потеряла весь пакет с подлинниками доков((((

Что делать? все наши обследования, все краевые врачи, справки, ээг, все пропало. Все лежало в 2 папаках в пакете, одна папка есть с полисом, свидетельством и рождении, паспортом моим и ксерокопиями справок, а другой нет. Тоноч понмю, что в понедельник вечером, когда мы собирались в стационар, все было, я фантаично проверяла все несколько раз. Либо посеяли когда ездили в стационар, хотя мы там доки не показывали никому( вроде), либо потом, когда мать на след день взяла пакет с доками, поехала к нашему врачу в поликдинику договариваться о стационаре в нашем городе. Но она говорит, что доки нигде не вынимала, их все видели уже сто раз. Сказать, что я вотчаянии — ничего не сказать. Проходить все заново??? мы на поездку в ставрополь тратили кучу денег на такси, тащили ребенка, и все заново??? легче повеситься.

Вообьще, у меня ощущение, что кто-то нас конкретно проклял. Потому что каждый шаг дается с огромным трудом. А результаты ничтожные. И вот теперь ещ это. Все, что дедлали с октября, все пошло прахом. А еще страстная пятница. Поверишь во что угодно

У меня сохранились ксероксы всего. И сохранились фото не очень хорошего качества подлинников, да еще некоторые без фамилий. А у нас пмпк 21 апреля. Раздобыть все заново к этому времени мы не успеем. И в понедельник ложиться в стационар( с чем мы будем ложиться?( что делают в таких случаях? сохраняются ли копии в больницах, где мы проходили врачей? и можно ли переслать почтой по нашей просьбе?

В понедельник пойду по тем местам, где мать была позавчера, буду спрашивать в регистратуре, может кто-то нашел папку сдоками. И прозвоню пятигорский тсационар, может там оставили, на проходной или в регистратуре.

Хочется убиться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василина

Ну ты, мать, даешь ) Слава богу, всё нашлось! ))

Не накручивай себе, вот как будешь думать писсимистично и с настроем плохим, так и будет. Тебя «бьют», а ты улыбайся!!! Осталось немного… и всё пройдете уже. Лето будет спокойным и ровным, уже всё оформите) Держу кулачки за тебя!

Пожаловаться
Котика
Василина 

спасибо) сегодня вот мы уже официально в стационаре, часа 2 там провели, прошли офтальмолога и лора, оформились и ушли. Завтра пойдем кровь сдавать и еще что-то. Спросила у медсестры, че тут делают то в отделении, сказала, рентген, ээг и капельницы. Так что)

Зав отделением сказала, непохожи вы на аутистов. Чет все мне говорят это. Не знаю, хорошо или плохо

Пожаловаться
Василина
Котика 

Пусть наблюдают… за один день что увидеть то могли) Может и не аутизм, а только черты, а основное заболевание другое. Вот и пусть ищут и анализируют. Как там они их назовут не большая разница, главное что бы уже реабилитацию нормальную прописали и поддержку оказали

Пожаловаться
Котика
Василина 

мы прошли экг, сдали кровь-мочу и сказали, все, больше вы нам не нужны) вот весь стационар

Пожаловаться
Василина
Котика 

Вообще??? А на сколько дней стационар? Может позже другие врачи будут смотреть?

Пожаловаться
Котика
Василина 

да все, уже не будет никто смотреть. А там один врач — невролог) некому смотреть так-то. Так мы были там 2 дня днем. Ээг, сказали, не сможем сделать, рэг тоже. Это видимо просто длягалочки, чтобы было, что мы лежали

Пожаловаться
Василина
Котика 

Ну и фиг с ними тогда… пусть записи все сделают, больше бумажек — меньше потом вопросов! Дальше ищи хорошего невролога и психиатра, пусть будет платно в частной, зато отработают всё… Да и ходить к ним каждый день не нужно, обычно раз в квартал наблюдают и делают назначения. Тут если нет надежды на бесплатную медицину, то что делать то… Сил тебе!
Какой далее у вас этап?

Пожаловаться
Котика
Василина 

сегодня пойду к заву неврологией, донесу ей доки оставшиеся, спрошу когда взять выписку после «стационара». А завтра у нас — пмпк) боюся. В 14-30...

Вчера опять наша психиатр сказала, что аутизмом тут и не пахнет. Ну вообще) не знаю, радоваться или нет

Пожаловаться
Василина
Котика 

А другие психиатры что говорят?

Пожаловаться
Котика
Василина 

ставропольская ставит выраженная зпрр, на словах — ач

Пожаловаться
Avital
Вся информация на компах врачей и специалистов… я думаю, что можно пойти к одному и вся информация в одной системе… это не стоит таких переживаний…
Пожаловаться
Котика

Нашелся наш пакет в пятигорском стационаре) фуххххх

Еще вопрос, девочки, мне никто с этого сайта не переводил деньги вчера вечером? пришли деньги, а от кого, не знаю. Я просто тут размещала тему с просьбой помочь в обследовании, месяца 2 назад. Но этой темы уже нет, удалили видно. А больше про мою карту никто не знает, кроме бм

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Котика 
Так может это та клиента за шапку? Хорошо, что все нашлось
Пожаловаться
Котика
Татьянка Тарасова 

клиентка на материну картупереводит, я свою там не давала. Та клиентка уже оплатила, уже шапка почти готова)

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Котика 
Так а та, что деньги перевела, а не пришли? Уже нашла?
Пожаловаться
Котика
Татьянка Тарасова 

вот они в тот же день и пришли, часа через 3. Ее шапка уже почти готова. Их двое перевело — одна за тунику, другая за комплект шапка плюс шарф

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Котика 
Ну и то хорошо
Пожаловаться
Лидочка
Я сразу все документы отсканировала, а то не дай бог пропадут. А вы ищите, бывает лежит на видном месте и не видется
Пожаловаться
BriVanDekamp

Юль, может ещё найдутся. Очень надеюсь… жесть конечно. Держись..

Пожаловаться
Тань Ка

Блин, как неприятно((((( ищи!вдруг найдется. как запланировала. на ПМПК берут копии, по крайней мере мне так сказали, на МСЭ придется восстанавливать. распечатывай все что нафоткала и с этим пробегай по всем специалистам. у них в компах должны остаться записи по вам. удачи!

Пожаловаться
Яна

восстановить все можно, но там вроде идет определенная плата, без подлинников мсэ не пройти, конечно если ксерксы в поликлинике печатями не заверят, дайте в поликлинике на лапу и все заверят

Пожаловаться
Яна

я мсэ проходила и многие исследования были-ксерокс, но! заверенный в поликлинике!

Пожаловаться
Котика
Яна 

мне сейчас важно не на мсэ, а на пмпк, она у нас в пятницу, до мсэ то я восстановлю, а до пятницы не смогу. А пмпк приезжает к нам в город, а так придется переться за 4 часа к ним в другой город для нее