Цирк. В 3 года.

Подруга предлагает с детками в цирк сходить… А я боюсь что то, вдруг Алина не захочет смотреть, или будет рваться на арену чтобы потрогать или попробовать так же… Или испугается( хотя это врятли, она не из пугливых) или закатит истерику… В общем я в сомнениях… Вроде и надо бы сходить… А с другой немного страшно… Кто нибудь водил детей в цирк? С диагнозом РАС? И Зпрр?

Ирина
Ирина
Нижний Новгород
018822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла
Элла
Константин
24 года
Светлана
27 лет
Луганск

Мой неусидчивый и гиперактивный. Но в цирке, как ни странно, ему понравилось. Первый пошли в 3,6. Нормально сидел все 1-е отделение. А в перерыв начал носиться по всему цирку, дурковать и безумствовать. Пришлось уйти.

Пожаловаться
Наталья Волкова
Наталья Волкова
Федор
11 лет
Якутск

В цирк точно раньше 5 не поведу. В дельфинарии то стал орать, что тут про цирк говорить. Ну в любом случае попробуйте, будете знать.

Пожаловаться
Викуля
Викуля
Полина
13 лет
Ульяновск

Уж какая у меня шилопопка. И то сидит всегда ?

Пожаловаться
Вера
Вера
Серёжа
10 лет
Воронеж

Мы с дочерью ходили первый раз в 4,5 года. Вообще она спокойная, до конца досидели, но она уже начала баловаться и проситься домой. Что то не очень её цирк впечатлил. Моей лучше игровые комнаты, детские центры…

Пожаловаться
Викуля
Викуля
Полина
13 лет
Ульяновск
Вера 

? ну видимо кому как. Моя например кино не любит. Вообще не может там долго. А в цирке интересно

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мандариновый Йожыг
Алиса
9 лет
Железнодорожный
Дочка около часика нормально выдерживает на руках. Мы в год уже были на небольших представлениях.

А вот сын… у них в саду приезжает минитеарт на полчаса прелставление. Смотрит только у воспитателя или нянечки на руках.

Хотя по началу скандалил там. Но мой еще громких звуков боится. В саду это смазалось немного.

Пожаловаться
Avital
Avital
Даниэль
21 год
Гиль
10 лет
Нетания

не попробуешь, не узнаешь… с дочкой я ходила с 2,5 лет ....3 часа программа, выдержала… но она тогда не была никак диагностирована… сейчас СДВ и гиперактивность немного… с Гиликом пока на программы никакие не ходили… только на концерты дочки… нормик, сидит, смотрит… потом ходим, возвращаемся в зал… но там только на сцене танцуют дети и всё ...

попробуй… не понравится, уйдёте… когда то начинать надо)

Пожаловаться
МаМаша
МаМаша
Мартин
9 лет
Нижний Новгород

От ребенка зависит) я с дочкой первый раз в цирке была в 1,9, все отлично было, берем всегда 1 ряд, а вот с сыном даже не знаю, пока не рискую, хотя думаю, что ему очень понравится, он любит зверушек очень)))) надо бы сходить ближе к 2 будет)))

Пожаловаться
Малинка
Малинка
Доченька
9 лет
Нижний Новгород

я своего пока не хочу вести, он неусидчивый очень, в зоопарк ходим с двух лет — ему очень нравится там (лимпопо), в дельфинарий вот собираемся, до конца месяца там сейчас акция детям до 7 лет бесплатно. в цирк до 5 лет не планарую точно

Пожаловаться
Елена Бурлуцкая
Елена Бурлуцкая
Милана
9 лет
Сынок
6 лет
Доченька
2 года
Нижний Новгород
Ой тут знаешь не угодаешь, высидит или нет, пока не проверишь не узнаешь)) старшую мама моя водила в феврале в цирк я очень переживала и боялась что не высидит, испугается. Но все прошло отличное вы сидела( но у нас нет диагноза), она правда всю программу тигра ждала- но не дождалась и расстроилась. Она в январе должна была идти в цирк, но заболела(( а я её настраивала что там тигры будут, зверюшки, она рекламу смотрела)) а ходили они уже на пред травление тигров не было
Пожаловаться
Апрель
Апрель
Доченька
8 лет
Воронеж

мы ходили в 5 в шапито.час отсидел-после антракта не захотел идти.громко там для детей с рас.мы в шапке сидели, даже я оглохла

Пожаловаться
Галя
Галя
Старый Оскол

мы в пять лет ходили, через минуту после начала закатил истерику (испугался когда свет выключили и дым пустили) мы ушли....

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Алиса
4 года
Москва
В 5 лет племяши 15 минут смотрели и ушли

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Екатерина
7 лет
Нижний Новгород
Мне кажется 3 года рановато будет, там очень шумно и много людей, больше чем в театре! Поэтому цирк детьми переносится хуже театра! Можео попробывать на задний ряд там много места ходить
Пожаловаться
Александра
Александра
Пермь
Моя без диагнозов, но намного младше вашей и очень возбудимая, нервная, скандальная. Водили в цирк пару недель назад. Больше часа высидела, потом конечно разнылась. Но в целом все неплохо прошло — удавалось объяснить, успокоить, пример других деток помог. Мы очень рады, что сводили — впечатлений масса была) хотя и без ора не обошлось)

У сестры двоюродной дочка с зпрр гиперактивная. Все представления отлично высидела! Ей ещё 3 не было. Сестра конечно в шоке была)))

Пожаловаться
БУДУмамой
БУДУмамой
Настенька
7 лет
Златоуст

мы в 2, 5 сходили, не высидел, ушли. там в начале люди были, сыну не интересно было. животные понравились, но к этому моменту он уже устал… пришлось уходить

Пожаловаться
Карина
Карина
Луганск
Надо на своего ребенка ориентироваться.
Мы ходили в цирк в 1,6 года. Что-то было интересно, что-то нет. Звуков не пугалась, на арену не рвалась.
Думаю, что ребенку (пусть и особенному) будет интересно в цирке.
Показать ещё