Резидуальная энцефалопатия.(Не знаю что делать)

Здравствуйте девочки.Не могу держать в себе… можно выговориться..? Плохо мне плачу целый день, трусит всю, в голове все перемешалось, не могу принять правильное решение.А родителей нет, что бы подсказали… посоветовали… Была сегодня по счету 4-го невропатолога(невролога).У нас вылез энурез и поэтому поводу пошла… и заодно рассказать о наших беспокойствах… и проблемах.Все я ей изложила, врач попалась в возрасте.Меня выслушала и ребенка осмотрела.Спросила у него стихотворение что бы он рассказал, он не захотел… был не усидчив, все трогал… Сказала что это не нормально, для его лет он должен слушаться и сидеть спокойно и сказала что психически он тянет на 3 с половиной года.Тут меня накрыло… сказала что такие дети сложные… и боятся всего… гостей, новых людей.Я сказала нет, у нас он наоборот любит людей, ребят… и обожает ходить в гости и звать к себе.Диагноз поставила, Резидуальная энцефалопатия, кривошея легкая, сколиоз, вальгусная стопа левой ноги… Шеи сделали снимок и кривошея подтвердилась… как и предполагали… до этого, только кто говорил что (прав.стор.крив.) а кто (лев.сторон.кривошея), теперь точно знаем.Спросила были ли мы у невропатолога раньше, я ответила да конечно, наш ни каких патологий до этого не видел… мы замечали что в год он не так бегал и был не устойчив, но нас успокаивали что перерастет маленький.В 4 года начали ездить по врачам, когда замечали что ничего не меняется… и с 4-х лет стараемся лечить.Она сказала, что ничего мы не сделали и не лечим… что надо было найти сразу хорошего невропатолога.Если так было бы просто… Я не стала спорить и слушала ее что она говорит.Сказала что мы не правильную обувь носим, что нам нужна обувь с кожаной подошвой и фиксирующими шнурками такую делают, только в Питере и Германии… но где именно не сказала.Я удивилась на счет подошвы, разве такая бывает? Начала она выписывать лечение, и я попросила можно ли подробнее мне все объяснить, для чего эти лекарства и как давать что бы я ничего не перепутала, она мне сказала что все записывает… что не может мне все разжевывать время деньги, что и так 30 минут на меня потратила а там все по записи… Честно ничего не понятно что написала она… я уже приехала домой и пошла в аптеку что бы мне на листик выписали… Мне записали и хоть что-то мне стало понятно.Выписала на 2 недели… Магния сульфат-в|м Вит.B6 в|м, Фенитбут-в|м и триампур.И сказала сделать еще раз узи почек… так как писается часто и нашли еще кисту((что бы инфекции не было. Попросила я у нее номер, потому что мало ли уколы и переживаю у нас он аллергик.Номер она сказала что не дает, потому что не дают ей покоя… Девочки я так боюсь, ведь я не медик… и магнезию без наблюдения ставить(горячий ведь укол) я так переживаю… Еще я спросила что нам посоветовали лечь в реабл.центр стоит ли?, она сказала да… но направление тяжело достать и попасть туда.В одном мы уже лежали… но там ставят акцент на других детках… Сказала я ей что мы делали массажи и ни какого эффекта, она сказала что такие специалисты… и что нужно мозг подготовить… потому что иногда массаж вредит.За мрт.ничего не сказала… а другая невролог сказала что мрт… обязательно сделать… К ортопеду сказала поехать… не знаю когда поедем… все упирается в финансы… А с лекарствами боюсь не знаю что делать...(((Я пыталась ей сказать что мы пили… какие ноотропы… она не стала слушать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тома
Врач конечно должна все обьяснить. Когда я была маленькая мне тоже одна * умная* чуть ли не ДЦП поставила. Мама везде ездила со мной. Лечились. Потом выяснилось что все нормально!

Не отчаивайся! Огромного терпения вам!

Пожаловаться
Елена

бляха (извините), что за врачи…
мне попался такой врач однажды, который даже не смотрел на меня по началу. Глянул на мои анализы и спросил, что вы хотите от меня? Я охренела. Высказала ему все что думаю. Тем более я за его прием заплатила. В итоге он мне разжевал все и в рот положил, что называется. Заставила его. Ну вот как так можно разговаривать. Время-деньги. Ваше время-это здоровье пацинетов. И бесит когда начинают хаять других врачей… Сразу же не доверие к ним появляется… Один, блин он святоша… Извините за эмоции, реально бесят такие врачи.
А вам сил и терпения!!! Пусть с малышом все хорошо будет.

Пожаловаться
Вредина
Мы на таких тоже врачей наталкивались… за прием платили, а толком ничего и не сказал.Так как я думаю он и не знал.Спасибо…
Пожаловаться
Польза
Найти другого врача. Вам все ставят разные диагнозы! Не настораживает?!

Про консультирует есть с ещё несколькими. И меньше эмоций. Лекарства вы всегда успеете поставить, а вот главный принцип «не навредить» можно упустить.

Успокойтесь. Подумайте. Поищите хорошего специалиста.

Пожаловаться
Вредина
вот именно что я не знаю… Потому что это 4-й невропатолог… У меня в голове каша… я вижу что не то с ребенком… Возможно она и права… но я этого ведь не знаю…
Пожаловаться
weroni
я бы тоже пятого поискала… хоть по твоим словам и знающий и хороший человек, но нормальный врач будет именно разжевывать! и отвечать на все вопросы а не говорить, что время деньги
Пожаловаться
Галя
Вредина 

Как вы сейчас? Сегодня нам поставили такой же диагноз...

Пожаловаться
Pol

я почти ничего не поняла, кроме того, что врач вроде знающий, но с кучей понтов. Что касается магнезии — не переживайте, не такое это серьезное лекарство на самом деле. Болючий укол, только и всего. Лиь бы помог.

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

капец, солнце… не знаю что посоветовать даже… совсем((

терпения тебе, держись!

Актуальные посты