Подруга предлагает с детками в цирк сходить… А я боюсь что то, вдруг Алина не захочет смотреть, или будет рваться на арену чтобы потрогать или попробовать так же… Или испугается( хотя это врятли, она не из пугливых) или закатит истерику… В общем я в сомнениях… Вроде и надо бы сходить… А с другой немного страшно… Кто нибудь водил детей в цирк? С диагнозом РАС? И Зпрр?
Цирк. В 3 года.
Рубрика
Поведение ребенка до 3 лет
Мой неусидчивый и гиперактивный. Но в цирке, как ни странно, ему понравилось. Первый пошли в 3,6. Нормально сидел все 1-е отделение. А в перерыв начал носиться по всему цирку, дурковать и безумствовать. Пришлось уйти.
В цирк точно раньше 5 не поведу. В дельфинарии то стал орать, что тут про цирк говорить. Ну в любом случае попробуйте, будете знать.
Уж какая у меня шилопопка. И то сидит всегда ?
Мы с дочерью ходили первый раз в 4,5 года. Вообще она спокойная, до конца досидели, но она уже начала баловаться и проситься домой. Что то не очень её цирк впечатлил. Моей лучше игровые комнаты, детские центры…
? ну видимо кому как. Моя например кино не любит. Вообще не может там долго. А в цирке интересно
А вот сын… у них в саду приезжает минитеарт на полчаса прелставление. Смотрит только у воспитателя или нянечки на руках.
Хотя по началу скандалил там. Но мой еще громких звуков боится. В саду это смазалось немного.
не попробуешь, не узнаешь… с дочкой я ходила с 2,5 лет ....3 часа программа, выдержала… но она тогда не была никак диагностирована… сейчас СДВ и гиперактивность немного… с Гиликом пока на программы никакие не ходили… только на концерты дочки… нормик, сидит, смотрит… потом ходим, возвращаемся в зал… но там только на сцене танцуют дети и всё ...
попробуй… не понравится, уйдёте… когда то начинать надо)
От ребенка зависит) я с дочкой первый раз в цирке была в 1,9, все отлично было, берем всегда 1 ряд, а вот с сыном даже не знаю, пока не рискую, хотя думаю, что ему очень понравится, он любит зверушек очень)))) надо бы сходить ближе к 2 будет)))
я своего пока не хочу вести, он неусидчивый очень, в зоопарк ходим с двух лет — ему очень нравится там (лимпопо), в дельфинарий вот собираемся, до конца месяца там сейчас акция детям до 7 лет бесплатно. в цирк до 5 лет не планарую точно
мы ходили в 5 в шапито.час отсидел-после антракта не захотел идти.громко там для детей с рас.мы в шапке сидели, даже я оглохла
мы в пять лет ходили, через минуту после начала закатил истерику (испугался когда свет выключили и дым пустили) мы ушли....
У сестры двоюродной дочка с зпрр гиперактивная. Все представления отлично высидела! Ей ещё 3 не было. Сестра конечно в шоке была)))
мы в 2, 5 сходили, не высидел, ушли. там в начале люди были, сыну не интересно было. животные понравились, но к этому моменту он уже устал… пришлось уходить
Мы ходили в цирк в 1,6 года. Что-то было интересно, что-то нет. Звуков не пугалась, на арену не рвалась.
Думаю, что ребенку (пусть и особенному) будет интересно в цирке.