День с Добрыней // 4.03.2025

Начну я с очередного прорыва Добрыни. Еще год назад Добрыня бы кричал, срывал с себя шлем и не дал бы надеть страховку. Еще год назад он не умел ездить на велосипеде, на самокате, да даже просто справляться с равновесием и своим собственным телом. Он кричал КАЖДОЕ занятие ЛФК. Был полнейший протест любых действий, где надо делать то, что надо. И вот спустя год мы здесь. Он идет по парящему мосту, на который очень сильно хотел сам. Он ехал на велосипеде и не мог отвести глаз от ребят идущих по полосе препятствий над ним. Но он ни разу не капризничал, не требовал, а терпеливо ждал. Он слушает и слушается, соблюдает правила, следует указаниям тренера во всем. На эту тренировку смог приехать муж и он был в приятном шоке от увиденного — просто небо и земля.

Также после форума мы окончательно пришли к решению, что лучше школы для Добрыни, чем частная во Всеволожске, которую нам давно советовали, просто нет. Поэтому в скором времени будем снова сниматься с места и переезжать. Пока просто мониторим объявления, а там как подвернется идеальный вариант, будем переезжать. И там уже, будем искать участок под собственный дом. 🙏

Писать посты все же огромная рефлексия. Я поняла в чем причина моей апатии. Точнее ответы уже были в моей голове, но надо было отрыть их. Я слишком самоизолировалась. Только онлайн общение и офлайн только с педагогами сына. Как бы я не любила свое уютное гнездышко, а выбираться в люди мне просто необходимо. Иначе я превращаюсь или в амебу, или в одну нервную клетку. Осталась неделя до приезда свекрови, на 14.03 уже забронирован отель, чтобы отдохнуть с мужем. А 16—ого у меня уже госпитализация и операция 17-ого.

А там… да безусловно дел на весну просто тьма. Восстановиться после операции, начать подготовку к МСЭ, ТПМПК, 3 недельная реабилитация. Но благодаря тому, что быт будет не на мне, и все не занятые дни сына будет с кем оставить - я точно смогу вырваться и привести себя морально в порядок.

Такие новости к этому часу. Целую 💋
+1

Совушка
42394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Какой классный комплекс, обалдеть! Добрыня и вы, такие молодцы!!! Рада за вас, как за себя! А что за операция? 😔

Пожаловаться
Совушка
Анютка 
Спасибо ☺️ да жалею, что не доехала до него раньше

Нос — перегородка, костный шип, кисты в пазухах огромные 😵💫 короче полный букет. Страшно, но хочу наконец дышать
Пожаловаться
Анютка
Совушка 

Ох, капец… Удачи, пусть всё будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Совушка
Анютка 
Спасибо 🙏🏻
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Молодцы ✊✊✊✊✊

Пожаловаться
Совушка
АнгелПредохранитель 
Спасибо ☺️❤️
Пожаловаться
Людмила

На двухколёсном велосипеде во сколько научился ездить ?

Пожаловаться
Совушка
Людмила 
Вот только 2 месяца назад начал. Сейчас еще с поддержкой едет, но больше отвлекается, чем не выходит
Пожаловаться
Людмила
Совушка 

Прыгать когда на двух ножках научился? На одной? Не помните. Сынулька пару дней назад на одной ножке прыгать научился чуть-чуть

Пожаловаться
Совушка
Людмила 
Да тоже примерно с занятий в этом центре. Буквально пару месяцев как
Пожаловаться
Людмила
Совушка 

Молодец. Дальнейших успехов.

Пожаловаться
Совушка
Людмила 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Катенька

Вы умница и все ваши усилия воздаются вам в успехах Добрыни 💖💖💖

Пожаловаться
Совушка
Катенька 
Спасибо ❤️❤️❤️
Пожаловаться
РюМашка

Завидую вам
У нас нет такого комплекса
Моя кайфует от такого

Пожаловаться
Совушка
РюМашка 
Ой да, комплекс отличный, и все для особят. Теперь мы сможем и на общественные лазилки ходить)
Пожаловаться
РюМашка
Совушка 

Вы молодцы 👏

Пожаловаться
Совушка
РюМашка 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
Какое имя у сыночка), кто захотел так назвать? А в паспорте так и будет Добрыня? А какое отчество у деток его будет? Добрыньевич(вна)? Не подумайте я не со зла, просто первый раз вижу это имя в реале, а не в сказке)
Пожаловаться
Совушка
♥♥♥Екатерина♥♥♥ 
Муж мечтал) угадайте как зовут мужа 😂 в свидетельстве о рождении и потом в паспорте — Савин Добрыня Никитич. Добрынич/добрынична 😁
Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
Совушка 
Прикольно), молодцы, зато кто с ним встретится никто не забудет ))
Пожаловаться
Совушка
♥♥♥Екатерина♥♥♥ 
Да, так нас нигде и не забывают ) и настроение даже самым грозным и ворчливым тетенькам в поликлиниках поднимаем) даже по телефону) все сначала такие ворчливые, «имя и фамилия ребенка» — я называю полностью — слышу улыбаются 😂
Пожаловаться
Mari
Совушка 

😁😁😁👍👍👍👍