Пришли результаты анализа,я в шоке!

Пришли наши результаты анализов на тяжелые металлы.Сказать, что я офигеваю-не сказать ничего! В общем ртуть, при норме для ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА! 2,0 у моего малыша составляет 3,6Спасибо, млин, родная медицина за ртуть в прививках! Собственно, вот он, наш аутизмАлюминий, норма 20,00(опять-таки, нормы все взрослые), наш показатель 27,5.Марганец, норма-1,30 наш показатель-2,05.Железо сильно понижено, завтра побегу в больницу, дабы исключить тяжелую анемию, нижняя норма-15, наш показатель-10,1

Так что теперь пусть попробуют мне сказать, что наша акдс столь же безвредна, что и заграничные аналоги, младшему больше нифига ничего не сделаю! Ну и буду узнавать-как выводить всё это «счастье»! Прочитала, что такой показатель ртути опасен не тллько для нервной системы, но и для жизни ребенка! В общем-это звиздец...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

какой ужас(((а как же это выводить из организма?? и что это за анализ вы сдавали?

Пожаловаться
Надинка
комплексный анализ волос на наличие тяжелых металлов и микроэлементов.Как выводить пока не знаю, буду врачей мучать
Пожаловаться
Женель Кая
Вот это да, офигеть можно!
Пожаловаться
Надинка
Да уж… Вот и сижу, офигеваю.Назавтра муж отпросился с работы, побежим по врачам
Пожаловаться
Ольга

какой кошмар! Дай бог, поскорее вам со всем этим разобраться! Здоровья малышу!!!

Пожаловаться
Надинка
Спасибо! Будем искать выход...
Пожаловаться
Надежда

Надюшка, я в шоке… Я конечно за своего точно сказать не могу, после прививок началось или нет, вроде ничего не заметила, но теперь решила тоже этот анализ сдать. Он в платных клиниках сдается? Как его берут, этот анализ? И как он правильно называется?

Пожаловаться
Надинка
Надюш, может где то и делают бесплатно-я не знаю… Мы делали платно, нам врач посоветовала именно волосы сдать, так как в луковицах больше всего накапливается.У нас выдернули немножко волос и еще чуть-чуть отстригли.Называется анализ-комплексный анализ волос на наличие тяжелых металлов и микроэлементов
Пожаловаться
Надежда

И как это все теперь выводить?????????????

Пожаловаться
Надинка
Пока в инете нарыла про кинзу, сперва на себе опробую)Ну и у врачей нужно узнавать… Точно знаю, что хелирование(вроде правильно написала) помогает, но слышала, что не безопасно… Будем думать, ведь это-проблема с которой можно справиться!
Пожаловаться
Надежда

Все я поеду в эти выходные тоже сдам… Нашла сейчас где у нас этот анализ сдают.

Пожаловаться
Надинка
Попробуй! Лишним точно не будет!
Пожаловаться
Александра

Обалдеть....

Пожаловаться
Надинка
Угу...
Пожаловаться
Вероника
Это ожидаемо((((вот они наши прививки(((где сдавали? и во сколько обошлось?
Пожаловаться
Надинка
Я не ожидала, что НАСТОЛЬКО! будет превышено… Выходит, что у него вообще не выводится ничегоСдавали в ситилабе, изначально хотела в инвитро, но там самим нужно собирать волосы, а я боялась, что напартачу, а в ситилабе нам немножко выдернули волосиков, но сына даже не огорчился, ну и стрижечку чуть подровняли)Обошлось в три тысячи, если округлять, там выходит три с чем то, но для деток скидка.Как у вас дела? Как малышик, полегче?
Пожаловаться
Вероника
А как теперь выводить это все из организма? тоже что ли сдать своему, больше чем уверенна что получу повышенные результаты(((какую тебе ересь тут пишут, исследовать «свои жалкие гены»)))))ух просто)))
Мы вроде нормально, ночью не рвал, последний раз вырвало вчера около 8, сегодня позавтракал овсянкой, удержалась в животе))врач приходила вчера сказала отравление, наверное)но не вирус.выписала нам лекарства, пошла купила а он не пьет их, сразу рвать начинает.в итоге так и не пили ничего
Пожаловаться
Надинка
Ой, как же я за вас рада! Хуже нет, чем когда детки болеют! А про то что пишут-на каждый роток не набросишь платок… Да и писалось то это мною больше для моих девочек-подружек, тех кто понимает, но зарывать посты не умеюКак выводить пока не знаю, завтра пойду штурмовать врачей, в интернете нашла про отвар из кинзы, думаю попробовать на себе для начала, если плохо не станет, то малому дам, но я эту кинзу терпеть не могу)))Если хочешь-сдай, не особо и дорого, зато будет видна проблема, если она есть
Пожаловаться
Night-Fury

Я на днях тоже хочу анализ на тяжелые металлы сдать… вот тоже чет чую неладное…

Пожаловаться
Night-Fury

а почему ты решила его на металлы проверить?

Пожаловаться
Надинка
Мне уже врачей пять связали нашу болезнь с вакцинацией, все говорили про ртуть, в последний раз врач настоятельно советовала сдать анализ на определенные элементы, но мы общим списком, так сказать.Сейчас прочитала, что и алюминий вызывает проблемы с нервной системой
Пожаловаться
Женечка
Господи какой ужас, скорейшего выведения вам и крепкого здоровья.
Пожаловаться
Надинка
Спасибо! Может и уйдет наша проблема...
Пожаловаться
Женечка
Хоть бы так было
Пожаловаться
Надинка
Маловероятно, но вдруг...
Пожаловаться
Женечка
Всегда верь в чудо и Бога
Пожаловаться
Елена

у нас у племянницы тоже из-за прививки осложнения пошли. поэтому я своему ни одной прививки не делала.

Пожаловаться
Надинка

Я ожидала повышенных показателей, но чтобы настолько...

Пожаловаться
Mamasita
попробуйте найти хорошего гомеопата, они в этом плане помогают сгладить последствия. ну, насколько возможно.
Пожаловаться
Надинка
Спасибо, но боюсь это нам не поможет, будем искать методы выведения
Пожаловаться
Mamasita
поможет! у нас в семье такой врач, к нему постоянно аутистов приводят тк официальная медицина с ними не справляется
Пожаловаться
Mamasita

гомео-очень сильная вещь, это не просто лечение простуд и соплей у детей

Пожаловаться
Надинка
Тогда обязательно попробуем! Мы были у гомеопата, сказал пройти всех-всех и если никто ничего не посоветует дельного, то к нему
Пожаловаться
Mamasita
да, попробуйте вывести тяж металлы всеми доступными способами и потом консультируйтесь у них на тему дальнейшего восстановления
держитесь!
Пожаловаться
Нюша

++++

Пожаловаться
Надинка
Будем стараться!
Пожаловаться
Натоха Шутова

БИОМЕД вам в помощь

Пожаловаться
Надинка
Это коррекция?
Пожаловаться
Натоха Шутова
Это курс лечения по выведению тяжелых металлов из организма
Пожаловаться
Надинка
Спасибо! Буду узнавать!
Пожаловаться
Малинка
это препарат?
Пожаловаться
Натоха Шутова
Нет, это комплексное лечение кишечных расстройств, нарушений иммунитета, системы детоксикации, метаболизма и неусвоения веществ организмом.
Пожаловаться
Малинка

придется погуглить

Пожаловаться
elena
нифига себелечитесь давайте!
у вас аутизм? диета тоже помогает особенная и остеопата надо пройти обязательно, провериться на «блокады» в области шейных позвонков.
Пожаловаться
Надинка
На диете сидим, у остеопата были, всё в порядке.Будем лечиться
Пожаловаться
elena
замечательно!
Пожаловаться
Екатерина

Елена, что за диета? Извините за наглость, увидела что вы из кельна, может вы знаете в окрестностях ессена-дюсселя-кельна хороший центр реабилитационный для дцп и аутистов? Не могу найти ничего для ребенка.

Пожаловаться
elena

есть в Бремене один центр, вроде неплохой — Fridehorst

Пожаловаться
elena

диета есть для аутистов специальная, спросите у девочек у кого детки аутята, они в курсе.

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Оксана Круцких

ппцлечитесь! вам врач по любому должен назначить адекватное лечение. не знала что от акдс такое бывает(( с сыном ттт хорошо все, нормально их переносил.

Пожаловаться
Надинка
Спасибо! Да, пойдем по врачам… Тут все от организма зависит
Пожаловаться
н♥а♥т♥а♥ш♥к♥а

о боги!!! Какой ужас, просто слов нету… неужели прививки такие коварные...?! уже сама сто раз пожалела что их детям ставила(

Пожаловаться
Надинка
Да не только в прививках дело)Где то эта проблема есть, но не обязательно бы она прявилась без провокации, а провокацией и стала прививка, организм ребенка не справлялся с ртутью и сейчас продолжает её накапливать, отсюда и проблемы
Пожаловаться
н♥а♥т♥а♥ш♥к♥а

ну вы лечитесь, поправляйтесь, надеюсь, что все наладится и малыш поправится

Пожаловаться
Надинка
Спасибо! И я очень надеюсь!
Пожаловаться
Елена
Надя, как и где сдать анализы на тяжелые металлы?
Пожаловаться
Наталья Долматова

я после первой акдс (инфанрикс гекса) больше прививать не буду. Тоже в больницу загремели. Моя педиатр уже не настаивает. Но пришлось тяжко. Здоровья крепкого вашим детям!

Пожаловаться
Надинка
Спасибо! А наши настаивают, хотя есть мед.отвод у младшего
Пожаловаться
Дарья

ужас какой. здоровья масе.

а откуда у вас уверенность. что виноваты прививки? а не экология допустим?? или ещё что-нибдуь?

Пожаловаться
Дарья

Токсическое действие она оказывает в результате ингаляции пострадавшим паров ртути на производстве. Соли ртути используют в лекарственных средствах для местного применения, в качестве слабительных средств (например, каломель) и в пищевых продуктах, а также в качестве катализаторов при производстве пластмасс. Токсическое их действие наблюдается при попадании в желудочно-кишечный тракт. Органические соединения ртути обнаруживаются в красках, фунгицидах, семенах, пищевых продуктах, медикаментах и косметических средствах. Из-за того что соли ртути метилируются бактериями, обитающими в окружающей среде, из отходов неорганической ртути образуются большие количества метиловой ртути, что имело место при массовом отравлении метиловой ртутью в Минамата-Бэй (Япония) после употребления в пищу загрязненной ртутью рыбы.

Пожаловаться
Надинка
Спасибо! От экологии такое содержание не возникнет! Да и ученые давно бьют тревогу, вот только, к счастью, далеко не все организмы так реагируют! Большинство деток может справиться с выведением тяжелых металов
Пожаловаться
Placebo
Как думаете если сдавать на тяжелые металлы до и после можно этого избежать?
Пожаловаться
Надинка
Нет.Избежать вообще ничего нельзя, это как лотерея, но полностью отказываться от вакцинации-тоже не решение.Младшему одну прививку поставила после полного обследования, потом аллерголог сказал-если не собираетесь кататься по разным странам, то ставьте после трех, когда иммунитет сформирован
Пожаловаться
Placebo
Так полу у всех детей после прививки эти металлы в таком количестве огромном да?
Пожаловаться
Надинка
Если следовать логике, то да, но большинство деток прекрасно с этим справляется!
Пожаловаться
Placebo

Сочувствую вам. Скорее справляйтесь с напастями!

Пожаловаться
Надинка
Спасибо!
Пожаловаться
ПростоМама

а как вы установили что это от прививок?

Пожаловаться
Надинка
Врач предположил, так как всё и началось после прививки
Показать ещё