Пришли наши результаты анализов на тяжелые металлы.Сказать, что я офигеваю-не сказать ничего! В общем ртуть, при норме для ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА! 2,0 у моего малыша составляет 3,6Спасибо, млин, родная медицина за ртуть в прививках! Собственно, вот он, наш аутизм
Алюминий, норма 20,00(опять-таки, нормы все взрослые), наш показатель 27,5.Марганец, норма-1,30 наш показатель-2,05.Железо сильно понижено, завтра побегу в больницу, дабы исключить тяжелую анемию, нижняя норма-15, наш показатель-10,1
Так что теперь пусть попробуют мне сказать, что наша акдс столь же безвредна, что и заграничные аналоги, младшему больше нифига ничего не сделаю! Ну и буду узнавать-как выводить всё это «счастье»! Прочитала, что такой показатель ртути опасен не тллько для нервной системы, но и для жизни ребенка! В общем-это звиздец...
какой ужас(((а как же это выводить из организма?? и что это за анализ вы сдавали?
какой кошмар! Дай бог, поскорее вам со всем этим разобраться! Здоровья малышу!!!
Надюшка, я в шоке… Я конечно за своего точно сказать не могу, после прививок началось или нет, вроде ничего не заметила, но теперь решила тоже этот анализ сдать. Он в платных клиниках сдается? Как его берут, этот анализ? И как он правильно называется?
И как это все теперь выводить?????????????

Все я поеду в эти выходные тоже сдам… Нашла сейчас где у нас этот анализ сдают.
Обалдеть....
Мы вроде нормально, ночью не рвал, последний раз вырвало вчера около 8, сегодня позавтракал овсянкой, удержалась в животе))врач приходила вчера сказала отравление, наверное)но не вирус.выписала нам лекарства, пошла купила а он не пьет их, сразу рвать начинает.в итоге так и не пили ничего
Я на днях тоже хочу анализ на тяжелые металлы сдать… вот тоже чет чую неладное…
а почему ты решила его на металлы проверить?
у нас у племянницы тоже из-за прививки осложнения пошли. поэтому я своему ни одной прививки не делала.
Я ожидала повышенных показателей, но чтобы настолько...
гомео-очень сильная вещь, это не просто лечение простуд и соплей у детей
держитесь!
++++
БИОМЕД вам в помощь
придется погуглить
у вас аутизм? диета тоже помогает особенная и остеопата надо пройти обязательно, провериться на «блокады» в области шейных позвонков.
Елена, что за диета? Извините за наглость, увидела что вы из кельна, может вы знаете в окрестностях ессена-дюсселя-кельна хороший центр реабилитационный для дцп и аутистов? Не могу найти ничего для ребенка.
есть в Бремене один центр, вроде неплохой — Fridehorst
диета есть для аутистов специальная, спросите у девочек у кого детки аутята, они в курсе.
ппц
лечитесь! вам врач по любому должен назначить адекватное лечение. не знала что от акдс такое бывает(( с сыном ттт хорошо все, нормально их переносил.
о боги!!! Какой ужас, просто слов нету… неужели прививки такие коварные...?! уже сама сто раз пожалела что их детям ставила(
ну вы лечитесь, поправляйтесь, надеюсь, что все наладится и малыш поправится
я после первой акдс (инфанрикс гекса) больше прививать не буду. Тоже в больницу загремели. Моя педиатр уже не настаивает. Но пришлось тяжко. Здоровья крепкого вашим детям!
ужас какой. здоровья масе.
а откуда у вас уверенность. что виноваты прививки? а не экология допустим?? или ещё что-нибдуь?
Токсическое действие она оказывает в результате ингаляции пострадавшим паров ртути на производстве. Соли ртути используют в лекарственных средствах для местного применения, в качестве слабительных средств (например, каломель) и в пищевых продуктах, а также в качестве катализаторов при производстве пластмасс. Токсическое их действие наблюдается при попадании в желудочно-кишечный тракт. Органические соединения ртути обнаруживаются в красках, фунгицидах, семенах, пищевых продуктах, медикаментах и косметических средствах. Из-за того что соли ртути метилируются бактериями, обитающими в окружающей среде, из отходов неорганической ртути образуются большие количества метиловой ртути, что имело место при массовом отравлении метиловой ртутью в Минамата-Бэй (Япония) после употребления в пищу загрязненной ртутью рыбы.
Сочувствую вам. Скорее справляйтесь с напастями!
а как вы установили что это от прививок?