Обиделась на свою маму и почти месяц с ней не общаюсь....
В начале марта в саду был утреник к 8 марта, я отпрасилась с работы на 2 часа и пошла. Вечером по телефону сказала маме, что была у Леши на празднике. Она мне, ты что с работы отпрашивалась, зачем типа, отрабатывать ведь придется и дальше произнесла фразу которая засела мне в сердце можно подумать, он у тебя стихи рассказывает, или еще что-то выдающиеся делает!
Блин ну как так, она ведь ни чужой человек. Это мой сын я его очень люблю и верю, что ему важно что мама была в зале и улыбалась ему. Он танцывал с воспитательницей, в ладошки влопал, улыбался.
моя мама педагог начальных классов. Когда я ее просила попробовать с Алешей позаниматься она сказала, что ему особенный спец нужен(я не спорю, но занятия с бабушкой не повредят ведь)
Наш диагноз зпрр и рас.
Вот как быть как простить ей это, или можно не прощать и ради собственного сына можно поругаться с матерью?
И я бы обиделась!
А по моему вы правы! Близкие должны поддерживать друг друга а не кусать, тогда какие они близкие то? Я бы тоже обиделась на мать свою если бы она позволила себе так сказать (зная при этом что у внука есть проблемы)! Для близких людей ребенок -внук племянник сын (любой больной либо здоровый) должен быть САМЫМ САМЫМ… Иначе этот человек вам не близок.
жестоко как то… мне бы было обидно, думаю, от таких слов. объяснитесь с ней и пусть такое больше себе не позволяет
я бы обиделась и точно так же не общалась. но в итоге высказала бы просто жестко что не надо так обращаться с ребенком вашим. не знаю как у нее язык повернулся конечно так вас обидеть
Что поделаешь, если мыслим по-разному
обидно((.наша бабушка говорит «НАШ Матвей» «НАШ Алёшка». Готова была с работы отпроситься с грудничком посидеть, лишь бы я на утренник к ребёнку сходила, прям гнала меня
Очень обидно за вас(((
Не стоит с матерью не общаться! локти кусать будите когда ее не будет!
Ребенок- это важно, и присутствие мамы на празднике — тоже очень важно для малыша. Мне дочка постоянно говорила, мама не забудь на праздник прийти, они ведь старались, готовились, все для мамы. А как обидно будет малышу, если мамы его не будет в зале. У нас был один малыш, концерт начался, а мамы не было в зале, он все сначала высматривал, спрашивал, ему говорили, что обязательно будет, чуть позже. Он так расстроился. Он выступал, но весь расстроенный, чуть ли не в слезах.
у меня бабушка тоже быв. педагог и завуч школы… но какие она тут недавно зихера выписала, я не разговаривала с НГ до 8 марта… тоже всю душу пронзила отр.эмоциями(( Ну да, я соскучилась и позвонила ей сама… Бог простит....
Надо маму простить. Она же мама.