Глебушка

Расскажу свою историю… Вся беременность проходила сложно. Вечные больницы и угрозы. До этого были выкидыши и наконец то поняли что это из-за двурогой матки. До 20 недель у меня шли месячные… И вот 25 недель, проснулась с болями, вызвала скорую. Привезли меня в ПЦ. Посмотрели меня всю и сказали что всё хорошо, отпустили домой. Только я приехала домой и у меня начали подтекать воды. По скорой обратно в ПЦ и меня уже положили в роддом… Пролежала я там неделю, всё это время пытались остановить воды… И тут утром я просыпаюсь и у меня кровь… Подняла на уши всех. Меня на каталке быстро везут на узи, ктг… Отслойка… Говорят надо срочно кесарить, пока отслойка не вредит ребёнку. И вот 2 июляв 20.15 на 26 неделе появился мой Глебушка. Вес 900 грамм и рост 30 см. Сейчас мы до сих пор в реанимации. Вчера третий раз нас пытались отключить от ивл, надеюсь теперь Глебушка задышит сам. Кушаем мы мамино молочко через зонд, но за месяц прибавка в весе никакой. Решили покормить я смесью и посмотреть, может начнёт прибавлять. Нам неделю назад переливали кровь, сильно упал гемоглобин. Сейчас повышен сахар… Иммунитета у нас сказали вообще 0… но я верю что мы справимся. Глебушка у меня сильный и уже видно, что парень с характером. Кривится, вырывает все трубочки) ? ? ? и пытается кричать… Мне разрешили его трогать, уже узнает меня и затихает когда я его глажу и хватает меня за пальцы

Глебушка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша

Здоровья вашему малышу, наверное у Господа на него большие планы, раз он так борется за жизнь. Все будет хорошо)

Пожаловаться
Вера

Здоровья малышу огромного, а вам сил и терпения! Я знаю как это тяжело, вы главное верьте в своего малыша, покрестите его прям в больнице! ?

Пожаловаться

И столько всего прошли. И пичкаете его всем подряд уже ((((

Пожаловаться
Kseniya

О, господи, здоровья ему крепкого, чтобы рос и поправлялся, и уже поскорее были дома. Вам терпения и сил, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Анна

добрый вечер! хотела бы вас поддержать, в марте я на 33 неделе родила сына, ЭКС, пришла на узи в обед, а через 2 часа стала мамой, 1630 гр и 44 см, и знаете с самого начала я верила, что мой сын здоровый просто маленький, но это не страшно! такие дети борцы, просто нужно время и терпение, в опн увидела много деток гораздо меньше своего, со многим общаемся в том числе с мамой девочки 700 гр, и у всех сейчас, спустя почти полгода, все хорошо, да кто то прошел путь сложнее, кто то легче, но результат радует. по весу мы хорошо и быстро набрали вес на ОГМ который я добавляла в сцеженное молоко до тех пор пока не набрали 3 кг, ну не только я все в опн так делали и потом продолжали дома

Пожаловаться
Мария
Анна 

А что такое огм?

Пожаловаться
Анна
Мария 

обогатитель грудного молока, насыщает молоко полезными веществами, у нас в ОПН активно практикуется, я считаю результат отличный за первый месяц мы набрали 1100

Пожаловаться
Лили

Какой крошка. Слезы наворачиваются

Пожаловаться
Элина

Здоровья и сил вашему малышу.Моя тоже торопыжка, родилась на 28 недели с весом 860грамм.Два месяца были в реанимаций, потом месяц в опн.Сейчас нам 1.7, все хорошо)))Главное собраться и верить в своего ребенка)))

Пожаловаться
Мария
Элина 

А проблемы с глазками или по неврологии есть?

Пожаловаться
Элина
Мария 

С глазками проблем не было и нет вообще, тьфу тьфу.По неврологии увеличение боковых желудочков, за год 4 раза по лежали в больнице на реабилитации, сейчас в норме все, но у невролога еще наблюдаемся .

Пожаловаться
Sasha

Дай Бог Вам здоровья, и терпения ????

Пожаловаться
Наталья

Мария, какие у вас сейчас осложнения? У меня 1.08.2018г. тоже родился недоношенный сынок на 32 неделе. Так страшно за него. У нас пневмония, никак не могут подобрать антибиотик, сегодня случилось кровоизлияние в мозг 1-2 степени. Гемоглобин упал, сегодня кровь переливали.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

У нас была пневмония, два раза антибиотик меняли. Два раза кровь вливали. Недавно с желудком проблемы были, но уже всё хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Нам уже третий раз поменяли антибиотик. А кровоизлияний у вас не было? Сколько вы в общей сложности были в реанимации и сколько дней на ИВЛ?

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Мы до сих пор в реанимации, нам ещё долго лежать. Кровоизлияния небыло. На ивл были месяц

Пожаловаться
Наталья
Мария 

А почему до сих пор в реанимации? Вы же вроде дышите сами?

Пожаловаться
Мария
Наталья 

У нас вес 940 грамм. Мы то родились глубоко недоношенные

Пожаловаться
Наталья
Мария 

А вы теперь просто набираете вес???

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Не выписывают до определённого веса и когда сосать бутылочку будет. А нам далеко до этого

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Ну если ничего не вылезет то да. Такие дети очень не предсказуемы

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Господи, как это все страшно. Я тоже каждый раз иду в реанимацию и боюсь услышать что-нибудь плохое. А так хочется чтобы хотя бы поскорее нас перевели на 2 этап выхаживания. Там бы мы хотя бы были вместе. А то у нас в реанимацию пускают один раз в день на час и все

Пожаловаться
Мария
Наталья 

А мы уже на втором этапе, но это тоже реанимация. Он так же в кювете, но я могу там быть хоть целые сутки. И никогда не думайте что может быть что то не так. Вы себя накручиваете и програмируете всё. На себе поняла, что думать надо, что всё ЕСТЬ ХОРОШО. И тогда всё хорошо идет

Пожаловаться
Наталья 

Мой сын тоже родился на 32 неделе вес 1950, 45 см. Сейчас нам 9 мес (10кг, 72см). Были 2 небольшие кисточки которые к 6 мес рассосались сами, гемоглобин в больнице был в норме, но в 5 мес понизился повышали препаратами железа и частыми прогулками на свежем воздухе.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо за положительный отзыв, надеюсь мы тоже быстро пойдем на поправку

Пожаловаться
МамаДетей

У знакомой на таком же сроке произошли роды, вес и рост такие же у сына были. Сейчас им 8 лет, ДЦП( намучались они

Пожаловаться
Ирина

Дай Бог Вам и Вашему Глебушке здоровья и счастья. Вы справитесь!!! Вера мамы в себя и своего сыночка поможет Вам. 

Пожаловаться
Sofia Stepanova

Всё будет хорошо! Детки они губки, всё впитывают, и ваши эмоции и просьбы. И не с таким весом выхаживали деток, Бог вам в помощь!

Пожаловаться
Мамадвухдочек

Я родила по той же причине на 29 неделе доченьку 1.400 весом, конечно у нас все было попроще чем у вас, в реанимации не лежали и дня и за 3 недели мы набрали вес и с весом 2 кг нас выписали, дома конечно мы тоже не расслаблялись, лекарства, массажи, врачи и вот нам уже скоро 10 лет! так что не переживайте все будет хорошо и поменьше плохих мыслей, только позитив! сейчас вторая Б и я молю Бога доходить до срока и лечь на пкс в 38 недель! кстати моя дочь была гораздо крупнее деток ее возраста, быстро набирала вес и была крупная девочка! это вам пост поддержки и надежды на лучшее)))

Пожаловаться
Night-Fury

Ах, эта ручка такая хрупкая, пусть она когда-нибудь дорастет до того что будет крепко-крепко сжимать мамину руку. Здоровья вашему малышу!!!!! 

Пожаловаться
Алена

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам!!! пусть у вас все будет хорошо, ручка прелестная))))))), можно вопрос вам Мария? какая у вас отслойка была знаете ?

Пожаловаться
Мария
Алена 

Нет, не знаю

Пожаловаться
Мамадвухдочек
Алена 

Ну кроме отслойки плаценты других я не знаю)

Пожаловаться
Виктория
Алена 

А что отслойка разная бывает, я вот тоже не знаю просто написали экс отслойка плаценты

Показать ещё