Дочка аутенок странно ведет себя на улице

Я очень переживаю что дочка неадекватносебя на улице ведет, кричит, визжит, издаёт странные звуки, разговаривают на своём языке, когда мы на площадке детской я не знаю куда себя деть, хочется провалится, ни один ребёнок так себя не ведет и мы сильно отличаемся от других, что с этими странностями делать не знаю((((( объясняю, что нельзя так кричать, роль реакции, а в лесу я тоже не могу с ней гулять, ей нужно быть на площадках, где дети...

А как ваши детки себя ведут?

marina
0372723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Да наши детки отличаются поведением от других Нужно научиться плевать на это Да у меня такой ребенок И часто мы себя еще накручиваем

Пожаловаться
SailorMoon

Мой не аутёнок ведёт себя ещё хуже) Проще к этому относитесь)

Пожаловаться
marina
SailorMoon 
А как хуже?)
Пожаловаться
marina
SailorMoon 
Терпения вам!((
Пожаловаться
SailorMoon
marina 
Спсибо) Вам тоже
Пожаловаться
Химик

мой, слава Богу здоровый, но ведет себя капец… орет, визжит, носится, отнимает все у всех, уходит,… это ж дети.....

Пожаловаться
Анастасия
Здоровья Вам.

и не комплексуй… ребенок чувствует это. Она просто немного не до понимает тебя и не может с этим ничего сделать. Таким деткам ласка нужна, попробуй чуть излишней нежностью ее взять. И конечно пусть гуляет на площадках, другие мамочки все понимают.

Пожаловаться
Лилия Рахмонова

Я работаю с такими детками. Это нормально. У нее просто эмоции

Пожаловаться
marina
Лилия Рахмонова 
И как ей объяснить что не нужнотак выражать эмоции?
Пожаловаться
Лилия Рахмонова
marina 
У вас какая степень?
Пожаловаться
marina
Лилия Рахмонова 
Аутичные черты только
Пожаловаться
Наталия
Ну и пускай кричит! Значит ей это надо! Вы же на улице!!! Не парьтесь и меньше на других внимания обращайте! Значит она так выплескивает свою энергию!!!
Пожаловаться
marina
Наталия 
Это выглядит странно, и муж из за этого отказывается с ней гулять, стыдно ему…
Пожаловаться
Химик
marina 
ну как это стыдно? это ж его дочь, он же такую создал…
Пожаловаться
marina
Химик 

Вот так((((((

Пожаловаться
Наталия
marina 
Мда! Женщины сильнее мужчин! Значит разговаривайте с мужем! Так нельзя! Конечно тяжело, но это его дочь! И надо ему смириться! С нами на площадке гуляет мальчик аутенок, и все родители смотрят как на что то этакое, кто то уволит своих детей! Папа с ним стал гулять отдельно! Я какие встретила и говорю, не гуляйте отдельно, ему нужно с детками гулять! У него и речь начнётся и не будет забирать все, ему нужно общение!!! И мальчик как то застрял на горке и соотвественно очередь из деток! Папины уговоры остались безуспешными, я с ним разыгралась) реченьки славный малыш, папа выдохнул, сынуля мой с ним стал играть! Папа выдохнул! На меня смотрели как на больную, но я этого не понимаю! Он такой же как и мы, просто особенный! Очень общительный и игривый!!! Конечно очень сложно с такими детьми, но!!! это ваш ребёнок и они не виноваты что они такие!!!