*** какая-та, простите за выражение… начну с прошлого года. Зима, у Марк на лице сыпь непонятная и что-то похожее на хеелит, еще стул проститеконечно жирный и липкий, хоть и не есть жирное!!! едим к гастрологу, оказывается мальабсорбция… в это же время откат с горшком!!! полный!!! Пьем витамины и все прочее, вроде лучше и коже и поведение, прошел год… сейчас эта же непонятка… коже вокруг рта ужас просто!!! откат с горшком, не как в прошлый год, но все же есть, он писается мимо иногда. Поведение, как сказать, вроде слушается, но ноет часто и возмущается по любому поводу! Диета без глютена не наше, она никак не помогла за это время… что тогда? что с его организмом, наши врачи молчат! по рентгену опять же рост костей на 3 года в его 4,5!!! в чем причина, чую надо и тут копать, вы что думаете подружки и те кто в курсе что за проблемы у нас?
опять непонятка
Комментарии
Предыдущая статья
Наши успехи)) или мы идём в обычный сад))
Следующая статья
Нервозность и Глицин
слушай, даже не знаю. Может как то с зимой связанно?
так я не поняла, эта мальабсорбция так проявляется? или что то новое у вас?
я бы с такими признаками пошла бы гастроэнтерологу для начала, ну самые обычные анализы сдать, копрограмму, на дисбак, кровь из вены.
У Симы регулярно щеки шершавые, хронический запор. С горшком только не давно подружились.
ах вот ты о чем… думаешь есть серьезные нарушения, которые влияют на развитие в целом? тогда действительно проверять кареотип, гормоны...
посмотрим что скажут
генетику надо смотреть.
спишись с ней. думаю она лучше все объяснит, что бы не был испорченный телефон.
Будьте здоровы!!!
проверить гормон роста. это для уточнение роста костей. А по стулу сдавать бакпосев и разбирать.
хочу проверить все что связанно с соматикой
И что у вас нашли, если не секрет? Мы, тоже сдавали, я писала раньше. У нас обоих пред мутация х хромосоми — но ето ни на что не влияет, ни на развития, ни на разум. Мы будем делать мрт, так как причину найти не могут
i u menja i u sina odinakovaja mikroduplikacija 22 hromosomi, o.13 mb razmerom, u menja nikak ne projavilas, u sina zaderzka razvitija i rechi, apraxia
диету долго надо у нас через пару лет только пошло совсем лучше.смотря насколько быстро улучшения как у кого.
я просто подозреваю что проблема не в самих витаминах, а в том что организм что-то не расщепляет как надо, хочу проверить
у нас вялотекуще все)учимся ) у нее произношение качество упало но она больше спонтанно говорит причем как на англ. так и на русском) ввертывает словечки разные от моего парня)) так смешно) мы застряли на 2-3 слова вместе сейчас. спокойнее стала вот на празднике заметили люди что она еще спокойнее как-бы.
будет высокой и стройной, здорово
ну так опять же может дело в витаминах что мы ей даем? ведь тогда она получает все. еще мы пробиотики даем я по 2 капсулы в день даю ей
да помнишь еще ДАН доктор. они рекомендуют давать пробиотики таким детям. часто бывает не хватает нужных бактерий.
У нас зимой тоже всегда кожа красная и шелушыться, но ето холодовая алергия. Даю разние масла в пищу, у нас нехватка витамина д.а откаты у нас весной и осенью