Дорогие мамы!!! Очень хочется послушать ваше мнение и ваших советов! Мы родились в 34 неделе, в роддоме я сразу подписала бумагу, чтобы нам поставили прививку Геп Б, я честно говоря даже не задумывалась так тщательно по поводу всех прививок, в итоге нам уже поставили в общей сложности 4 прививки, последнюю нам ставили в 3 месяца полиомиелит, АКДС решили с неврологом только в 6 месяцев поставить, так вот я знаю что, полиомиелит прививка сама по себе безобидная, но после приема у врача когда нам поставили прививку уже спустя 4 часа мы уехали на скорой в больницу, оказалось у нас ротавирусная инф-ия, врач почему-то нас не доглядела и вот таких больных отправила на прививку, так вот дело в том, что я после этого случая теперь вообще боюсь ставить прививки, а мои несколько знакомых девочек, вообще отказались ставить детям прививки, особенно после док-го фильма «Вся правда о Прививках», так вот мой вопрос если тут вообще среди вас такие же люди которые не ставят своим детям вообще прививки, или может вы ставить их с большой отсрочкой, а может покупаете платные инъекции? Я просто в замешательстве, хочу подписать бумаги об отказе!!! Что делать? Всем спасибо! Тапки мимо!!!
Прививки!!!!
Интересные разделы сообщества
Прошу Вас удалить дубль вашей темы т.к это запрещено Пользовательским соглашением.
Этот пост удалите или предыдущий, на ваше усмотрение.
С уважением, ПМ Katerin
быстро это можно сделать так, нажав на значок шестеренки рядом с записью:

далее заходите в архив и удаляете от туда запись (архив можно увидеть в своем журнале в разделе Рубрики, серым цветом).*
Я бы вообще не делала ни одной прививки, но увы, родня мужа меня не поймет… поэтому делаю, но импортные платно.
я за прививку ну за те которые обязательные! а на счёт то что у вас проблема из-за ротовируса это косяк врача((
мы с рождения ставили прививки. В РД бцж, гепатит только в 1м поставили и дальше по расписанию. Если сын был после болезни или заболел на момент прививки, педиатр нам медотвод делала на каое-то время. Все прививки сын хорошо переносил. Может тебе медотвод до года попросить?
я пока боюсь делать...
Только импортные и после года!
Кстати после прививок не редки случаи аутизма и эпилепсии и др. неврологические болячки, прививка не вызывает болезнь, а провоцирует зачатки ее. В общем у меня у самой голова пухнет и не ставить страшно и ставить страшно.
В платную скорее всего, но можно и в бесплатной дублировать для точности.
Прививки можно делать только обсолютно здоровым детям. Они влияют на ЦНС в любом случае, но здоровый это нормально воспримет, а не здоровый может не потянуть. Если боитесь — не делайте до года. Дифтерия и полиомиелит не гуляют по улицам. Кстати у меня брат привитый от всего болел коклюшем, свинкой, а я краснухой, и тоже вся привитая. Так что прививки не особо спасают когда эпидемия. У меня недоношенная, и я прививать до 3-х лет не буду (до сада) и только после тщательного обследования у иммунолога.
в роддоме поставили прививки, которые ставятся в первые дни после рождения.потом в мес. 7 первую акдс-инфанрикс(после нее температура выше 37.5 не поднималась), вторую акдс- пентаксим(вот после нее к вечеру температура поднилась до 38,7) в 1,1.больше ничего ни ставили.ставим, но так боюсь-как бы чего ни вылезло. да и пытаюсь ставить ни по графику, но все же ставлю
БЦЖ только поставили, прививки для меня очень сложный вопрос… Отказ пишу пока… Хочу АКДС еще, но только после сдачи анализов… Я к прививкам так отношусь потому что есть реальный случай среди знакомых инвалидности после прививки… Литературу тоже читала, можно смотреть против прививок литературу и быть уверенным, что прививки не нужны и точно также смотреть за прививки литературы и быть уверенным, что все они нужны… Я за выборочно ставить прививки и если все анализы в норме… Когда сдаете анализы сами проверяйте в норме они или нет, не только слушайте врачей… У нас повышены лейкоциты были и нам говорили, что все ок и идите ставьте прививку, а я хоть и не врач, но все же склоняюсь, что это простуда небольшая… АКДС платную буду ставить… Больше ставить ничего не буду...
а вы не в курсе малышам можно поставить только от столбняка например???? минуя остальные
в садик сейчас могут не взять без кори-моя педиатр так сказала, закон такой вышел ибо кори и тубика очень много!
у меня у самой раньше были проблемы со здоровьем… такое стоит в противопоказаниях к акдс… даже если в родстве были случаи в анамнезе, а я наиближайший родственник дочери, так что… не хочу рисковать и потом всегда шансы 50/50 что ставишь прививки что не ставишь!
пока у нас только бцж стоит, а щас читаю подобное и уже о ней жалею(((((((
вооот! ставьте прививки блин! им то выгоднее, прививки ставят, детей колечат, родители на лекарства деньги тратят, целые состояния! кому мы здоровые то нужны? и тем более, туберкулез легких УЖЕ лечится а кости нет! так что нас Бог милует без прививок, а потом не знаю чего и как. Страшно((
смотрела д/ф «Зараза», там эти профессора твердили, что прививки обязательно нужны! но меня они не убедили и я из этого фильма сделала единственный вывод))))) там был старик-экспериментатор, который подверг подобному испытанию свою родную внучку!!! когда вакцину какую-то разрабатывал-сам же признался, что испытывать на чужих детях ну невозможно было бы, никто бы согласия не дал, поэтому над своей внучкой поиздевался… вообще дебил! и его все хвалят какой молодец вакцину изобрел
а щас проще намного, мы даже толком не знаем, ЧТО колют нашим детям?????? я не могу, у меня рука не поднимается так свою кроху подставить(((( и еще раз повторюсь-шансы и заразиться и пострадать от прививки всегда 50/50… что Бог пошлет, те испытания и будут даны человеку, так или иначе, как будто привитые никогду совсем не болели тем, от чего прививались
щас вообще наткнулась на инфу о коклюше о том, что даже переболевшие им люди иногда заражаются повторно
то есть вакцину по идее можно и не ставить! значит и она не факт, что спасет, если даже свой иммунитет не готов принять реальный вирус повторно ?????
Кошмар и ужас!!! У нас вакцина не обновлялась ооочень давно, стоит состав почитать так глаза на лоб полезут что там в этих прививках.Так в этом то и дело. Ставишь эти прививки и еще заболеть можно! Пффф, не знаю.((