Дорогие мамы!!! Очень хочется послушать ваше мнение и ваших советов! Мы родились в 34 неделе, в роддоме я сразу подписала бумагу, чтобы нам поставили прививку Геп Б, я честно говоря даже не задумывалась так тщательно по поводу всех прививок, в итоге нам уже поставили в общей сложности 4 прививки, последнюю нам ставили в 3 месяца полиомиелит, АКДС решили с неврологом только в 6 месяцев поставить, так вот я знаю что, полиомиелит прививка сама по себе безобидная, но после приема у врача когда нам поставили прививку уже спустя 4 часа мы уехали на скорой в больницу, оказалось у нас ротавирусная инф-ия, врач почему-то нас не доглядела и вот таких больных отправила на прививку, так вот дело в том, что я после этого случая теперь вообще боюсь ставить прививки, а мои несколько знакомых девочек, вообще отказались ставить детям прививки, особенно после док-го фильма «Вся правда о Прививках», так вот мой вопрос если тут вообще среди вас такие же люди которые не ставят своим детям вообще прививки, или может вы ставить их с большой отсрочкой, а может покупаете платные инъекции? Я просто в замешательстве, хочу подписать бумаги об отказе!!! Что делать? Всем спасибо! Тапки мимо!!!
Прошу Вас удалить дубль вашей темы т.к это запрещено Пользовательским соглашением.
Этот пост удалите или предыдущий, на ваше усмотрение.
С уважением, ПМ Katerin
быстро это можно сделать так, нажав на значок шестеренки рядом с записью:

далее заходите в архив и удаляете от туда запись (архив можно увидеть в своем журнале в разделе Рубрики, серым цветом).*
Я бы вообще не делала ни одной прививки, но увы, родня мужа меня не поймет… поэтому делаю, но импортные платно.
я за прививку ну за те которые обязательные! а на счёт то что у вас проблема из-за ротовируса это косяк врача((
мы с рождения ставили прививки. В РД бцж, гепатит только в 1м поставили и дальше по расписанию. Если сын был после болезни или заболел на момент прививки, педиатр нам медотвод делала на каое-то время. Все прививки сын хорошо переносил. Может тебе медотвод до года попросить?
я пока боюсь делать...
Только импортные и после года!
Кстати после прививок не редки случаи аутизма и эпилепсии и др. неврологические болячки, прививка не вызывает болезнь, а провоцирует зачатки ее. В общем у меня у самой голова пухнет и не ставить страшно и ставить страшно.
В платную скорее всего, но можно и в бесплатной дублировать для точности.
Прививки можно делать только обсолютно здоровым детям. Они влияют на ЦНС в любом случае, но здоровый это нормально воспримет, а не здоровый может не потянуть. Если боитесь — не делайте до года. Дифтерия и полиомиелит не гуляют по улицам. Кстати у меня брат привитый от всего болел коклюшем, свинкой, а я краснухой, и тоже вся привитая. Так что прививки не особо спасают когда эпидемия. У меня недоношенная, и я прививать до 3-х лет не буду (до сада) и только после тщательного обследования у иммунолога.
в роддоме поставили прививки, которые ставятся в первые дни после рождения.потом в мес. 7 первую акдс-инфанрикс(после нее температура выше 37.5 не поднималась), вторую акдс- пентаксим(вот после нее к вечеру температура поднилась до 38,7) в 1,1.больше ничего ни ставили.ставим, но так боюсь-как бы чего ни вылезло. да и пытаюсь ставить ни по графику, но все же ставлю
БЦЖ только поставили, прививки для меня очень сложный вопрос… Отказ пишу пока… Хочу АКДС еще, но только после сдачи анализов… Я к прививкам так отношусь потому что есть реальный случай среди знакомых инвалидности после прививки… Литературу тоже читала, можно смотреть против прививок литературу и быть уверенным, что прививки не нужны и точно также смотреть за прививки литературы и быть уверенным, что все они нужны… Я за выборочно ставить прививки и если все анализы в норме… Когда сдаете анализы сами проверяйте в норме они или нет, не только слушайте врачей… У нас повышены лейкоциты были и нам говорили, что все ок и идите ставьте прививку, а я хоть и не врач, но все же склоняюсь, что это простуда небольшая… АКДС платную буду ставить… Больше ставить ничего не буду...
а вы не в курсе малышам можно поставить только от столбняка например???? минуя остальные
в садик сейчас могут не взять без кори-моя педиатр так сказала, закон такой вышел ибо кори и тубика очень много!
у меня у самой раньше были проблемы со здоровьем… такое стоит в противопоказаниях к акдс… даже если в родстве были случаи в анамнезе, а я наиближайший родственник дочери, так что… не хочу рисковать и потом всегда шансы 50/50 что ставишь прививки что не ставишь!
пока у нас только бцж стоит, а щас читаю подобное и уже о ней жалею(((((((
вооот! ставьте прививки блин! им то выгоднее, прививки ставят, детей колечат, родители на лекарства деньги тратят, целые состояния! кому мы здоровые то нужны? и тем более, туберкулез легких УЖЕ лечится а кости нет! так что нас Бог милует без прививок, а потом не знаю чего и как. Страшно((
смотрела д/ф «Зараза», там эти профессора твердили, что прививки обязательно нужны! но меня они не убедили и я из этого фильма сделала единственный вывод))))) там был старик-экспериментатор, который подверг подобному испытанию свою родную внучку!!! когда вакцину какую-то разрабатывал-сам же признался, что испытывать на чужих детях ну невозможно было бы, никто бы согласия не дал, поэтому над своей внучкой поиздевался… вообще дебил! и его все хвалят какой молодец вакцину изобрел
а щас проще намного, мы даже толком не знаем, ЧТО колют нашим детям?????? я не могу, у меня рука не поднимается так свою кроху подставить(((( и еще раз повторюсь-шансы и заразиться и пострадать от прививки всегда 50/50… что Бог пошлет, те испытания и будут даны человеку, так или иначе, как будто привитые никогду совсем не болели тем, от чего прививались
щас вообще наткнулась на инфу о коклюше о том, что даже переболевшие им люди иногда заражаются повторно
то есть вакцину по идее можно и не ставить! значит и она не факт, что спасет, если даже свой иммунитет не готов принять реальный вирус повторно ?????
Кошмар и ужас!!! У нас вакцина не обновлялась ооочень давно, стоит состав почитать так глаза на лоб полезут что там в этих прививках.Так в этом то и дело. Ставишь эти прививки и еще заболеть можно! Пффф, не знаю.((