Прошла тест АТЕК на аутизм для сына. Получилось в итоге 108 баллов — тяжелый аутизм. Господи как страшно. Что будет с нами дальше. Сыну 3г4 мес. Я хочу официально у психиатра поставить диагноз с кодом. Муж не хочет об этом слышать. Как бы стыдится этого и типа в будущем мешать будет. А я боюсь за будущее сына. В какую школу он пойдет. Как будем дальше жить. Девочки, хочется услышать о положительных примерах взросл жизни аутят и просто думать о хорошем.
страшно за будущее сына.
Интересные разделы сообщества
Нам психиатр — говорил что не нужно ссылаться на результат теста. Тест больше для статистики. Не бойтесь вы инвы — в будущем не отразиться. У нас инвалидность с кодом 84.1
вы же не будете на каждом углу кричать о инве сына?… инва денежная помощь — в лечении и в занятиях ребенка.
Мой тож твердил что сын нормальный, и заговорит когда-нибудь. Я прям в кабинеты к врачам с мужем заходила — потом он понял что инву необходимо оформить.
самый большой страх в жизнь ребенка это страх в глазах матери. запретите себе бояться, аутизм при правильно коррекции можно почти полностью нивелировать до момента взросления. Я знаю таких детей — во первых это очень талантливые дети, и очень любящие дети.