ДАША

//УРАААААААА. МЫ ДОМА. МЫ В РОССИИ.! К НАМ ПРИЕДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК. АЙБОЛИТ. НА ЗНАКОМСТВО. А ЕЩЕ МНЕ НАДО ХОРОШИЙ НЕРОХИРУРГ. НЕЙРОЛОГ. И МАССАЖИСТ… СОВЕТУЙТЕ ДЕВОЧКИ. ЖДУ ТЕЛ. ПИСЬМА. РЕКОМЕН. ВСЕ ЧТО МОЖЕТЕ. МЫ ИЗ ЛОБНИ. ЭТО ТАК. ЧТО БЫ НАМ ХОРОШО ЕХАТЬ. ИЛИ ДОБИРАТЬСЯ. А МОЖЕТ И СДЕСЬ КТО ТО С ВРАЧЕЙ ЕСТЬ… А МАССАЖИСТЫ. ЕЗДЯТ НА ДОМ? ИЛИ НАДО К НИМ? ДЕВОЧКИ. ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ. ЧТО. ГДЕ И СКОЛЬКО СТОИТ. ВСЕ ИНТЕРЕСНО… НАМ НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ. НО МЫ ЕЩЕ СЛАБЕНЬКИЕ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена
УррраПоздравляю!!! Дома действительно легче.к нам в 3мес приходила массажистка из поликлиники на дом, время удобное тебе-20 сеансов по 900руб каждый.
Пожаловаться
Анастасия
слышите грохот за окном? поставьте новые шумоизоляционные окна от компании и будет у вас тишина...)
Пожаловаться
нинель
ПОЗДРАВЛЯЮ 
Пожаловаться
Оcеля
Здоровья малышке и положительной динамики в лечение!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
поздравляю!!! вы дома, и это уже большой сдвиг) на счёт врачей подсказать не могу(( т.к. я из Тюмени... 
Пожаловаться
Лиза
Поздравляю вас с возвращением домой! Теперь все силы на восстановление, чтобы восстановить как можно больше и как можно больше исправить, первые годы жизни малышки очень чувствительны к восстановлению. Вы обязательно будете поправляться на том и стойте! К сожалению, живу далеко от вас и не могу посоветовать специалистов близко к вам. По поводу цен, когда мы ходили на платный прием к неврологу, прием стоил 1000, нсг стоило 1200, за массаж платили 1000 за сеанс (курс 15 сеансов), когда к нам ходила медсестра делать уколы брала 300р за укол, когда она ходила к нам домой делать электрофорез брала 400р за процедуру — вот такие у нас были расценки. Ну а когда нас направили наблюдаться 18 больнице, там прием у специалистов и диагностика были естественно бесплатными. Вам с доченькой предстоит много работы, но вы девушки сильные и обязательно со всем справитесь!
Пожаловаться
Юля
Наташ, ушшки им проверяют специальным аппаратом.Спроси поточней об этом у Дашиного лечащего врача
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
спрашивала. сказали. что еще рано. невозможно проверить. слышет или нет. но по мне. так не реагирует. на звуки 
Пожаловаться
Юля
Та еще рано.У нам в больнице проверяли спец аппаратом.Сказалаи, что все хорошо
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
ну наконец то дома!!!
здоровья дашуле!!! наташа тебе сил!!! всё обязательно будет хорошо!!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
спасибо
Пожаловаться
МамаФёдора
  ура вы дома… жду весточки на встречку
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Сил вам и терпения!!! Здоровья малышке!!!
Пожаловаться
Doctor-Nadin
GOSPODI DAY VAM BOG S   TAKIM   DİAGNOZOM DOBITSYA MAKSİMALNOGO USPEHA!!!
Пожаловаться
Татьяна
С возвращением!!! Да, теперь придется попыхтеть))) Я например как приехали из больницы, прямо дала себе установку и смирилась с тем, что первый год его жизни я не посплю нормально, не поем и т.д.)) Занимаюсь почти круглосуточно с ним. По ночам полезную инфу в инете читаю))
Пожаловаться
Елена
Наташ, поздравляю!!! Теперь будет не менее сложный период- восстановление, главное начать сразу. чтобы не упустить время. Наташ, напиши мне какие вам ставят диагнозы
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ТЯЖЕЛОЕ ПЕРИНАТАЛЬНОЕ ГИПОКСИЧЕСКИ -ИШЕМИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ   ГОЛОВНОГО МОЗГА ДВУХСТОРОННЕЕ ВНУТРИЖЕЛУДОЧКОВОЕ   КРОВОИЗЛИЯНИЕ   III СТЕПЕНИ (ДВУХСТОРОННЕЕ   ПИВК III-IV СТ. ПО ДАНЫМ НСГ ); ДИФФУЗНАЯ КИСТОЗНАЯ ЦЕРЕБРАЛЬНАЯ ЛЕЙКОМАЛЯЦИЯ. ПОСТГЕМОРРАГИЧЕСКАЯ АТРОФИЧЕСКАЯ ГИДРОЦИФАЛИЯ; СУДОРОЖНЫЙ СИНДРОМ В АНАМНЕЗЕ. СИНДРОМ МЫШЕЧНОЙ ДИСТОНИИ 
Пожаловаться
Елена
а сколько вам сейчас? зрение, слух есть? Судорог сейчас нет?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НАМ СЕЙЧАС. БЕЗ 5 ДНЕЙ   3 МЕСЯЦА. ЗРЕНИЕ СКАЗАЛ ВРАЧ ЕСТЬ. ВЧЕРА СМОТРЕЛ. НО РЕАКЦИИ НА КОГО ТО ИЛИ ЧЕГО ТО НЕТ НИКАКОЙ.СЛУХ НЕ ЗНАЮ. НО ДУМАЮ ЧТО НЕ СЛЫШЕТ.   СУДОРОГИ Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ. ЕСЛИ ЭТО ВЫТЯГИВАНИЕ РУКИ. ИЛИ НОГИ. И ПОТРЯХИВАНИЕМ. И ЕСТЬ СУДОРОГИ. ТО У НАС ЕСТЬ ЧАСТО. РУЧКАМИ ТРУСИТ В ВЫТЯНУТОМ СОСТОЯНИИ. И НОЖКАМИ. МОЖЕТ ОДНОЙ НОЖКОЙ. КАК ВЫТЯНЕТ. АЖ В ГОРУ ЕЕ ПОДЫМЕТ. И КАК БУДТО ОНА ТРЯСЕТСЯ. ПОТОМ ПОПУСКАЕТ 
Пожаловаться
Елена
Наташ, посмотри, следит ли за игрушкой хоть чуть-чуть или совсем нет? Зрачки на свет реагируют? когда спит от громкого звука просыпается? Вам что-нибудь противосудорожное назначили? сейчас самое главное купировать судороги, т.к. от них разрушаются клетки мозга. Если наример. ножка просто трясётся, т поменяй положение, возьми её в руку, если всё прекращается, то это наз. клонус
Пожаловаться
Елена
Сразу напишу, что массажи нельзя, пока делай зарядку ручками, ножками. Наташ, ты в каком городе живёшь?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
лобня
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
на игрушки. и на людей нет реакции никакой. но врач сказала. что она видет. а вот то что реакции нет. это уже мозг отвечает за это. она и не улыбается. такое   впечетление. что береш ее на руки. но она не видет ни лицо мое. ни руки. ничего. только и понимает. то что ее бурут на руки. а это не то что лежать в коляске. на звук тоже. ни на погремушку. ни на грохот. у нас под окнами. строится онко. для малышей. прямо в 5 метрах. стройка. огромнейшее здание (это в Киеве. где лежали ) там грохот такой. в три смены. 24 часса в сутки. мамы жаловались. что детки просыпаются. а у нас и окно открыто. и пофиг. я   себе иногда закрывала окно. потому что уши болят от грохота. я молчу за ночь. еще сильнее. там все розгружают. а ей все равно.  
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
а клонус как лечится? или проходит? и что такое   судорожный синдром в анамнезе.?   как это в анамнезе?
Пожаловаться
Елена
анамнез -это история болезни. Клонус -это не страшно, вот бывает, например, ногу неудобно поствишь, и она дрожжать начинает, или когда тяжести поносишь, потом иногда руки дрожжат это тоже клонус, это и у взрослых бывает.  Наташ, а зрачки от света сужаются?  Такое состояние у Даши от мозга, он очень пострадал, но это не безвыходная ситуация, можно вернуть и зрение, и слух и двигательные функции. И надо заниматься уже сейчас. поскольку потом будет намного сложнее. нужно срочно делать Войта-терапию (  это офиц. сайт, тут подробно расписано про методику). Лобня — это где такой город? какая область?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
МЫТИЩЕНСКИЙ Р-ОЙН. 25 МИНУТ ОТ САВЕЛОВСКОГО ВОКЗАЛА 
Пожаловаться
Елена
так это Москва??? до РДКБ вам далеко?
Пожаловаться
Анастасия
  у нас так было, это тремор, не судороги, мес к 6 прошло
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю, Наташа, очень за тебя рада, дома и стены помогают… в поликленике где вы будете прикреплеы есть массажисты, думаю вам предложат без очереди курс массажа и бесплатно, а если нет, то всегда можно с ними договориться за денежку, мы будем делать 1000р за сеанс, курс из 10 сеансов, так что примерно на курс нужно 10000р, потом в поликлинике спроси про кабинет катамнеза в филатовской больнице, пусть тебе туда направление дадут, там хорошие педиаторы, будете там наблюдаться там узи всякие делают, те же неврапотологи… в общем тоже полезная штука
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО ДЕВОЧКИ. ДАША СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ. НОРМАЛЬНО ТТТ. ТОЛЬКО МНОГО СПИТ. В КИЕВЕ ЧЕРЕЗ 3 ЧАССА. КУШАЛА. А СЕЙЧАС ВСЕ СПИТ И СПИТ. ЕСТ. ГРУБО ГОВОРЯ ЧЕРЕЗ ЧЕРЕЗ 4-5 ЧАССОВ 
Пожаловаться
УльтраВиолет
поздравляю! с возвращением! как Дашенька себя чувствует?
Показать ещё