Привет, пост про «поныть»(
эх отвыкла я от праздников совсем … свое др никогда не отмечаю, а тут вот завтра у сынули день варенья, настроение полный ноль, подарки не куплены, ничего не хочу(((
Все равно все напрасно, для него этот день ничем не отличается от предыдущих и последующих… не поймет он, что это его особенный день… ведь сам он особенный. Так грустно все это сил нет(((
Пойдем завтра может погуляем, в его любимые развлекалки батуты, прыгалки зайдем, мороженко и пиццу любимую с дедом и бабушкой поедим, в магазин игрушек зайдем, так он там как по музею ходит, ничего не трогает. В общем все как всегда, никакого праздника, друзей коих у нас нет (мы в другом городе сейчас).....
Веселуха в общем , а как ваши детки воспринимают др?
а мой 20 августа родился))
ооо, есть планы?)
каждый день как праздник у нас будет думаю в одинаковой ситуации)
я ничего не понимаю… вы ведь не так давно писали о своих успехах, что появились словосочетания и прочее. чего сейчас-то???
наш тоже не понимает… детворы… аниматоров… и прочего… ему шары… торт и развлекалово его какое нибудь… это и будет праздник!
мы по моему только только стали новшества воспринимать… ужасно полюбил воду! может в этом году попробуем в аквапарк съездить)
но шарики и торт это не отменит)))
Для моего ДР это пойти куда-то полазить, на аттракционы, батуты и конечно ТОРТ!!! Друзей и у нас нет тут, мы в чужом городе, да и в своем их было мало. Он нас за друзей воспринимает. А в вашем возрасте ему вообще по барабану было, главное торт и шашлык для него было. Игрушки и не надо
раньше, когда был аутистом — никак, теперь понимает, еще говорит, я еще в аквапарке не был, мне грустно, это ваша ошибка мама и папа, уже забыла, как точно он жаловался, но смысл такой сейчас.
тот же вопрос промелькнул у меня
раньше был полный набор аутичных черт — выборочное питание, беганье по кругу, стимы, смех без причины, отсутствие глазного контакта… а теперь все ушло, только речь выправить до конца.
диагноз официально мы снимать не будем, мы инвалидность не оформляли, папа был против, ребенок будет полностью здоров, переведут в обычную школу. Ребенок не говорил до пяти лет, вернее начинал говорить в 1,5 года, а потом как будто начал забывать слова и дальше уже только в пять отдельные слова появились. До этого врачи уговаривали, что все нормально, израстется, я им верила, не сильно волновалась, а в пять поставили аутизм, отправили к логопеду и кинезисту, за год были очень незначительные сдвиги, до меня уже дошло, что само ничего не пройдет, в школу нормальную нас не возьмут, я начала от безысходности рыть интернет, нашла сайт биомед, там начинали, ввела диету бгбк… потом перешли на тенториум, это то же / извините, чисто мое мнение/, но проще, дочистили диету, начала давать живые витамины, средство от вирусов и бактерий, средство для вывода металлов и токсинов, начали мы все это с мая прошлого года, прогресс был очень хорошим, в сентябре нас взяли в спец, школу, там маленькие классы, бесплатно специалисты, в классе он один был аутист, остальные гиперактивные, с виду совершенно нормальные ребятки. На строгой диете с ротацией мы были четыре месяца, потом без ротации до нового года, тк прогресс был на лицо, после нового года начала вводить продукты обратно, этим летом он ел почти все овощи и фрукты, все аутичное уходило постепенно, появлялось много нового, на сегодня понимание 100 процентов, раньше вообще ничего не понимал раньше, прыгал, как мартышка, вот только речь осталась, ну это дело времени, я уже не волнуюсь, а раньше из депрессии не вылезала, ну вы понимаете.
я читала книгу Тамары Кимельман, хозяйки сайта биомед, она предупреждала, что анализы могут быть чистыми, а проблемы на лицо, встречала уже много народу лично, которые являются подтверждением этих слов, поэтому я эти анализы не делала, а сразу начала действовать. Мы делали анализы мочи, кала, ДНК, все витамины, минералы были в норме / по их словам/, вирусов и бактерий никаких, а он начал так зубами скрипеть, как только средство против вирусов и бактерий давать начала, только недавно все закончилось. Нам сказали, что анализ ДНК не в порядке, один ген короче других, ребенок таким останется навсегда, он тогда не говорил, я их мысленно послала и больше с анализами не связывалась.
хозяйка сайта — не лечащий врач. если помогла диета, так что ач исчезли, то аутизма и не было изначально.
при целиакии помогает именно диета. и черты, подобные аутичным проходят.
ну муж дает, это редкость большая, молодец, что о здоровье беспокоится, у нас на сайте после детей мамы садятся, я тоже там.
спасибо))) вроде бы взбодрилась немного))
Да пока оба дня рождения никак и не восприняли((( Я все надеюсь что 3-й день рождения он уже будет понимать, что это его праздник, все подарки ему и все в честь него и для него… Мечты такие мечты! Но назвать своего ребенка, «особенным», у меня не то чтобы язык не поворачивается, а даже мыслей таких не возникает. ТТТ.
вы настройте себя на позитив, шарики ребенку надуйте, пофоткайте и будете потом ему показывать фотки и рассказывать как у него 4 годика проходили)))Это ж классно — потом отматать время назад и с ребенком окунуться в ту атмосферу праздника)))а подарки не главное, главное внимание и ощущение праздника)))
шарики это да, любит сильно, больше любых игрушек
уже))
жизнь. И радоваться тому что есть. Самое главное у ребенка есть Вы. И от вашего настроения зависит 90% его праздника.
как страшно такое читать Алиса(( и так жалко кроху(
есть такое((
да, шарики и торт решила обязательно)
а мне кажется все ровно дети все понимают, особенный или нет не важно, главное Ваш настрой.
большое спасибо)) так и сделаю, с утра шаров кучу под потолок, потом торт со свечкой, потом прогулка в развлекательном центре с вкусностями и магазин игрушек, как то так наверно)))
https://www.baby.ru/blogs/post/409701825-130142208/