ГКП и Особый ребенок

Дали направление, в сентябре 1.9.У дочери ЗПРР, РАС под? Просьбы не понимает, только бытовые и то не всегда, не говорит-на контакт идет слабо, с детьми не играет.Стоит ли отдавать или подождать следующего года?
просто муж настаивает, что ей будет на пользу социализация-хоть и на 3 часа в день, я сомневаюсь-дети ей не интересны, впрочем как и взрослые, задания выполнять наврят ли будет, да и поведение полевое-кто там бегать будет за ней-еще там нет постоянного режима, то есть работает гкп по принципу один день с утра, следующий -обед, третий-вечер, это полетит наш режим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaVika

попробуйте! у нас у дочки те же диагнозы — вот очень жалею, что родню послушала, а вдруг пойдёт и всё будет хорошо? нет — значит заберете документы и не будете ходить!!! для ребенка с такими диагнозами очень важна социализация — и будьте вы хоть семи пядей во лбу — вы не дадите ребенку то что нужно… это моё мнение… сама во всем в этом варюсь...

Пожаловаться
Юлия

Я бы попробовала...

Пожаловаться
Наталья Волкова

На вашем месте отдала бы через год. Еще маленькая для социализации, сейчас ей нужны вы, больше играть, гулять, и т.д только в кругу семьи, зачем такой махонькой доп стресс.

Пожаловаться
Марина

за!

Пожаловаться
Vera Voronina

Смотрите по ребенку. Это стресс сильный. И шум она наверное не любит и суету. Ей дома с вами хочется больше бывать сейчас, мне кажется. А то подруга водила сына с такими криками… ужас был. Так и невроз заоаботатт можно. И тогда вообще никакой социализации не будет.

Пожаловаться
Маша
Vera Voronina 

Я пока не знаю ка отреагировать она может, так в незнакомых местах не боится, ко мне она не привязана.Может будет внутренний стресс, внешне пока никак она не проявляет.

Пожаловаться
Vera Voronina
Маша 

Ну я б попробовала тогда. А там видно будет.

Пожаловаться
Счастье Рядом

подождать однозначно. мало того что возраст и так еще маленький для садика, так еще и особеннности развития. не надо — ребенку только стресс будет

Пожаловаться
Оля

Лучше подождать. Хотя зависит ещё от того какой воспитатель — если попадёт такая, которая не знает что делать с таким ребёнком, только хуже сделаете.