вес

Доча родилась на 33 неделе с весом 1660, через месяц нам 2 года, вес около 8 кг, всё время плохо набирала вес.Всё остальное сейчас в норме, хотя врач говорит задержка развития.Мы такие как и все дети в 2 года только вес маленький.У кого какой вес был у деток рожденных 32-33 недели? при рождении и в 2 года? Врачи постоянно мучили выписывали всякие каши лекарства, но никакого толку, говорили что не кормлю её, но мы кушает всё! Я уже незнаю в чём дело

Анна
0341144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
Может обмен веществ такой… Моя родилась 650 гр сейчас 1,9 весит около 10кг. Ест ужасно. Даем «малоежку»
Пожаловаться
Мама

Если в развитии не отстает, тогда не переживайте, наберет вес… хотя мы больше вас… я родила на 30 недели вес 1550… нам сейчас 1.4 и весим 12кг

Пожаловаться
Самая СчастливаяМАМА
У меня дочки родились в 32 недели, сейчас нам год и весим мы около 7 кг.
Пожаловаться
Анна
Самая СчастливаяМАМА 

а с каким весом родились?

Пожаловаться
Самая СчастливаяМАМА
Анна 
1900 и 2100
Пожаловаться
Наталья Волкова

В 3года разве не норма 90см и 15кг, по моему очень даже норма.

Пожаловаться
MissisJ
У подруги в 3 9 кг. Отличная девушка! И никто такого бреда ей НК говорит
Пожаловаться
Тусик-Натусик
У меня сестра 1400, я 2000 на 32 неделе. В 6 месяцев я первая начала головку держать, до сада были мелкими. Потом все выровнялось. Насколько знаю, мама нас ничем не пичкала. У сестры дочка в три года 90 см роста и 15 кг, родилась нормальной. Просто миниатюрная, в маму. Так что не паникуйте!
Пожаловаться
елка
Тусик-Натусик 
Тусик-Натусик, Ни фигасе миниатюрная у нас сын в 2, 5 года 90см и 12кг всего, кощей. Ваша племянница плюшка супротив нас :))))
Пожаловаться
Вера Пахомова

Мой сын родился на 34 неделе с весом 2400, сейчас ему 2,2 вес около 13,5 — 14 кг… пока на детском меню....

Пожаловаться
Елена Премудрая
У меня доношенная маловесная. Такая особенность, такой обмен. Кстати никакие витамины и элькары никогда не помогало.
Пожаловаться
КСЁНА

И не изучайте тогда ребенка! Если вы знаете, что он ест(а это главное), то всех лесом! Я в детстве тоже отставала в весе, мама вечно по врачам таскала… как пошла в школу начала активно набирать! Вот а сейчас такая туша… эх(( походу убили мой обмен веществ и прочую хрень отвечающую за это...

Пожаловаться
КСЁНА

*не мучайте

Пожаловаться
Ольга
У подруги один в один. Но им 2,5 а вес такой же… и ест как метелка все и много… врачи разводят руками.