Прививки!!!!

Дорогие мамы!!! Очень хочется послушать ваше мнение и ваших советов! Мы родились в 34 неделе, в роддоме я сразу подписала бумагу, чтобы нам поставили прививку Геп Б, я честно говоря даже не задумывалась так тщательно по поводу всех прививок, в итоге нам уже поставили в общей сложности 4 прививки, последнюю нам ставили в 3 месяца полиомиелит, АКДС решили с неврологом только в 6 месяцев поставить, так вот я знаю что, полиомиелит прививка сама по себе безобидная, но после приема у врача когда нам поставили прививку уже спустя 4 часа мы уехали на скорой в больницу, оказалось у нас ротавирусная инф-ия, врач почему-то нас не доглядела и вот таких больных отправила на прививку, так вот дело в том, что я после этого случая теперь вообще боюсь ставить прививки, а мои несколько знакомых девочек, вообще отказались ставить детям прививки, особенно после док-го фильма «Вся правда о Прививках», так вот мой вопрос если тут вообще среди вас такие же люди которые не ставят своим детям вообще прививки, или может вы ставить их с большой отсрочкой, а может покупаете платные инъекции? Я просто в замешательстве, хочу подписать бумаги об отказе!!! Что делать? Всем спасибо! Тапки мимо!!!

JuL
1591074
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sweettuka

вот и у меня не понятно, хочу ставить но боюсь.

только 2 прививкм приняли… те что капельки, теперь надо ставить акдс, та что в 2 месяца… ещё не поставили, как-то сама тянула.

потом у нас случилась беда… и думаю тоже гдет в месяцев поставим.

вообще если будешь ставить посоветую тебе статью комаровского, прививки: техника безопастности.

ребёнок должен был абсолютно здоров, когда идёте на прививку, и это не только от врача зависит, ведь на пример если ребенок за день до прививки был более капризнее чем всегда, или ночью плакал больше чем всегда, мама должна быть на чеку, ведь врач об этом е знает, и тогда лучше повременить с прививкой и наблюдать за ребенком.

Пожаловаться
JuL
а у нас не капельками а уколами теперь все, комаровского посмотрю! да пока буду временить с прививкамт, темболее я сейчас еще болею
Пожаловаться
Sweettuka
бедненькие детки, у меня сердце аж разрывается когда нам анализы крови берут, и эти уколы((
Пожаловаться
JuL
да это точно, у меня у алиски в 2 месяца кровь пытались взять 30 мин мучали, она у меня вся побела, а потом и вовсе синеть начала, к нам вызвали в процедурный заведующую, а на следующий день к гам неанотолог пришел… а невролог сказала, да есть такие детки, ничего страшного пол таб глицина под язык и все, вот незнаю как дальше ей идти кровь здавать, нам сейчас опять надо идти;(((
Пожаловаться
Sweettuka
ты предупреди мед.сестру, чтоб либго побыстрее брала, либо если сильно плачет дать успокойтся ребёнку
Пожаловаться
ВотТакаяЯ
это не детки такие, а у медсестер руки не от туда от куда надо растут. Мы родились в перинатальном центре, так там не процедурные медсестры просто волшебницы! Они килограммовому ребенку умудряются венолинии ставить, не то что там кровь взять, и вообще деткам кровь должны бабочками брать, а не так как у нас варвары иголкой от 5-ти кубового шприца тычут, тут взрослый то посинеет, не говоря уж о крохах наших.
Пожаловаться
Ирина
В РД отказалась. Ставим все, но с отсрочкой и свежими анализами. Пентаксим. Считаю, что в данном случае врач не виноват. Маме виднее, болент ребенок или здоров. А вообще на сайте антипрививочников полно
Пожаловаться
JuL

отсрочка на сколько? свежий анализ, это сделанный в этот день? на тот момент я ничего не увидела, она была обсолютно нормальная, а как домой пришли, покушали, поспали, она как проснулась сразу начала резко плакать и кричать, вот я скорую и вызвала!

Пожаловаться
Ирина
До полугода старшей не делала. Медотвод от невролога. Маленькой собираюсь. 4 мес делать, отводов не было. Свежий это сегодня сделали анализ, завтра с утра прививку. Т.к. полио уже есть, теперь делать АКДС или инфантрикс. Если будете делать, конечно.
Пожаловаться
Мамусик

мы все как положено ставим, у нас и не возникало такого вопроса

Пожаловаться
Катерина
Я сама родилась недоношенная на 32-33 неделе… из-за стремительных родов повредили что-то и плохо двигались ножки-ручки.ставили дцп.все прививки ставили по расписанию.в 4 мес сняли дцп.ну и сейчас все ок.

Прививки надо ставить, если точно ребенок ПОЛНОСТЬЮ здоров, ни соплей, ни сыпи… ничего такого не должно быть.ну и после болезней должно пройти время.в общем если соблюдать все, то осложнений не будет.

Почитайте лучше как подготовить ребенка к прививке(не контактировать с больными и вообще с большим количеством людей и т.д.)

Пожаловаться
Инна Балашова

ставлю импортные

Пожаловаться
Инна Балашова
и как выше написали-о самих болезнях почитайте, от которых прививки делают
Пожаловаться
zaya4u
До года бы отсрочила на вашем месте. Так поступила знакомая с роддома -сын недонешенный, все прививки после года.
Пожаловаться
ЕvA
Вы о болезнях почитайте и все само решится