Очередной тест.
В самом начале пути было 51/54. После года с нейропсихологом 37/54.
Сегодня 18 я поставила Марго. У мужа вышло 11. Оптимистично.
То ли таблетки, то ли взрослеет.
Но все еще отличается от сверстников импульсивностью и психическим развитием. Школу тянет, табл работают. Учителя замечают сразу если забыла выпить таблетку. Но последнее время не забывает. ( я ухожу когда дети еще спят)
Такой же тест получил учитель, который видит ребенка только под препаратом, скорее всего поставит не больше 5;)
В ADHD Rating Scale IV (шкале оценки СДВГ) каждый из 18 вопросов оценивается обычно по шкале от 0 до 3 (где 0 — «никогда», а 3 — «очень часто»).
Если суммарный балл у 10-летней девочки 18 баллов, это относительно низкий показатель. В большинстве случаев:
• 0–18 баллов – мало выраженные симптомы или их отсутствие
• 19–35 баллов – возможны легкие симптомы
• 36+ баллов – высокий риск наличия СДВГ
В самом начале пути было 51/54. После года с нейропсихологом 37/54.
Сегодня 18 я поставила Марго. У мужа вышло 11. Оптимистично.
То ли таблетки, то ли взрослеет.
Но все еще отличается от сверстников импульсивностью и психическим развитием. Школу тянет, табл работают. Учителя замечают сразу если забыла выпить таблетку. Но последнее время не забывает. ( я ухожу когда дети еще спят)
Такой же тест получил учитель, который видит ребенка только под препаратом, скорее всего поставит не больше 5;)
В ADHD Rating Scale IV (шкале оценки СДВГ) каждый из 18 вопросов оценивается обычно по шкале от 0 до 3 (где 0 — «никогда», а 3 — «очень часто»).
Если суммарный балл у 10-летней девочки 18 баллов, это относительно низкий показатель. В большинстве случаев:
• 0–18 баллов – мало выраженные симптомы или их отсутствие
• 19–35 баллов – возможны легкие симптомы
• 36+ баллов – высокий риск наличия СДВГ
Хорошо, что есть прогресс 👍 Дальнейших успехов
У нас строгий режим, а когда время переводят, всегда опасаюсь отката.
У нас не тестируют чаще раза в год, говорят, не результативно, но это по нашей специфике, по другим не могу сказать, возможно где-то есть интервалы 4-6 месяцев?
Желаю, чтобы маленьких баллов и слезть с таблов
здесь всё вместе. и возраст, и твои усилия
Какой препарат принимает ребёнок?
У нас он запрещён из-за возможного развития зависимости. Брат пропивает фенибут весной и осенью
У нас есть единственный препарат с доказанной эффективностью — стратерра. Погуглю, спасибо за информацию)