Сердце женщины, родившей и вырастившей своего ребенка, готово сотворить настоящие чудеса ради своего малыша

Катя расскажет о своем сыне Вячеславе

— расскажите о себе и своей семье.

Добрый день! Меня зовут Катя, и я воспитываю сына- богатыря Славу, ему 10 лет, и лапочку-дочку Алису, ей 5. Славик особый ребёнок. Родила я его, едва закончив 2 курс университета. Беременность была доношенная, протекала на фоне риска преждевременных родов. С 26 по 33 неделю пила Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агнеша
16382914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Обалдеть какой красивый мальчик растет, очень позитивный и явно не аутизм у него! Пусть все диагнозы останутся в прошлом! То есть речь в итоге стала нормальная и все хорошо? Учится хорошо и общается? Вот и отлично и остеопат я думаю оч вам помог и ваши старания дают свои плоды!
Пожаловаться
Южанка
Инна 
Спасибо большое! Речь в принципе стала нормальная, не без нюансов конечно, но это такие мелочи, по сравнению с тем, что было. На следующий год даст бог пойдём в обычный класс
Пожаловаться
Елена

Молодец мамочка! Я тоже везде и всюду пропагандирую остеопатию, т.к. именно благодаря ей мы избавились от серьезных болячек и избежали диагноза ДЦП

Пожаловаться
Елена
https://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/504194281/
Пожаловаться
ЕвгенияМама
Елена 

Не подскажите к какому остеопату в москве ходили? Можно в личку.

Пожаловаться
Елена
ЕвгенияМама 
Москва остеопат Бачманова Мария Сергеевна 903-545-три три-08
Невролог, Эпилептолог,

Окончила с отличием РГМУ им. Н.И. Пирогова. Прошла обучение в клинической ординатуре по специальности неврология. Работала неврологом в отделении психоневрологии НПЦ медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы.

https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fmedihost.ru%2F%3Fshow%3Dprofile%26id%3D25541
Правда девочки-бебирушки звонили ей этим летом, у нее сеанс уже 5000 руб. стоит (год назад 3500 был). Но это полюбос дешевле, чем Животов (у него по 30 тыс\сеанс и выше бывает)

Пожаловаться
ЕвгенияМама
Елена 

Спасибо. Обращусь. Надеюсь поможет.

Пожаловаться
Южанка
Елена 
Спасибо большое! Да, я сама настолько прониклась остеопатией, что дочку повезло к остеопату прямо с роддома) 10 дневная крохотушка уже была на приёме)
Пожаловаться
Елена
Южанка 
вы — молодец! Здоровья и счастья вашим малышам и всей вашей семье!
Пожаловаться
Южанка
Елена 
Спасибо, и вам тоже счастья и здоровья и новогодних чудес
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Какой красивый мальчик.
А вы молодец
Не понимаю родню, которая говорит- отдай!? Как так? Это же твое… родное...?

Пожаловаться
Южанка
Весна МамаДаниНикаАни 
Спасибо! Да, вот такая вот родня… Может не со зла было сказано… сейчас бабушка души не чает во внуках
Пожаловаться
Маленькая Любяшка

руки бы оторвать этой акушерке(((( Счастья и здоровья вашему ребенку! Пусть диагнозы останутся в прошлом!

Пожаловаться
Южанка
Маленькая Любяшка 
Большое спасибо! Все будет хорошо