Вот как думаете это реально???

На другом форуме одна из моих подруг опубликовала такую историю, она пишет это реально произошло в семье которую она знает, как думаете это реально бывает? Вот история:

У моей знакомой трое деток, все погодки 2 девочки и мальчик. Мальчик родился семимесячным, причем родился мертвым, его реанимировали, в итоге куча проблем со здоровьем, половина тела у него была парализована. Родители прошли семь кругов ада по кабинетам врачей вместе с малышом за первых 3 месяца его жизни. Но результата они не видели.
Потом одна врач-невропатолог сказала им завести собаку чау-чау или лабрадора. Знакомая пыталась возразить, мол, трое карапузов, один из них больной, куда еще и собаку? Но доктор сказала, что это не совет, а приказ. Купили чау-чау, черную девочку 3 месяца. У старших девочек счастья было по уши, но собака не обращала на них внимания, а подползала к мальчику и грызла его! Родители в шоке, но странно, что грызла собака только парализованный бок, решили не запрещать это. К ним ходила массажистка, она стала упрекать родителей в том, что нельзя ребенку делать 2 массажа сразу. А когда узнала, КТО ему делает массаж, отказалась ходить к ним. Сказала, что она не сможет сравниться с собакой. Ведь у собаки получается настоящий точечный массаж. И чудо свершилось, через месяц малыш потянулся ОБЕИМИ ручками к собаке. Позже собака начала ворочать малыша, как своего щенка обхаживала его. Сейчас мальчику больше года и он прекрасно двигается и ходит. А врачи в шоке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у меня был отит лет в 10, болело одно ухо, так вот наша кошка ночью прыгала ко мне на подушку и лизала это больное ухо)))
Пожаловаться
Наталья Волкова

Я думаю имело место быть, разве что у ребенка не тяжелая была форма, плюс люди конечно же украсили и что то свое добавили, как сломанный телефон. Но точно наверняка знаю, что питомец в доме обязательно нужен, а тем более когда болен ребенок, если конечно аллергии нет.....

Пожаловаться
мамаЛена
Верю.мы ходили правда недолго на канистерапию-именно лечение собаками, лабрадорами.я даже пост создавала вроде.правда просто лежали с ними и гладили.там и аутята и с др. Псих проблемами были дети и поростки
Пожаловаться
Вера Пахомова

Не верю....

Пожаловаться
elena
Вполне возможно, почему нет, собака лечит не толко моссажами но и энергетикой, возможно у ребёнка была не тяжелая форма паралича. По опыту с моей дочерью могу только подтвердить, наш кот, подобранный мной на улице за месяц до родов, постоянно крутился вокруг дочки, когда она была ещё сильно больна, спал возле её головы, я даже боялась что дочке на голову заберётся, когда она кричала он тоже кричал, ходил с нами гулять, позволял ей всё с собой делать. Потом он пропал, жалко очень его, наверное попал под машину… Мы взяли собаку, когда дочери было 3 годика, она очень плохо ходила и почти не разговаривала, благодаря собаке, мы ходили гулять и она держала его за поводок и ходила всё больше и больше, коляску мы вскоре выкинули. Она брала книги и показывала собаке картинки, пыталась ему разьяснять и типо читать… Ну вообщем собака стала одним из мотиваторов и дала хороший толчок к развитию!
Пожаловаться
Марина

Правда или нет, но хочется поверить в чудо. Бросаться бегом за собакой не стоит, но мне хочется, чтобы это было правдой.

Пожаловаться
Татьяна
да же и не знаю, было бы замечательно если это будет правдой. но на сколько мне известно, что как раз таки собаки (лабрадоры, колли) в доме они помогают детям, дети быстро развиваются.
Пожаловаться
Наташка

слышала уже эту байку. не верю.

Пожаловаться
Каролелик

я верю в такие чудеса!

Пожаловаться
ФрауМадам

Ну не знаю насчет этой истории, но мой собак всегда приходит ко мне, когда я леюу и у меня болит голова, он ложиться мне на голову)))и это реально кайф)потом перестает)

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Я в такие чудеса верю… Вообще верю, что ксли сужбено, то будет все хорошо. К примеру, у соседки 5 деток, последнего она явно не хотела, и делала все возможное чтоб избавиться от него (и таблетки, и еще всякой бяки, вся ходила кровотечение было) но, малыш родился 6 месячный 1200 гр, сейчас ему 2,5 года. Вы б его видели, вот реальный принц из сказки. Красивый, здоровый, волосы беленькие. Ой такая прелесть. Так что бывает
Пожаловаться
Elyamamasinovey
А животное, они чувствуют. Они лечат. Они добрее нас намного
Пожаловаться
Аля Шанкина
Elyamamasinovey 

Эльвина, Прелесть какая)Это круто )да чудеса конечно случаються.но мне все же кажется что в этой истории есть немножко приукрашеные моменты.все же на счет животных вы правы.они реально очень добрые и очень лечат.и привязаны они к людям.у дела моего при жизни были 2 собачки.Таймас и Пиратик так вот они от него ни на шаг не отходили.кандели)А как жедушка помер они оба через 3 дня умерли.не ели и не пили.вот разве не поверишь после такого в настоящую любовь хозяйна и животных.Это наверное самые печальные и грустные моменты моей жизни....

Пожаловаться
Аля Шанкина
Elyamamasinovey 

Эльвина, Дедушка

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Аля Шанкина, У нас так кошка умерла, когда родитеди улетели в другую страну, не выдерживают они без своих хозяев. Сейчас у нас есть собаки, и куда бы мы их не отвозили (сожрали всех курей у соседей) они прибегают обратно
Пожаловаться
Soul
Читала уже эту историю давно
Пожаловаться
Наталья

Фиг знает… чудеса случаются

Пожаловаться
Лена
На счет такого не совсем уверена, но всякое бывает. У моего папы сахарный диабет 2 типа это значит, что высокая вероятность, что если сахар резко подскочет он может впасть в гликемическую кому. Тоже советую завести лабрадора или ротвейлера. Что собаки чувствуют заранее это. Но родителям пока не до собаки
Пожаловаться
Олеся
Очень давно ее читала
Пожаловаться
Юлия Юлия
Олеся 
Олеся, Думаете не правда?
Пожаловаться
Олеся
Юлия Юлия, Незнаю, много чудес бывает.

А может просто красивая сказка

Показать ещё