близняшкам 10 месяцев

Это снова мы, еще подросли на месяц, рост не знаю точно, где-то 73-75 думаю (одежда 74 см мала, отсюда делаю вывод), вес 7100 и 7200, дюймовочки мои, зубов у одной 6 и два на подходе, у второй 4 и 3 на подходе)

Из умелок мало что у нас: Младшая сидит, если посадить, стоит, если поставить, на четвереньки сама поднимается и качается, иногда немного проползает. Старшая не сидит, не стоит, нет опоры на ножки, она у нас очень умная девочка и я знаю что все у неё получится, сейчас проделали массаж, чуть отдохнем и по новой. Болтают: мама, баба, дада, нана, просишь сказать-повторяют)))

Мы безумно любим этих малявок, ведь они смысл нашей жизни!!!

P.S. подружки, всех читаю)))

instagram: zhanna_mama2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

одинаковые — не отличишь! :)

я тоже дочу недоношенную родила. Но в 10 мес мы уже топали за ручку. Растите скорее! :)

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Муж усталый) мам! Ну как таких одинаковых-то родила??!!! Это ж очуметь как похожи друг на друга!!! Вы их сколько раз путали??))
Пожаловаться
Мама Близняшек
ахах, для меня они совсем разные, я может путала пару раз в младенчестве, сейчас совсем разные стали
Пожаловаться
Катерина Никонова
Такие красивые!!!!!!)))))))) счастья и здоровья вам и вашим деткам!))))))
Пожаловаться
Slava

поздравляем)) хорошенькие )) тьфу-тьфу ))) и шапки с Микки — классные) это вы на заказ делали?

Пожаловаться
Мама Близняшек
да
Пожаловаться

мило)

Пожаловаться
Катеринка

Такие красотульки прямо так и хочется потискать, очаровательные Вы и детки!!!

Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Они просто прелесть, настоящие девочки кроши такие.А вот скажите первая из двойни 1630 я даже представить не могу совсем крошка? Потом вес быстро набрали?
Пожаловаться
Мама Близняшек
сейчас нам 10 месяцев и вес 7 кг, сначала быстро набирался, потом очень медленно стал, вторая так вообще 1430 родилась) моя ладонь как две их головы)
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Обалдеть какие крошечки родились))))) Здоровья им и вам)))))) Они бесподрбные) Моя мечта близнецы)
Пожаловаться
Liuba Hart
Какие прелестные малышки!!! Здоровья вам!!
Пожаловаться
Виктория
Чудесные малышечки)))) такая прелесть))) ттт на вас, здоровья крепкого))
Пожаловаться
пупусик

Пожаловаться
Наталья Хижа

Дай бог вам и вашей семье здоровья и сил!!!!!

Пожаловаться
Буду Мамой

Боже красотки!!! Тьфу тьфу тьфу!

Пожаловаться
Любовь Строгонова
Красотульки!!))
Пожаловаться
juliavt
Какие обалденные у вас дочки. Здоровья им и счастья
Пожаловаться
Анна
Какие милашки!!! Здоровья вам и вашим малышками! Лапульки