фих найдешь анализы, или понаклеят в разные стороны в карте и ищи какие из них старые и куда новый присобачили. И делают долго, а тут прям резво все.)
У меня во взрослой поликлинике результаты анализов можно узнать только через 2 недели.
Так вот, по общему анализу у нас такие результаты (выложила то, что не в норме):
Чего не так гемоглобину? Куда он попер? А остальные, где плюсики стоят… куда их то повело за ним?
На остальное ладно, прикрываю левый глаз, правым слежу.
И сегодняшний результат биохимии:
Прям можно сказать отлично (ТТТ, в глаз никому не попала?).
Не зря в Урсофальке чуть не купаемся.
Теперь распечатаю и когда поедем на очередной осмотр во вторник в онкологию, отдам врачу. Пусть успокоит. Надеюсь гемоглобин не так страшен как он себя показал.

???Я про глаза. Вы молодец, удачи.???
Нормы то в этих клиниках отличаются. Думаю, врач посмотрит по возрасту. Удачно сходить!
В нашей больнице вроде до 140 норма у детей.Поэтому у вас прям не значительно.Остальное в норме, молодцы так держать.
спасибо, из-за каждого показателя переживаешь...
Мне кажется все будет хорошо ?
Знаете, иногда гемоглобин так на гипоксию реагируют, что-то вроде компенсации, допустим, проживание в городе сказывается, либо если есть заводы, смог...
У меня в общем анализе крови точно так же завышен немного гемоглобин и эритроциты. Врач сказала, что всё хорошо, но я залезла в интернет))) там пишут, что когда так, то сосуды типа засорены. Ну я склонна верить врачу, раз норма, то норма.расскажите потом, что вам скажут
хорошо, тут отпишусь
Буду ждать.
Гемоглобин вроде не сильно страшно если чуть повышен. Воды вроде пить нужно больше
да вроде пьет хорошо
мне тоже врач говорила, что воды больше надо.
У моей летом под 170 было.
Тьфу-тьфу! Надеюсь и я не на кого не попала)
)))
Юлечка а какие показатели у вас при лейкозе скаканули? Очень рада за вас долгущей вам ремиссии
скаканули лейкоциты и СОЭ
упали гемоглобин и тромбоциты
А сильно сказанули лейкоциты и соэ?
соэ было больше 16 (это я видела один раз в каком-то из анализов)
лейкоциты более 200
У нас сое щаз 40 и лейкоциты 16
а остальные показатели?
А вы в этой же лаборатории сдавали до этого раза анализы?
нет, раньше мы сдавали в поликлинике или в онкоцентре
Вот возможно поэтому отличается