отстает от развитии

Моя дочка все еще отстает от развитииотстает от развитиия незнаю за что мне такое… может это испытание дано нам от бога. Моя свекровь отказалась от своей внучки тоесть на прямую она не сказала но намекнула что я во всем винота на фиг надо было рожать так рано после первого кесерево сечение, ребенок не получил от меня витаминов и поэтому она отстает от развитии. За это я теперь ненавижу своего мужа! Он сын этой женщины!

Я не представляю жизнь без моей Жасмины я уверена что потом она поправиться еще покажет всем!

Моей дочке год и 7 месяцев она не ходит не разговаривает. Она только сидит, лежа может сама сесть, на ходунках гоняет, стоит упираясь все кушает с общего стола, агукает бормочет но не говорит. Смеется когда братик играет с ней, игрушки берет на руки и играет. Но не может сама кушать печеньки фрукты в рот не берет, но бутылку держит и пьет сама.Если сильно братик закричит то она плачет.

Осенью лежали в больнице делали мрт и все обследование сказали ничего серьезного, причина отставание гипоксия внутриутробная…

Планирую в ближайщее время снова ложиться в больницу чтобы ей делали физиотерапию потому что она нам очень помогла.

Молю Аллаха чтобы все дети были здоровы!

Мечтаю чтобы мой сын со своей сестренькой держась за руки бегали и играли.

отстает от развитии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Красавица