Пришли результаты анализа,я в шоке!

Пришли наши результаты анализов на тяжелые металлы.Сказать, что я офигеваю-не сказать ничего! В общем ртуть, при норме для ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА! 2,0 у моего малыша составляет 3,6Спасибо, млин, родная медицина за ртуть в прививках! Собственно, вот он, наш аутизмАлюминий, норма 20,00(опять-таки, нормы все взрослые), наш показатель 27,5.Марганец, норма-1,30 наш показатель-2,05.Железо сильно понижено, завтра побегу в больницу, дабы исключить тяжелую анемию, нижняя норма-15, наш показатель-10,1

Так что теперь пусть попробуют мне сказать, что наша акдс столь же безвредна, что и заграничные аналоги, младшему больше нифига ничего не сделаю! Ну и буду узнавать-как выводить всё это «счастье»! Прочитала, что такой показатель ртути опасен не тллько для нервной системы, но и для жизни ребенка! В общем-это звиздец...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JULIA Bilyk
Я тоже резко против вакцин, если у меня будут еще дети буду делать только от дифтерии в 3 года, мы тоже от вакцин пострадали в частности от вакцини то гепатита и её ревакцинации и от кори и краснухы. Така зла на себя что разрешала делать
Пожаловаться
Надинка
Увы, время назад не вернешь((
Пожаловаться
ClairyM

Julia,a kakie u Vashego rebenka pobochnye effekty ot vakciny byli?

Пожаловаться
SoСute

оооооооооо. это когда стали известны эти результаты? до того как мы увидились на площадке??

пипец. прививки, нафиг

Пожаловаться
Надинка
Хм… На какой площадке?
Пожаловаться
SoСute
препутала пост. думала, знакомой девочки. сори)
Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Ксюша

Ужас, сейчас в норме все у вас? Вывели?

Пожаловаться
Надинка
Нет, показатели не столь высоки, но и не в норме
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

надюш… а что это за анализ и где его можно сдать?

Пожаловаться
Надинка
Любаш, в комментах в начале посмотри, я писала и название и цену
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
написала… а потом все прочла)))))))))))))))))поеду тоже сдавать…
Пожаловаться
Надинка
Попробуй! Вещь нужная, вот только в инвитро очень муторно, я себе там сдавала, не понравилось
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
сдам в ближайшее время…
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Люба, сдавали в итоге? не помню
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
нет! хочется… что то комплекстное… представляешь из вены кровь… это его надо держать… а он очень сильный… представь пятилитровые баклашки аскает и на турнике весит… это спец подготовка… наш папа и 2 кг не поднимект и секнду на турнике не повисит… а тут прям спортсмен… в среду врач приходил… ели ели вдвоем связали… а врач мужик… и не как наши мужики… больше к надюхиному… так что надо решиться…
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Любаш, на этот анализ нужны волосы. ребенка даже не обязательно в мед.центр тащить, я дома сама обрезала.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
и? где результат? почему я еще ничего не знаю...
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Люба, ты чего, мы весной еще сдавали… У нас селен был понижен и йод. пропили препараты, подняли))
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
мне простительно… у меня ранний склероз)
Пожаловаться
Айгуль

что за анализ вы сдавали? сколько стоит? платно или бесплатно в больнице?

Пожаловаться
Надинка
Платно. В начале написано в комментариях полное название
Пожаловаться
Ритуля
Я читала что у таких деток организм не может выводить ртуть! Он накапливает её, а ртуть по всюду и в воде и в морепродуктах! Представте от одного разбитого градусника воздух «заражается» больше чем площадь квартиры, хотя там мало её содержится а в энеггосберегающих лампах в 5 раз больше чем в градуснике! Наш организм может её выводить а детки с Аутизмом нет! Читала что именно это и угнетает нервную систему! Если представить мир в первозданном виде с чистой экологией и без прививок с ртутью, то у деток с аутизмом небыло бы, ведь с млоденчества ничего этого у них нет! А чем собираетесь выводить?
Пожаловаться
Наталья Карлионе

я против прививок, у нас нет ни одной!!! буду думать ставить ли после 3 лет или нет!!! Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Надинка
Спасибо! Младшего тоже после трёх планируем прививать!
Пожаловаться
Олеся Пестрякова

не ставьте у моей сестры после манту начались осложнения в итоге порок сердца, до этого вообще никаких прививок не ставили

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

Надя, а где сдавали такой анализ? в любом мед.центре можно поискать или мало где делают? Мужу дала почитать — говорит, надо сдать тоже.

у дочи 2 пентаксима стоит, третий уже 3 мес поставить не можем, болеет часто, и не очень хочу ставить. страшно… голова пухнет от этих прививок(((((((((

Пожаловаться
Екатерина
Нафиг нафиг все прививки
Пожаловаться
Надинка
Мы сдавали в Ситилаб.Можно и в инвитро, но там надо самим собирать анализ! Мы младшему ставили инфанрикс гекса и то, только из-за того, что ездили за границу! Но после этого иммунитет у ребенка стал-врагу не пожелаешь! Каждый месяц бронхиты были! Сейчас все, слава Богу, в норме! Но до трех лет больше ничего делать не буду! В сад мы раньше трех не собираемся, поэтому не тороплюсь!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

звонила в инвитро, там на металлы анализ: ртуть и еще 2 каких (мало мне известных, не запомнила). или поштучно собирать. а какие надо-то? кроме ртути?

Пожаловаться
Надинка
Называется анализ-комплексный анализ волос на наличие тяжелых металлов и микроэлементов.По отдельности можно, но это очень-очень дорого! Потому как реактивы постоянно надо тратить! Попробуй в ситилабе, нам там очень понравилось
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

из волос анализ??? я думала, кровь… И спрашивала про кровь)) а почему волосы?

Пожаловаться
Надинка
Не, волосы)))Потому что всё остальное подвержено изменениям постоянным-съел соленое-изменения, шоколадку-изменения.А в корнях волос накапливается всякая бяка, что есть в организме, поэтому он самый достоверный.Но голову, перед анализом, нужно помыть! Дабы не повлияли на него осевшие частицы
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

поняла!

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

пришли наши результаты! все по норме!!! чуточку занижен селен и чуточку завышен хром

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

не так все страшно. у вас, конечно, жесть((( выводите уже чем-нибудь эту гадость?

Пожаловаться
Надинка
Рада, что у вас всё хорошо! Хоть этой бяки нет! Да, выводим потихонечку, контрольно осенью сдавать будем
Пожаловаться
Светлана

огого!!! поправляйтесь!

Пожаловаться
Надинка
Спасибо!
Пожаловаться
Иришка

ужас...

у нас запрет на АКДС — после первой прививки в 3 месяца на скорой увезли — судороги в ножках были..

Пожаловаться
Надинка
Вот и у нас судороги были...
Пожаловаться
Татьяна
Прививки не делаем и другим не советуем. Мамка нужно включать голову и интересоваться последствиями. Тем более медицина ответственности не несет никакой. Дети ваши-решать вам.
Пожаловаться
Надинка
На тот момент я полностью доверяла врачам, а они давили на опасность, которой подвергаются непривитые
Пожаловаться
Мама Сыновей

скажите а мы еще не делали не одной прививки(нам 8 месяцев)не делаю потому что атопический дерматит, врач говорит что можно уже сделать но я боюсь! могу ли я сдать этот анализ сейчас но что покажет?

Пожаловаться
Надинка
Ничего не покажет, скорее всего)Тут проблема в том, что у некоторых детей не выводится тяжелый металл, но таких не много! Поэтому-изучайте составы вакцин, выбирайте ту, что без тимеросала и, если ребенок полностью здоров-прививайтесь
Пожаловаться
Алена

а в каком возрасте вам сделали эту прививку? и до этого никаких даже намеков на болезнь? у нас что то тоже непонятное с мальчиком, ходит и трясет руками, врачи ничего не понимают, только успокоительное прописывают.диагноза нет, ставили и эпилепсию, и аутизм(все под вопросом и ничего не подтвердилось). причем началось это все неожиданно, до 4,5 лет даже намека на подобное не было.я все списывала на испуг( его сильно испугали соседи, они дрались и Степа это увидел), теперь уже не знаю, прошло уже два года и ничего не меняется

Пожаловаться
Надинка
В 10 месяцев, третью делали… До этого всё отлично было, начинал говорить-мама, баба, мяу, ав, был очень общительным малышом, а потом всё, как обрубило… Алён, может вам к хорошему психологу сходить? Если это испуг, то должно помочь
Пожаловаться
Алена

они ничего не ставят, и у психолога, и у невролога, и у психиатра были.успокоительные прописывают и все

Пожаловаться
Надинка
может гипноз какой то попробовать?
Пожаловаться
Ольга

а как называется такой анализ? стоит дорого?

Пожаловаться
Надинка
Выше все писала))
Пожаловаться
Анна

спасибо Вам за пост,

я почитала комментарии, но так и не поняла, что может быть превентивной мерой? если сдать анализ на наличие тяж.металлов ДО вакцинации (одну я уже сделала, без последствий) — это как-то поможет предотвратить такие последствия? если ртуть не выводится, то, по идее, уже после первой прививки показатели её содержания будут повышены?

Пожаловаться
Надинка
Этот пост НЕ О ВРЕДЕ ПРИВИВОК! А о том, что не всем деткам они подходят и что в некоторых содержатся тяжелые металлы, в виде такого консерванта, как тимеросал.Если у вас все хорошо, то прививайте, но обращайте внимание на состав вакцины, спрашивайте о всех консервантах-что из себя представляют, из чего состоят.Ну и помните, что прививать нужно абсолютно здорового ребенка! Чтобы даже намека на насморк не было, чтобы зубки не резались.Удачи вам и здоровья малышке!
Пожаловаться
Placebo
Ань если будешь углубляться в вопрос, то делись информацией пожалуйста ладно? Я в свою очередь тоже самое пообещаю. Очень меня это волнует.
Пожаловаться
Анна

это я всё поняла и приняла, я не планирую отказываться от прививок, я пытаюсь выяснить, как можно предотвратить последствия… ребенок перед прививкой проходит обычное обследование: невролог-анализы-педиатр, но анализы общие, они не выявят что происходит накопление нежелательных элементов… если накопление тяж.металлов дает толчок к проявлению и/или развитию аутизма — может быть стоит включить этот анализ в обязательные перед прививкой (если не на гос.уровне, то хотя бы для себя)? я спрашиваю совета)

Пожаловаться
Анна

Насть, да, конечно, что буду узнавать — буду рассказывать..

Пожаловаться
Надинка
Я тут не помогу, Анют… Так как-не знаю… Знаю, что знакомая делала этот анализ малышу в три месяца, уровень был не высокий, но было видно, что есть проблемы, от прививки отказалась
Пожаловаться
Анна

хорошо, всё равно — спасибо..

Пожаловаться
Placebo

На сколько я поняла даже если ДО прививки мало металлов, то в прививке все равно превышена норма и всегда есть риск. Тут надо почитать как быстро они выводятся и с какого возраста и сами или вывод нужно стимулировать.

Показать ещё