Пришли наши результаты анализов на тяжелые металлы.Сказать, что я офигеваю-не сказать ничего! В общем ртуть, при норме для ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА! 2,0 у моего малыша составляет 3,6Спасибо, млин, родная медицина за ртуть в прививках! Собственно, вот он, наш аутизм
Алюминий, норма 20,00(опять-таки, нормы все взрослые), наш показатель 27,5.Марганец, норма-1,30 наш показатель-2,05.Железо сильно понижено, завтра побегу в больницу, дабы исключить тяжелую анемию, нижняя норма-15, наш показатель-10,1
Так что теперь пусть попробуют мне сказать, что наша акдс столь же безвредна, что и заграничные аналоги, младшему больше нифига ничего не сделаю! Ну и буду узнавать-как выводить всё это «счастье»! Прочитала, что такой показатель ртути опасен не тллько для нервной системы, но и для жизни ребенка! В общем-это звиздец...
Julia,a kakie u Vashego rebenka pobochnye effekty ot vakciny byli?
оооооооооо. это когда стали известны эти результаты? до того как мы увидились на площадке??
пипец. прививки, нафиг
Ужас, сейчас в норме все у вас? Вывели?
надюш… а что это за анализ и где его можно сдать?
что за анализ вы сдавали? сколько стоит? платно или бесплатно в больнице?
я против прививок, у нас нет ни одной!!! буду думать ставить ли после 3 лет или нет!!! Поправляйтесь!!!
не ставьте у моей сестры после манту начались осложнения в итоге порок сердца, до этого вообще никаких прививок не ставили
Надя, а где сдавали такой анализ? в любом мед.центре можно поискать или мало где делают? Мужу дала почитать — говорит, надо сдать тоже.
у дочи 2 пентаксима стоит, третий уже 3 мес поставить не можем, болеет часто, и не очень хочу ставить. страшно… голова пухнет от этих прививок(((((((((
звонила в инвитро, там на металлы анализ: ртуть и еще 2 каких (мало мне известных, не запомнила). или поштучно собирать. а какие надо-то? кроме ртути?
из волос анализ??? я думала, кровь… И спрашивала про кровь)) а почему волосы?
поняла!
пришли наши результаты! все по норме!!! чуточку занижен селен и чуточку завышен хром
не так все страшно. у вас, конечно, жесть((( выводите уже чем-нибудь эту гадость?
огого!!! поправляйтесь!
ужас...
у нас запрет на АКДС — после первой прививки в 3 месяца на скорой увезли — судороги в ножках были..
скажите а мы еще не делали не одной прививки(нам 8 месяцев)не делаю потому что атопический дерматит, врач говорит что можно уже сделать но я боюсь! могу ли я сдать этот анализ сейчас но что покажет?
а в каком возрасте вам сделали эту прививку? и до этого никаких даже намеков на болезнь? у нас что то тоже непонятное с мальчиком, ходит и трясет руками, врачи ничего не понимают, только успокоительное прописывают.диагноза нет, ставили и эпилепсию, и аутизм(все под вопросом и ничего не подтвердилось). причем началось это все неожиданно, до 4,5 лет даже намека на подобное не было.я все списывала на испуг( его сильно испугали соседи, они дрались и Степа это увидел), теперь уже не знаю, прошло уже два года и ничего не меняется
они ничего не ставят, и у психолога, и у невролога, и у психиатра были.успокоительные прописывают и все
а как называется такой анализ? стоит дорого?
спасибо Вам за пост,
я почитала комментарии, но так и не поняла, что может быть превентивной мерой? если сдать анализ на наличие тяж.металлов ДО вакцинации (одну я уже сделала, без последствий) — это как-то поможет предотвратить такие последствия? если ртуть не выводится, то, по идее, уже после первой прививки показатели её содержания будут повышены?
это я всё поняла и приняла, я не планирую отказываться от прививок, я пытаюсь выяснить, как можно предотвратить последствия… ребенок перед прививкой проходит обычное обследование: невролог-анализы-педиатр, но анализы общие, они не выявят что происходит накопление нежелательных элементов… если накопление тяж.металлов дает толчок к проявлению и/или развитию аутизма — может быть стоит включить этот анализ в обязательные перед прививкой (если не на гос.уровне, то хотя бы для себя)? я спрашиваю совета)
Насть, да, конечно, что буду узнавать — буду рассказывать..
хорошо, всё равно — спасибо..
На сколько я поняла даже если ДО прививки мало металлов, то в прививке все равно превышена норма и всегда есть риск. Тут надо почитать как быстро они выводятся и с какого возраста и сами или вывод нужно стимулировать.