Пришли результаты анализа,я в шоке!

Пришли наши результаты анализов на тяжелые металлы.Сказать, что я офигеваю-не сказать ничего! В общем ртуть, при норме для ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА! 2,0 у моего малыша составляет 3,6Спасибо, млин, родная медицина за ртуть в прививках! Собственно, вот он, наш аутизмАлюминий, норма 20,00(опять-таки, нормы все взрослые), наш показатель 27,5.Марганец, норма-1,30 наш показатель-2,05.Железо сильно понижено, завтра побегу в больницу, дабы исключить тяжелую анемию, нижняя норма-15, наш показатель-10,1

Так что теперь пусть попробуют мне сказать, что наша акдс столь же безвредна, что и заграничные аналоги, младшему больше нифига ничего не сделаю! Ну и буду узнавать-как выводить всё это «счастье»! Прочитала, что такой показатель ртути опасен не тллько для нервной системы, но и для жизни ребенка! В общем-это звиздец...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленА
а когда прививки делали?
Пожаловаться
Надинка
Последняя ревакцинации в 10 месяцев, после этого перестал гулить, говорить слова-подражания, перестал узнавать близких
Пожаловаться
ЕленА
Вы имеете ввиду 3я прививка в 10 мес? ревакцинация только через год после 3й делается.здоровья деткам! пусть все наладится! я б тоже больше не делала.
Пожаловаться
Надинка
Да, третья прививка, врач называла ревакцинацией и я так же… Спасибо!
Пожаловаться
Малинка
ПЦ!!!
Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ
Вот вот, у нас так же:;(я бы этим тварям, которые травят наших здоровых детей навтыкала сама этих прививок (((рожаешь здорового ребёнка, а получаешь… слов нет…
Пожаловаться
КсениЯ

ужас какой!!!

Пожаловаться
Нюша

ну состав прививок известен давно.(

Пожаловаться
НатальЯ

Причем импортные аналоги ничем не чище, как думают многие.

Пожаловаться
Надинка
Ага, вот только никто не говорит об этом
Пожаловаться
Надинка
В инфанриксе содержание не столь высоко, специально узнавала, перед тем, как младшего прививать! Но больше ни ревакцинаций, ни манту! Нафиг!
Пожаловаться
Нюша

мы когда с деткой в неврологическом центре были там столько деток насмотрелась, пострадавших от прививок.(((((

Удачи вам в лечении!

Пожаловаться
Надинка
Спасибо!