я приняла решение удалиться. больше не буду сидеть на беби ру. Раньше меня очень сильно поддерживали подруги здесь, но тогда я не знала аутизм ли у нее, или что то другое. мы вместе размышляли и поддерживали друг друга. Снйчас я знаю что аутизм, я знаю что с этим делать, и плакаться больше нет желания. я это уже переросла и теперь хочу говорить о конструктивном. о конкретных вещах, о препаратах и реакциях на них и остальных деталях лечения аутизма. именно как подхода к лечению. потому что я никогда не поверб в то что аутизм не лечится. я буду драться за своего ребенка голыми зубами, но я не сдамся и не прийму просто так что в этом нет причины. во первых потому что генетическая версия сама себе противоречит. в генетике статитсика роста генетических синдромов 2-3 процента за поколение. а поколение составляет 30 лет. в случае же с аутизмом за 10 лет рост составил от 1 случай на 10000 до 1 случай на 50!!! вдумайтесь в это хорошенько.
но это отклонение. я продолжу.
так как мне теперь не интересно просто плакаться или хвастаться так как я погружена в мир детоксикации то мне хочется обсуждать с подругами именно то чем я живу. почти все подруги с которыми я дружу на беби ру — не верят в наше лечение. и не верят в лечение вообще. причин масса и казалось бы это их дело и потому они отмалчиваются каждый раз когда я делюсь успешными случаями лечения аутизма по методу CEASE, и это молчание создает атмосферу безучастия. со своей стороны я тоже недоумеваю почему даже если ты не веришь нельзя попробовать метод который гарантиров нно даст большой положительный эффект? почему люди тратят 80 000 рублей на томатисы и не могут потратить 8 000 рублей на консультацию с гомеопатом? но даже если и никто не хочет ничего пробовать и вполне доволен своим положением как есть, то почему нужно отмалчиваться каждый раз когда я с вами делюсь чем то? как исход разумеется я не вижу базы для обшения и думаю что мы вряд ли поймем друг друга. атмосфеа безучастия еще не построила ни одной дружбы)) все бы наверное ничего но когда я сегодня в очередной раз решила поделиться с подругами еще одной спасенной жизнью — меня начали оскорблять. что что но воевать я точно ни с кем не намерена и тем более тратить свои силы на то что мне не нужно впринципе.
в заключение хотелось бы сказать что я желаю вашим детям выздоровления от такой опасной болезни как аутизм. желаю другим мамам выздоровления их детям от других не менее разрушающих недугов. желаю вам сил все это пройти. каждой из нас дано это испытание и нам в любом случае надо с ним справится достойно.
ПЫСЫ послезавтра мы начинаем дотоксикацию антибиотика. по мнению нашего врача именно антибиотик явился мощным толчком к развитию аутизма. просто пожелайте нам удачи если вам позволит ваше состояние. если нет то пожалуйста не желайте нам ничего.
спасибо всем за поддержку в течение этих лет.
Очень жаль, Лена, но я понимаю… Мы раньше дружили, я удалила свою старую страницу
В любом случае, всего тебе и твоей семье наилучшего.
Вот я не понимаю таких людей, которые гадости пишут.Ну зачем спрашивается? Лучше уж промолчать! Леночка, не удаляйся правда. Я очень люблю читать тебя и узнавать ваши новости. Я верю в твои способности, твой настрой и твою девочку! Все обязательно наладится!
Ну вот видишь, кому то интересно, кому не интересно пусть удаляются из друзей и не читают твои записи.
Иногда бэбик бывает нужен.
Ну и сама знаешь где можно вести интересную всем беседу и точно найти поддержку и участие!?
Желаю вам удачи и скорейшего восстановления. Знаю из личного опыта ( зарубежного) что детки с аутизмом (при желании и старании родителей) учатся в общеобразовательных школах, поступают в ВУЗы и ведут вполне нормальный образ жизни во взрослом возросла. Но каких трудов это стоит маме. Так что терпения вам, здравого ума ( доверяй но проверяй- про медицину), веры и бесконечной любви к вашему ребёнку.
ты стала мудрее) не надо спорить ни с кем, ты права, думай о том что лучше для твоего ребенка. Больших успехов Монике! Я здесь редко бываю, мало кто сталкивался с такой проблемой как у нас, а я этим сейчас поглощена…
спасибо. сама за собой чувствую изменения. я же себе тоже антибиотик вывожу. помнишь писала?
насчет гомецестеина — он у аутистов выше нормы.может это наоборот в рамках аутизма? знаешь смитс тот кто создал этот метод упоминал о гомоцестеине что онповышен у аутистов. и еще он не отрицает предрасположенность к аутизму. поэтому детоксикация у одних детей работает на должном уровне а у других дае с прививкой не справляется. так вот он говорил что если разгрузить иммунку ребенка то и влияние этого генеза будет не значительным.
Присоединяюсь! Думаю Алине стоит задуматься о Изопатическом лечении для Марка.
а мутация МТРР тоже об аутизме говорит?
у нас нет сейчас черт аутизма вообще, он только не говорит и не все понимает. Это тоже аутизмом считается?
отсутствие коммуникации и социализации считают аутизмом.
это у нас на невербальном уровне, но не суть, я нашла ответы на свои вопросы и есть план действий. Ты нашла свои ответы и тоже имеешь план действий. Это важно.
Удачи вам, пусть Моника будет здоровой, я за то, чтобы все попробовать, если помогает, это здорово!!!
В любом случае желаю удачи, пусть все получится! И крепкого здоровья деткам!!!
Жаль, что уходите...
Пусть все получится у вас, а Моника молодец и ей с мамой повезло
Не уходите, мы все тут ищем разные виды лечения и гомеопатия это не ерунда.Я вас читаю, в гомеопатию верю.
я сама недавно ее для себя открыла. и удивляюсь
Отлично что остаёшься))