Вчера Сева сделал свои первые шаги)
Ставлю его на середину комнаты и он сам, вымеряя каждый шаг, идет) Такой забавный) Идет ворчит, доходит до меня, руку берет и ведет) Возмущается, что отпускаю)
Раньше он уже умел стоять, но обычно пружинил немного на ножках и сразу садился. А вчера — прям молодец! Хотя все равно от предмета сам не отпускается, а руку до последнего тянет) А если ставлю его сама, выбора нет — идет)
Но думаю, начало положено — скоро побежим)
P.S. для подружек.
ветрянкой мы так и не заболели, хотя с сестренкой они прям обнимались и целовались в тот день) вчера поставили манту, в пятницу БЦЖ будем. как вы готовились к этой прививке?
спасибо)
а я уж дни отсчитывала) но до школы все равно хочу. чтоб переболел)
поздравляем
спасибо)
молодцы! поздравляю!
спасибо)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)
ну все действительно начало положено!!! у меня владик в 2.5 пошел за то аж прям сразу побежал!!!!
наверное сам все ждал этого момента)
он просто в душе большой трус)))))
КРУТО! МОИ БЕГАЮТ УЖЕ МЕСЯЦ КАК!
Ой, поздравляю!!! Класс!!! отличные новости!!! Никак не готовились к БЦЖ!
спасибо)
Умнички большие))) мы тоже прям ждем этого момента)))
а когда прививку ставили никак не готовились. Дети ее хорошо переносят
спасибо)
Молодцы! Рада за вас как за себя!!! Прививки планируем в следующем месяце начать, тоже БЦЖ, потом корь краснуха паратит, потом инфарникс
спасибо)
ураааааа!!! очень за вас рады

спасибо)
спасибо)
Танюш, поздравляю!!! Молодцы!!!

Ох, вы прививки начинаете… удачи!!! Мне кажется, что можно фенистил подавать, кажется, 3 дня до, и 3 дня после прививки. Почитай тут, на сайте, как девочки дают. У моей старшей всю жизнь манту большие, я от безграмотности ничего перед прививкой и после не давала, а врачи почему мне такого не советовали — не знаю. Даньку обязательно буду пропаивать и перед прививками, и после.
спасибо)
я уж зодак вчера дала) просто сказали аллергенные продукты не давать, я и решила перестраховаться)
спасибо)
а манту, кстати какая должна быть? у нас просто точка сейчас.
у нас даже точки не было видно! так что все норм!
спасибо)