Вчера Сева сделал свои первые шаги)
Ставлю его на середину комнаты и он сам, вымеряя каждый шаг, идет) Такой забавный) Идет ворчит, доходит до меня, руку берет и ведет) Возмущается, что отпускаю)
Раньше он уже умел стоять, но обычно пружинил немного на ножках и сразу садился. А вчера — прям молодец! Хотя все равно от предмета сам не отпускается, а руку до последнего тянет) А если ставлю его сама, выбора нет — идет)
Но думаю, начало положено — скоро побежим)
P.S. для подружек.
ветрянкой мы так и не заболели, хотя с сестренкой они прям обнимались и целовались в тот день) вчера поставили манту, в пятницу БЦЖ будем. как вы готовились к этой прививке?
за день или в день прививки?
Сева, молодчина! Скоро будешь догонять, моторчик заработает!
К прививке никак не готовились, перенесли хорошо.Нам попалась криворукая медсестра, со второго раза у нее получилось, вспотели с Кирой — она от плача, я от переживаний.Так что сама морально готовься!
спасибо)
надеюсь рука нашей медсестры не дрогнет)
И нам только со второго раза поставили, но медсестра вообще у нас хорошая, Лёвку они уже там все знают моего ) от заведующий до технички ) всегда жалеют его всяко «птичка моя, рыбка наша маленькая»
так они его зовут )))
Танечка, я тебя поздравляю
Сева умница! Скоро скоро бегать будет самостоятельно и целый день! Будите в догонялки играть!!! )
спасибо)
Молодчинка какой, скоро побежит:-)
Нам тоже на той недели сделали манту и БЦЖ, к ним ни как не готовились, перенесли нормально!
спасибо)
спасибо)
сама тогда успокоительного напьюсь)
спасибо)
поздравляем! скоро не догонишь
спасибо) и не говори)
Поздраляю, нам еще предстоят прививки. медотвод до года, поэтому не подскажу!
спасибо)
Молодцы!!! Так держать!!!
стараемся)
спасибо)