//ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. ВЧЕРА ДАША ТАК КРИЧАЛА… ТАК ДУМАЮ ЖИВОТ. И ГАЗООТВОД ЛВА РАЗА СТАВИЛИ И ПРОКЛИЗМИЛИ. С ОБЕДА АЖ СИНЕЛА. КРИЧАЛА. ДО 12 НОЧИ. СЕГОДНЯ Я ВРАЧЕЙ ПОДНЯЛА. ЧТО ТО ДАВАЙТЕ К СМЕСИ. ОНИ ПРОПИСАЛИ КРЕОН. ЧЕРЕЗ КОРМЛЕНИЕ. 4 РАЗА В ДЕНЬ. КАПСУЛА ДЕЛИТСЯ НА 4 ЧАСТИ. Т. Е. 1 КАПСУЛА В ДЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЭФФЕКТА КАК ТАКОВОГО НЕТ ЕЩЕ РАНО ВИДИМО. СКАЖИТЕ КТО ПРИНИМАЛ В ТАКОМ СРОКЕ? ПОМОГ. ИЛИ НЕТ? МОЖЕТ ЕСТЬ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО? ПОЧЕМУ ИМЕННО КРЕО. ЕГО ТАК ПЛОХО ДАВАТЬ. ОН НЕ РОЗТАЛКИВАЕТСЯ. И БОЛЬШИЕ ГРАНУЛЫ. ЧЕРЕЗ СОСКУ НЕ ПРОХОДЯТ. ПРИШЛОСЬ ДРУГУЮ КУПИТЬ И ПРОДЫРЯВИТЬ БОЛЬШУЮ ДЫРУ. И ЕЩЕ. ЭТО ЦЕРАКСОН. ОНА ВОЗБУЖДЕННАЯ КАКАЯ ТО. ВРАЧ ГОВОРИТ. ЧТО ЭТО ИЗ ЗА НЕГО. НО ВСЕ РАВНО ЕГО ПИТЬ НАДО. КТО ПИЛ? КАК ДЕТИ СЕБЯ ВЕЛИ?
ДАША
Комментарии
Ленуся
Матвей
13 лет
Алиса
9 лет
Пенза
мы в отделении недоношенных тоже пили креон, но тогда он нам не помог! и мы перешли на эспумизан! врачи сказали! вот он помогал! а креон еще пропили месяцев в 6-7 у нас улучшилось пищеварение! какать хоть сам стал! крепитесь!!! скоро все останется позади!!!
Татьяна
Ксения
15 лет
Яромир
13 лет
Венев
креон-это ферменты, больше для печени чем для пищеварения. Мы пили когда желтушка не проходила. Я давала таким же способом как Ника, но мой давился им ужасно, прямо мучение какое-то было давать. А от запоров он нам ничем не помог. От запоров хорошо помог нам Дюфалак-когда уже его отменили я прямо выпрашивала у медсестер))) А с введением первого прикорма (соки) проблема запоров была исчерпана, и у Вас также будет. Еще хорошо помогает Эспумизан при болях в животике, выкладывание на животик, греть, массажи… Я еще своему ножки прижимала к животу и вниз-он так пропукивался хорошо от газов.
Ника
Валерия
14 лет
Санкт-Петербург
креон помогает переваривать пищу.помогает хорошо.а давать его просто высыпать в ротик и дать запить смесь или ещё что то.я так давала.наберитесь терпения.все к году пройдет.
НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
Я ТО ПОТЕРПЛЮ. А ВОТ ДАША ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ. А КОГДА ОНА АРЕТ. ЭТО ПЛОХО. ЕЙ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ. ЕЙ НАДО ПОКОЙ. ТОГДА ЧТО ТО И ПОЛУЦЧИТСЯ. МОЖЕТ БЫТЬ
Актуальные посты
стукаю ребенка по попе
роддом в химки как добраться
роддом в химки как добраться