Расскажу свою историю… Вся беременность проходила сложно. Вечные больницы и угрозы. До этого были выкидыши и наконец то поняли что это из-за двурогой матки. До 20 недель у меня шли месячные… И вот 25 недель, проснулась с болями, вызвала скорую. Привезли меня в ПЦ. Посмотрели меня всю и сказали что всё хорошо, отпустили домой. Только я приехала домой и у меня начали подтекать воды. По скорой обратно в ПЦ и меня уже положили в роддом… Пролежала я там неделю, всё это время пытались остановить воды… И тут утром я просыпаюсь и у меня кровь… Подняла на уши всех. Меня на каталке быстро везут на узи, ктг… Отслойка… Говорят надо срочно кесарить, пока отслойка не вредит ребёнку. И вот 2 июляв 20.15 на 26 неделе появился мой Глебушка. Вес 900 грамм и рост 30 см. Сейчас мы до сих пор в реанимации. Вчера третий раз нас пытались отключить от ивл, надеюсь теперь Глебушка задышит сам. Кушаем мы мамино молочко через зонд, но за месяц прибавка в весе никакой. Решили покормить я смесью и посмотреть, может начнёт прибавлять. Нам неделю назад переливали кровь, сильно упал гемоглобин. Сейчас повышен сахар… Иммунитета у нас сказали вообще 0… но я верю что мы справимся. Глебушка у меня сильный и уже видно, что парень с характером. Кривится, вырывает все трубочки) 😁 😁 😁 и пытается кричать… Мне разрешили его трогать, уже узнает меня и затихает когда я его глажу и хватает меня за пальцы

Здоровья Глебушке ?Через сколько времени вас выписали из больницы? как сейчас у вас дела?
Выписали через месяца три, но у нас с глазами проблемы, не видим… А так всё хорошо
Поздравляю вас с рождением сыночка! Парень крепкий, старается! Молодец! Дай Бог эти мгновения быстро пролетят и вы только будете вспоминать об этом.
Пусть Глебушка растет и крепнет и скорей домой?? здоровья малышу и вам
Вам желаю терпения и храбрости! Глебу желаю сил и энергии!
Все будет хорошо!
Дай бог здоровья малышу?всё будет хорошо?
Сил вам обоим и терпения!!! Все будет хорошо!!! Мы сами родились недоношенными и я вас прекрасно понимаю… простите, толстейте))) главное непадать духом… вы сейчас нужны сыночку!!! Удачи вам!!!
Здоровья вашему крохе!!!???
Дай Бог поскорее набрать вес и поскорее на выписку домой!!! Здоровья Сынишки, а вам сил все это пройти
Ой надеюсь все будет хорошо ?
Здоровья и сил сыночку и вам!
Дай Бог здоровья крошечке ♥️???? сейчас все хорошо?))
Нет, почти не видит. Мы сейчас на операции в Питере
??????????✊?держим кулачки ♥️??
Дай Бог крепкого здоровья Глебушке??
Мамочка держись, все будет хорошо. Дай бог вам здоровья и сил
Маленький ангелочек ? поправляйтесь и бустрее возвращайтесь домой ?
все будет у вас хорошо ?Держитесь и большого крепкого здоровья