Глебушка

Расскажу свою историю… Вся беременность проходила сложно. Вечные больницы и угрозы. До этого были выкидыши и наконец то поняли что это из-за двурогой матки. До 20 недель у меня шли месячные… И вот 25 недель, проснулась с болями, вызвала скорую. Привезли меня в ПЦ. Посмотрели меня всю и сказали что всё хорошо, отпустили домой. Только я приехала домой и у меня начали подтекать воды. По скорой обратно в ПЦ и меня уже положили в роддом… Пролежала я там неделю, всё это время пытались остановить воды… И тут утром я просыпаюсь и у меня кровь… Подняла на уши всех. Меня на каталке быстро везут на узи, ктг… Отслойка… Говорят надо срочно кесарить, пока отслойка не вредит ребёнку. И вот 2 июляв 20.15 на 26 неделе появился мой Глебушка. Вес 900 грамм и рост 30 см. Сейчас мы до сих пор в реанимации. Вчера третий раз нас пытались отключить от ивл, надеюсь теперь Глебушка задышит сам. Кушаем мы мамино молочко через зонд, но за месяц прибавка в весе никакой. Решили покормить я смесью и посмотреть, может начнёт прибавлять. Нам неделю назад переливали кровь, сильно упал гемоглобин. Сейчас повышен сахар… Иммунитета у нас сказали вообще 0… но я верю что мы справимся. Глебушка у меня сильный и уже видно, что парень с характером. Кривится, вырывает все трубочки) ? ? ? и пытается кричать… Мне разрешили его трогать, уже узнает меня и затихает когда я его глажу и хватает меня за пальцы

Глебушка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ужас какой. Так жалко. Главное что ребёнок всеми силами не сдаётся и хочет жить

Пожаловаться
Юлия

Здоровья малышу!!! Все будет хорошо? Храни его Бог?

Пожаловаться
Аленка

Терпения и Крепкого здоровья!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Аделаида

Крепкого здоровья

Пожаловаться
ДИДИША

Дай Бог все будет хорошо ???? Пусть растет большим и здоровым мужчиной?

Пожаловаться
Анюта

Дорогая, держись, не унывай, все у вас будет супер...

Пожаловаться
Инна

Здоровья малышу! Такой крошечка) я сама родилась 1300 и вес потеряла до 1100. И это в 89 году. Сейчас сама мама)

Пожаловаться
Yana

Мурашки по коже, дай бог здоровья малышу, вы обязательно поправитесь и вырастите сильными богатырями ??️ а вам сил и терпения, материнская вера и любовь это сейчас самое главное ❤️

Пожаловаться
Sandra

У подружки было экс на 24 неделе, малышка родилась 530 граммов. Сейчас девочке 2 года, здоровый ребёнок. Внешне и не скажешь, что родилась такой маленькой. Родителям пришлось пройти через многое, и Вы тоже готовьтесь к трудному пути к счастью! Сил Вам и терпения!!! Малышу здоровья! Боженька поможет ??

Пожаловаться
Ирина

Дай Бог здоровья малышу! какой крохотуля⭐️

Пожаловаться
Аня

Здоровья вашему ребеночку и вам терпения, не отпускайте руки, верте что всё будет хорошо. И самое главное приходите к ребенку с позитивными имоциями, он всё чувствует. И кушайте побольше грецких орехов.

Пожаловаться
Вероника

?здоровья вам крепкого

Пожаловаться
Мария
Здоровья малышу! У меня тоже двурогая матка, увидели только во время кс, а я чувствовала что что-то не так. Из за этого сынок крошечный родился, хоть и доношеный.
Пожаловаться
Марина

Здоровья крепкого и быстрейшего восстановления!!!

Пожаловаться
Анастасия

Здоровья малышу!!!

Показать ещё