мы сейчас лежим в больнице в отделении неврологии..
и это КОШМАР… МАМЫ!!! мамы просто ужасны…
они орут на своих детей,
1) (мальчик лет 5-6. нервный тик… каждую минуту наклоняет голову и бьет себя по голове… и он решил попрыгать на кровати… а мать начала его бить и орать на него (и он плачет говорит мама не надо… и сам себя бьет...).....
мои дети встали оба и с открытыми ртами… смотрели как маленькие суслики… РЕБЕНОК В ЗАКРЫТОМ ПОСЕЩЕНИИ В ПАЛАТЕ… НУ ПУСТЬ ПРЫГАЕТ??? тем болея он нечего ужасного не делает...),
2)(мам на дневном стационаре… то-есть они посутъся в коридоре без палаты… и с 8 утра до 15 дня ребенок (года 3) слоняется...
и мама орет… ты мне надоел… ты тупой… не грызи тумбочку… мои бы уже сожрали тумбу… и из-орались бы...)
3) ещё мальчик всех бьет, и дергается как-то… (8 лет) мама...: надоел ты мне сил нет… скорей бы на работу… у них были нервные тики...
И ВСЕ ЭТИ МАМЫ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО У НИХ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ!!! все они здоровы… у них нет проблем...
я молчу о детках которые лежат без мам… и там тоже все сложно...
МАМЫ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!- одумайтесь!!!!
Да уж, сколько лежу с дочкой такие мамы мне не попадались, слава богу. А наоборот.
Где в Москве такая неврология?
ужасно.........
Я регулярно в стационаре или на реабилитациях встречаю таких мам. Деток жалко, да и мам пожалеть хочется, хотя первая реакция на ситуацию: " идиотка!"...
сложно это всё(( по-хорошему, деткам бы появляться в нашей жизни тогда, когда мы сами со своими проблемами разберёмся, но разбираемся мы всю жизнь с собой. деток жалко. да и мам их тоже жалко — не от мозгового здоровья они это делают, и хорошо при этом они тоже себя не чувствуют.
я и плакала от бессилия… и мой ребенок прекратил истерику и начал меня целовать...
Я вас сочувствую, но не каждая мать вытерпит!!! я бы не смогла честно скажу!!! этоттяжело очень!!! со здоровым тяжело когда он концерты устраивает… а с больным… не дай бог
ОТ ТОГО ЧТО Я ИХ ИЗБАЛОВАЛА… и все офигели что я своих не луплю)))
кошмар какой...
про шу вас не становитесь такими!