попрощаться

я приняла решение удалиться. больше не буду сидеть на беби ру. Раньше меня очень сильно поддерживали подруги здесь, но тогда я не знала аутизм ли у нее, или что то другое. мы вместе размышляли и поддерживали друг друга. Снйчас я знаю что аутизм, я знаю что с этим делать, и плакаться больше нет желания. я это уже переросла и теперь хочу говорить о конструктивном. о конкретных вещах, о препаратах и реакциях на них и остальных деталях лечения аутизма. именно как подхода к лечению. потому что я никогда не поверб в то что аутизм не лечится. я буду драться за своего ребенка голыми зубами, но я не сдамся и не прийму просто так что в этом нет причины. во первых потому что генетическая версия сама себе противоречит. в генетике статитсика роста генетических синдромов 2-3 процента за поколение. а поколение составляет 30 лет. в случае же с аутизмом за 10 лет рост составил от 1 случай на 10000 до 1 случай на 50!!! вдумайтесь в это хорошенько.

но это отклонение. я продолжу.

так как мне теперь не интересно просто плакаться или хвастаться так как я погружена в мир детоксикации то мне хочется обсуждать с подругами именно то чем я живу. почти все подруги с которыми я дружу на беби ру — не верят в наше лечение. и не верят в лечение вообще. причин масса и казалось бы это их дело и потому они отмалчиваются каждый раз когда я делюсь успешными случаями лечения аутизма по методу CEASE, и это молчание создает атмосферу безучастия. со своей стороны я тоже недоумеваю почему даже если ты не веришь нельзя попробовать метод который гарантиров нно даст большой положительный эффект? почему люди тратят 80 000 рублей на томатисы и не могут потратить 8 000 рублей на консультацию с гомеопатом? но даже если и никто не хочет ничего пробовать и вполне доволен своим положением как есть, то почему нужно отмалчиваться каждый раз когда я с вами делюсь чем то? как исход разумеется я не вижу базы для обшения и думаю что мы вряд ли поймем друг друга. атмосфеа безучастия еще не построила ни одной дружбы)) все бы наверное ничего но когда я сегодня в очередной раз решила поделиться с подругами еще одной спасенной жизнью — меня начали оскорблять. что что но воевать я точно ни с кем не намерена и тем более тратить свои силы на то что мне не нужно впринципе.

в заключение хотелось бы сказать что я желаю вашим детям выздоровления от такой опасной болезни как аутизм. желаю другим мамам выздоровления их детям от других не менее разрушающих недугов. желаю вам сил все это пройти. каждой из нас дано это испытание и нам в любом случае надо с ним справится достойно.

ПЫСЫ послезавтра мы начинаем дотоксикацию антибиотика. по мнению нашего врача именно антибиотик явился мощным толчком к развитию аутизма. просто пожелайте нам удачи если вам позволит ваше состояние. если нет то пожалуйста не желайте нам ничего.

спасибо всем за поддержку в течение этих лет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Аутизм лечится, это точно знаю, по брату! Жаль что удаляетесь(

Пожаловаться
HappyFamily
Мама 
я пока решила остаться. а как вы вылечили брата? расскажите?
Пожаловаться
Алиса
Мама 
можно подробности?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мама 
Как лечитесь?
Пожаловаться
Юлия

Всего только лучшего. Идите к своей цели и не смотрите не на кого. И тем более не слушайте.

Пожаловаться
HappyFamily
Юлия 
спасибо
Пожаловаться
Беспокойная
Тоже не понимаю. Когда пишут всякие гадости.то же чуть ли не сами виноваты, что таким родили, сами виноваты. Может и виноваты. Но тошно от такихосуждающих.
Пожаловаться
HappyFamily
Беспокойная 
о да.
Пожаловаться
Яна

Выздоровления вашему ребенку!

Пожаловаться
HappyFamily
Яна 
спасибо большое
Пожаловаться
Яна
HappyFamily 

не уходите! Я уверенна, что вы добьетесь успеха! А то что вам потом скажут, я думаю вас уже волновать не будет! Вы будете радоваться успеху дочери! Ваш опыт и рекомендации нам важны! Ведь никто еще не доказал излечимо ли нет и как все это лечится!

Пожаловаться
Ирина
Удачи, поправляйтесь! Лен можно вопрос в инструкции антибика написано время выведения 48 часов максимум, как он может сохраняться год и более?
Пожаловаться
HappyFamily
Ирина 

на энергетическом уровне. он вносит дисфункцию в мозг. поэтому дальше не идет развитие. во все это надо вникать. так просто не прочитав книгу этого врача невозможно понять ничего

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Ирина 
Я в энергетику неочень верю… но иммунитет и пищеварение подрывает надолго! Это факт и врачи этого не скрывают.
Пожаловаться
HappyFamily
Мандариновый Йожыг 
я тоже не очень. но лечение такое и оно эффективное. тут не поспоришь. на счет энергии я тут недавно задумалась. а как же например когда один верит что выздоровеет и выздоровливает а другой не верит и умирает. это же энергия! и врачи часто используют фразу — что нужен позитивный настрой и т.д. если нет энергетики то к чему эти слова?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
HappyFamily 
Не буду спорить.

Я не хочу спорить на темы, в которых плохо разбираюсь. Пишу толтко что вижу сама.

И советовать, доказываать что-то буду когла увижу реальные результаты

Пожаловаться
Ирина
Мандариновый Йожыг 
это конечно, но бывает когда без них не обойтись
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Ирина 
Ну их стали слишком часто выписывать. Дочке уже 2 раза от зубов прописали антибиотик. Наша педиатр видимо того совсем.

Не, я не против когла что-то серьезное дать антибиотик. И сама ооооочень много раз при воспаоение легких пила, когда флюс раздуло на поллица.

Это ж не простые таблеточки, и побочки дают, и на весь организм в целом влияют!

Пожаловаться
Ирина
Мандариновый Йожыг 
Согласна, я тоже стараюсь не давать до последнего
Пожаловаться
HappyFamily
Ирина 
согласна на сто процентов. я вообше только на народнуб медицину перехожу.
Пожаловаться
Ксения

Жаль, что уходите. Искренне желаю вам с малышкой всего самого доброго!!!

Пожаловаться
HappyFamily
Ксения 

Dankeschön

Пожаловаться
Алла

Нет, ты интересная, у тебя есть знания, теперь ты набираешься опыта, мне вот интересно какие будут результаты от детоксикации, я сейчас то же погрузилась в CEASE терапию, но пока страшно, как и всё новое.Поэтому сделай доброе дело, пиши о ваших результатах, хотя бы для подруг(дружилку я уже кинула)

Пожаловаться
HappyFamily
Алла 
я буду в группе CEASE терапия в вк
Пожаловаться
Алла
HappyFamily 
я уже неделю там, но понимаю, что пока полный профан, девочки общаются на своём языке, сколько потенций, какие дозы, пока это для меня темный лес
Пожаловаться
HappyFamily
Алла 
это ты только понять сможешь когда заведешь своего гомеопата))) я тоже вначале тупила. теперь вроде норм.
Пожаловаться
Алла
HappyFamily 
я пообщалась с Олегом, решила добить курс ноотропов, получить инву, съездить на поляризацию и наверно приобщусь к вам
Пожаловаться
HappyFamily
Алла 
все так думают вначале лечения что сначала допьют ноотропы а потом их выведут. и оно конечно возможно но не верно. ноотропы загоняют ребенка дальше этими токсинами и отодвигают время выздоровления на приличный срок
Пожаловаться
Алла
HappyFamily 
у нас на мемонтине хороший скачок, даже боюсь его отменять
Пожаловаться
Елена
HappyFamily 
Я добавлюсь.
Пожаловаться
Svetlana
HappyFamily 

Удачи вам...!!! я тоже читаю в этой группе интересно многое там...

Пожаловаться
HappyFamily
Svetlana 
спасибо
Пожаловаться
OLa
У вас всё получится.
Пожаловаться
HappyFamily
OLa 
спасибо
Пожаловаться
Всевлес

Я вчера посмотрела фильм «Отвакциненные» и многие мои опасения подтвердились, и да, я верю, что от аутизма можно излечиться, пусть это и не лёгкий путь и быть может излечение будет не полным, но всё же очищение организма должно помощь и ваш ребёнок сможет вас радовать своими новыми умелками Удачи вам и здоровья вашей доченьке!

Пожаловаться
HappyFamily
Всевлес 
спасибо
Пожаловаться
Алла

И кому ты чего докажешь своим уходом? Какой нибудь

https://www.baby.ru/u/usr1353850/

из Москвы? Ей до наших проблем дела нет, ну так, пришла в тему потопталась… Если твой положительный опыт поможет кому нибудь, подтолкнёт к действию, да, блин, даст веру в будущее ребенка-это уже хорошо, ты будешь знать, что помогла кому то.

Пожаловаться
HappyFamily
Алла 
алла. когда я ее на ноги поставлю мне даже подруги здесь будут первые доказывать что это потому что моника пошла в спец сад. смысл тратить энергию на то что бы что то кому то доказывать? я тоже хотела детится опытом но получается что все время доказываб что я не сумасшедшая.
Пожаловаться
HappyFamily
Алла 

с этой идеей я и писала раньше сюда. но если стольким людям это действительно важно то буду периодически отписываться

Пожаловаться
Алиса

Вам удачи! Когда вылечитесь, обязательно поделись этим здесь.

Пожаловаться
HappyFamily
Алиса 
пока буду периодически по лечению отписываться
Пожаловаться
Анна
Удачи вам!
Пожаловаться
HappyFamily
Анна 
спасибо
Пожаловаться
Евгения

Удачи вам! Выздоравливайте! У вас очень хороший настрой, всё получится.

Пожаловаться
HappyFamily
Евгения 
спасибо
Пожаловаться
Madina
Пусть удача вас не покидает))) главное не отчаиваться
Пожаловаться
HappyFamily
Madina 
спасибо