о детях с проблемами неврологии

мы сейчас лежим в больнице в отделении неврологии..

и это КОШМАР… МАМЫ!!! мамы просто ужасны…

они орут на своих детей,

1) (мальчик лет 5-6. нервный тик… каждую минуту наклоняет голову и бьет себя по голове… и он решил попрыгать на кровати… а мать начала его бить и орать на него (и он плачет говорит мама не надо… и сам себя бьет...).....

мои дети встали оба и с открытыми ртами… смотрели как маленькие суслики… РЕБЕНОК В ЗАКРЫТОМ ПОСЕЩЕНИИ В ПАЛАТЕ… НУ ПУСТЬ ПРЫГАЕТ??? тем болея он нечего ужасного не делает...),

2)(мам на дневном стационаре… то-есть они посутъся в коридоре без палаты… и с 8 утра до 15 дня ребенок (года 3) слоняется...

и мама орет… ты мне надоел… ты тупой… не грызи тумбочку… мои бы уже сожрали тумбу… и из-орались бы...)

3) ещё мальчик всех бьет, и дергается как-то… (8 лет) мама...: надоел ты мне сил нет… скорей бы на работу… у них были нервные тики...

И ВСЕ ЭТИ МАМЫ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО У НИХ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ!!! все они здоровы… у них нет проблем...

я молчу о детках которые лежат без мам… и там тоже все сложно...

МАМЫ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!- одумайтесь!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Саараметс
Тут мам надо лечить в первую очередь! Сами своих детей дергают почем зря…
Пожаловаться
Елена

Да уж, сколько лежу с дочкой такие мамы мне не попадались, слава богу. А наоборот.

Где в Москве такая неврология?

Пожаловаться
Наталья Карлионе

ужасно.........

Пожаловаться
Кэт

Я регулярно в стационаре или на реабилитациях встречаю таких мам. Деток жалко, да и мам пожалеть хочется, хотя первая реакция на ситуацию: " идиотка!"...

Пожаловаться
таша

сложно это всё(( по-хорошему, деткам бы появляться в нашей жизни тогда, когда мы сами со своими проблемами разберёмся, но разбираемся мы всю жизнь с собой. деток жалко. да и мам их тоже жалко — не от мозгового здоровья они это делают, и хорошо при этом они тоже себя не чувствуют.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
С такими мамашками сложно нервную систему не построить! Дуры!!! Самим лечится пора!!! Я за такой бапбенью на площадке наблюдала, так её сына жалко было
Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ
+1
Пожаловаться
Partyzanka
со мной в больнице вообще однажды нервный срыв случился, так что я понимаю таких мам, не оправдываю, но прекрасно понимаю, нервы на пределе.пределе.
Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ
я лежу с двумя уже второй год. и такого себе не позволяю… конечно все разные люди… но таким детям нужна ласка и терпение
Пожаловаться
Partyzanka
это все понятно, но иногда очень тяжело
Пожаловаться
Юлия Смирнова
Ну мам тоже можно понять, на них атмосфера больницы тож плохо влияет, конечно бить ребенка уже перебор!
Пожаловаться
Ирина Тростянецкая
Да!.. Вы описали все как есть. Это печально, ужасно и не по людски… Даже животные так не относятся к своим детенышам…
Пожаловаться
Солнце Пустыни
Елси вы не были в ситуации то не судите!!! так мамы просто измучены… мне мой здоровый ребенок иногда мозг выносит так… Что с ума можно сойти!!! это просто усталость и бессилие… Мне этих мам, жалко
Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ
я понимаю… я как некто понимаю… я сутками не спала… и жила под окнами реанимации… но я когда хотела ударить своего ребенка… я себе по руке хлестанула тапочкам… и у меня на ладони остался ожог!!!!!!!!

я и плакала от бессилия… и мой ребенок прекратил истерику и начал меня целовать...

Пожаловаться
Солнце Пустыни

Я вас сочувствую, но не каждая мать вытерпит!!! я бы не смогла честно скажу!!! этоттяжело очень!!! со здоровым тяжело когда он концерты устраивает… а с больным… не дай бог

Пожаловаться
Елена
Там надо мам лечить, тогда и у деток не будет проблем(((
Пожаловаться
Ирина Тростянецкая
+1000000
Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ
а мне сказали))))) что у моих детей отличные мозги))))) и что их! отупение!)))) задержка речевого развития… это

ОТ ТОГО ЧТО Я ИХ ИЗБАЛОВАЛА… и все офигели что я своих не луплю)))

Пожаловаться
Елена
Мне кажется это от воспитания мам зависит, мы с мужем выросли в семьях где никто не кого не бил, не кричал и т д. Также не хочу чтобы мой сын видел какой-либо негатив в семье. Они просто не понимают, те мамы, что можно как-то иначе общаться наверно.
Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ
наверно,…
Пожаловаться
Снегирь

Пожаловаться
Мария Маримьяна

кошмар какой...

Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ
да… и все мамы приличные хорошо одетые с дорогими телефонами. и вроде бы любят своих детей....

про шу вас не становитесь такими!

Пожаловаться
Мария Маримьяна
мне кажется их надо пожалеть… их нервная система тоже на грани… хотя все это оч грустно!