Забавно звучит наверно про 7 летнего ребенка, но мы теперь ходим в туалеееет:) Горшок сломался и вот деваться все таки некуда стала ходить в туалет. Около года назад был похожий момент, но Ева тогда не захотела перемещаться в туалет и напрудила пару раз просто на пол:( Поэтому опять покупали горшок, а жопка все таки подросшая уже, пришлось поискать побольше.
И вот наконец пришло время и Ева теперь как большая ходит на унитаз, дождалася:)))
Ура ура
Комментарии
Актуальные посты
Ура!!! Поздравляю!!!
Молодцы!!! Нам 2,8 и до сих пор горшок не освоим, все делаем в памперсы
Мы вот где то в 2,6 начали, а то прям струной выгибалась и все нивкакую
Вот и мы так пока(
Блин гребанный телефон😡
А че мне понравилось:))) спасибо:)
Ура!!! Ёлочка молодец
Новые победы! Умнички!
Ага спасибочки:)
Прогресс!!! Наши поздравления!!!💐
Дааа, спасибо:)))
Молодцы)! Поздравляю!!! Победа ?
Точно, спасибо:)
Ура мать! Про обычного да странно "а про наших только ура могу сказать! Молодцы !
Ну да, ура:)
Женечка, поздравляю! Только мы, мамы особят, знаем какие это сложные и важные горшочные дела. У моего к унитазу неприязни не было никогда, мы как раз горшком почти не пользовались. Зато он ТОЛЬКО в 4 года стал ходить в унитаз по маленькому и только в 6 лет по большому. У нас тоже борьба была!
Ольга, а как добились по большому? Или время пришло просто? Очень мучаемся с этим
Марина, время пришло. Но конечно же 2 года с 4 до 6 не просто ждали. Если вдруг видели что в уголке жмётся, ноги скрещивает, то сажали с мультиками на унитаз. Почти никогда не какал. Потом встанет и надует в памперс. Потом стала заставлять его стирать свои грязные трусы, если покакал в них. Это нам очень помогло. Сейчас тоже слежу за ним и сразу посылаю в туалет, но уже мульты не нужны: сделает дело и зовёт похвалиться. Я сама ему немного «угрожала»: накакаешь, то сам стирать будешь! Он это очень не любит!
Ох это да, зато потом какая радость от такой по сути мелочи:)
Будем ждать. Стирку мы прошли сначала было не приятно ему щас все равно(( Если уловлю, то сходит. УЖЕ руки опускаются
Ждите! Возраст для наших детей — важный фактор! Нам стирка тоже не сразу помогла. Да и вообще назвать Ее решающим моментом не могу. Вот вижу, что реально просто дорос!
Увидела пост, и сперва подумала про Б.
Хотя новость просто потрясающая. Молодец Евочка
Ахаха я спецально так сделала:)
Я сама расстроилась
Поздравляю! У меня дочка в больнице от безысходности на унитаз сходила, теперь и дома))
Да привыкают к тому что легче, а от безысходности приходится переступать:)
Супер! Молодец Евочка!
Даа:)
Вот видишь, здорово, проблема опрятности решена у дочи!
И тебе сразу легче!
Это точно, не бояться что прольет или какахи расскидает:)
Дада спасибо:)
А мой сиазу на унитаз. И дочка за ним тоже на унитаз. Горшки так и стоят неюзанные
Ахаха не юзанные:) Это хорошо, а мы вот все ютились где поудобнее да попривычнее:)
У сына попроще, он стоя писает. Ему вообще пофиг: горшок, кусты, унитаз или еще чего. И зимой модно побыстрому пописать не снимая штанов.