Дети с психическими расстройствами

Добрый день!!! Люди помогите пожалуйста!!! Есть ли в Москве школы-интернаты для детей с психическими расстройствами или может диспансер с постоянным проживанием. Ребенку 8 лет, жуткие истерики, кидает, ломает все, дереться, кидается ножницами и даже может кинуть ножем, лазит по помойкам, ищет нужные ему вещи. Не возможно существовать в одной квартире с ним, оставлять тоже не с кем, бабушка отказывается, потому что он становиться уже опасным для людей находящимся рядом в момент психов и истерик. Жили в Москве, прописка московская, но я 5 лет назад уехала на север работать, воспитываю одна, город маленький,  нет никаких специализированных учреждений, оставлять одного ни на секунду нельзя. Уже нет сил и не знаю что делать. Местный психиатр говорит что только отказаться полностью и сдать в дет.дом, других вариантов не может предложить. Помогите найти интернат с постоянным проживанием....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Елена, здравствуйте! Очень похожая ситуация. Не могли бы вы рассказать, как сейчас у вас дела? Нашли ли какой-нибудь выход? Моя почта annasolopova@yandex.ru
Анна
Пожаловаться
Елена, здравствуйте! У меня очень похожая ситуация. Живем в Москве. Пока не могу решиться на официальное лечение, но все частное (платное) пока результатов не дало, к сожалению.
Скажите, вы нашли выход? Я бы тоже попросила написать мне на почту: Tyta1@list.ru. В любом случае, вам сил и терпения!
Пожаловаться
Наталья
Здравствуйте! Как ваши дела? У меня 1 в 1 ваш сын. Точно такой же и по возрасту даже совпадает. Неуправляем, агрессивен, навязчивые идеи. У вас помойка, у меня насекомые, ящерицы и т. Д. Лазит, собирает сутками с 3 лет. Если в детстве улетали, уползали истерики такие были, даже в психушке в приёмном разбегались медики по кабинетам. Я не шучу. Я впервые решилась на интернат. Не могу больше. Со школы каждый день звонят, с площадок жалуются, соседи не здороваются. Я руки на себя готова наложить и это уже мысль номер 1. Понимаю, что либо он, либо я. Я сделала всё, что могла, он становится только хуже. Сейчас весна, привезла на дачу. Выхожу, он снял штаны и ползал на карачках по газону. Полный з«ц уже. Орёт, смеётся. Одна из основных тем-грязь! Ест и кидает всё под себя. Обожает мёд, сгущёнку и т. Д. Размазывать по столу. Всегда пережеванную пищу плюёт на стол, под стол и так далее. Фантики, не доеденная еда кидается под ноги по всё квартире и так каждый день. С виду он красивый, крепкий парень. Буквально вчера предлагали кастинг на Мосфильме… А он болен. Ему не интересно. Речь не нарушена, в обществе, что интересно, способен существовать. Хамелионит, общается, но быстро устаёт и уходит в свой адский мир-выкрикивает что-то, ржёт просто так, не соблюдает субординацию. Надо отдать должное мне-не дереться. Я жизнь на это положила, понимала, что если он будет применять силу со своей энергией неадекватной-убьет кого нибудь годам к 5 уже и не раз. Поэтому радикально и максимально строго объясняла, запрещала, наказывала и т.д.когда в зачатке пытался кому-то двинуть. Ни разу не получилось и с пелёнок знает-нельзя. Но вижу-все впереди.
Напишите, очень прошу мне на sov3st@mail.ru я тут не сижу и в сайте не ориентируюсь. Боюсь ответ ваш пропустить.
Пожаловаться
Аделаида

Если у вас прописка все ещё Московская то берите у психиатра направление в 6ку им Сухарева и кладите на обследование и им уточнение диагноза

Пожаловаться
Mira Blanco

У нас в городе есть психо-неврологический интернат

Пожаловаться
Светлана

Есть один на молодёжной посмотрите

Пожаловаться
Анна
Светлана 
Светлана, а можете поподробнее, что это за заведение на Молодёжной?
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Не знаю что знакома туда отвозит дочь на неделю, посмотрите в интернете
Пожаловаться
Алёна

Извините за вопрос не совсем по теме. Скажите, а когда он маленький совсем был, тоже такой агрессивный был? Какие вам вообще диагнозы вначале ставили?

Пожаловаться
елена
Алёна 

Зпр

Пожаловаться
Алёна
елена 

А как так случилось, что ЗПР переросло в такое агрессивное поведение? Может возраст ещё такой сейчас? У детей пубертат сейчас рано начинается. Разговаривать поздно начал?

Пожаловаться
елена
Алёна 

В том то и дело у него всё по возрасту было, в 2 говорил простыми маленькими фразами.а чем старше, тем выраженные всё становится. Мне невролог в поликлинике говорила всегда что он не воспитанный, говорит идите воспитывайте?

Пожаловаться
Наталья
елена 
Здравствуйте! Как ваши дела? У меня 1 в 1 ваш сын. Точно такой же и по возрасту даже совпадает. Неуправляем, агрессивен, навязчивые идеи. У вас помойка у меня насекомые, ящерицы и т. Д. Лазиет собирает сутками. Если в детстве улетали, уползали устерики такие были, даже в психушке в приёмном разбегались медики по кабинетам. Я не шучу. Я впервые решилась на интернет. Не могу больше. Со школы каждый день звонят, с площадок жалуются, соседи не здороваются. Я руки на себя готова наложить и это уже мысль номер 1. Понимаю, что либо он, либо я. Я сделала всё, что могла, он становится только хуже. Сейчас весна, привезла на дачу. Выхожу, он снял штаны и ползал на карачках по газону. Полный з«ц уже. Орёт, смеётся. Одна из основных тем-грязь! Ест и кидает всё под себя. Обожает мёд, сгущёнку и т. Д. Размазывать по столу. Всегда пережеванную пищу плюёт на стол, под стол и так далее. Фантики, не доеденная еда кидается под ноги по всё квартире и так каждый день. С виду он красивый, крепкий парень. Буквально вчера предлагали кастинг на Мосфильме… А он болен. Ему не интересно. Речь не нарушена, в обществе, что интересно, способен существовать. Хамелионит, общается, но быстро устаёт и уходит в свой адский мир-выкрикивает что-то, ржёт просто так, не соблюдает субординацию. Надо отдать должное мне-не береться. Я жизнь на это положила, понимала, что если он будет применять силу со своей энергией неадекватной-убьет кого нибудь годам к 5 уже и не раз. Поэтому радикально и максимально строго объясняла, запрещала, наказывала и т. Д. Когда в зачатке пытался кому-то двинуть. Ни разу не получилось и с пелёнок знает-нельзя. Но вижу-все впереди.
Пожаловаться
БрысьКа

Психдиспансер

Пожаловаться
Марина

Извините за вопрос а это генетическое что то или вы не проверяли кариотип?

Пожаловаться
елена
Марина 

нет не проверяла, даже не знаю что это, это скорей всего генетическое по линии отца как позже выяснилось. А это как то может помочь сложившейся ситуации сейчас?

Пожаловаться
Марина
елена 

Ну кариотип это хромосомный набор человека, просто интересно видны ли психические расстройства в генетических анализах. А так это никак не поможет, тк Генетика не лечится, она как есть так и останется на всю жизнь к сожалению.

Пожаловаться
Нина
Марина 

Кариотип не покажет, может быть поломан конкретный ген, как моногенное заболевание. Кариотип гены не видит. К примеру, у меня ген поломка — мигрени, передается по наследству по женской линии, но кариотип у меня норма

Пожаловаться
Марина
Нина 

Спасибо за ответ. На самом деле очень сложная тема — Генетика, наверняка не до конца изучена. А вы генетик? Просто часто отвечаете на такие вопросы)

Пожаловаться
Нина
Марина 

Генетика да, столько всего не изучено. Нет, не генетик, просто у самой было эко с пгд и очень много знакомых с транслокациями и инверсиями в кариотипе. Люблю изучать

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Должны быть. Неврологи обычно и психиатры сами советуют по адресам

Пожаловаться
елена
МамаДжентльмена 

город маленький, нет тут ничего, поэтому еду в Москву и хочеться его куда то устроить

Пожаловаться
МамаДжентльмена
елена 

Я думаю вам нужно найти хорошего врача, через него легче устроить ребёнка в спец учреждение

Пожаловаться
елена
МамаДжентльмена 

лечились в хабаровске в платной клинике, за два года пролечила целую квартиру, результата ноль и деньги закончились

Пожаловаться
Pagoctb

А у вас столько денег есть что бы он жил в в спец пансионатах? Если нет, то бесплатно при маме не будет и придётся написать отказ и платить алименты, и тогда ребёнок будет под опекой государства

Пожаловаться
елена
Pagoctb 

а сколько это? может быть и есть

Пожаловаться
Pagoctb
елена 

Ну тут от центра и условий зависит, у знакомых ребёнок но он уже взрослый они платят чуть больше 30 в месяц, по другому не как так как пока родители есть они несут всю ответственность

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Что то за бред… по крайней мере ваш врач говорит что то не то, ребенок должен стоять на учёте, иметь диагноз, получать лечение, возможно профилактики лежать в стационаре, посещать спец школу.....

Пожаловаться
елена
АлёнамамаЯрослава 

Лечимся, стоим на учете и не один год, диагноз есть, но нужно дополнительное обследование, а тут его даже за платно нет. В Якутии с медициной совсем туго.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
елена 

Просить направление в другую область, самой искать центр и проститься туда на мед комиссию, кроме вас ваш ребенок хоть здоровый хоть не совсем никому не нужен

Пожаловаться
Инна
елена 

Диагноз какой???

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка
елена 

Вы в Нерюнгри? В Якутске узнавали? Есть рядом с Вами Хабаровск, Благовещенск. Там вся хорошая медицина. Обращайтесь туда.

Пожаловаться
missis

А диагноз официально есть? И извините за вопрос, вот так себя вести начал со скольки?

Пожаловаться
елена
missis 

истерики с тех пор как в сад пошел, но просто когда маленький можно справиться. а сейчас он почти с меня ростом и сил ого го сколько. 

Пожаловаться
missis
елена 

Понимаю(( сил вам.
Не хочу нагнетать. Но у меня знакомая есть, ей 16 вроде. Так она раньше говорила что родителей зарежет и тд.....

Пожаловаться
елена
missis 

у моего тоже такие речи есть к сожалению и я его уже боюсь

Пожаловаться
missis
елена 

А в псих диспансер отправляли?

Пожаловаться
Манник
елена 

У меня знакомая работает в психушке, назовём её так. Там мальчик лежал, лет 13, который родителей лопатой избил. И говорит я выйду и их убью, и сестру младшую, ей лет 5. Вот вроде ребёнок, а страшно с таким жить. Сил вам, пусть все сложится хорошо для всех

Пожаловаться

Это не психическое расстройство. А заболевание и должен быть диагноз. И может все таки будете его лечить а не отказываться от своего же ребенка.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

+

Пожаловаться
Name
Екатерина 

А вы уверены, что она не лечит ?

Пожаловаться
елена
Екатерина 

вы считаете что лазенье по помойке это норм, а не психическое растройство???????? его не возможно ни в чем убедить, он очень зацикливаеться на своих фикс идеях и помойка для него клад

Пожаловаться
елена 

Психическое расстройство и Психическое заболевания это две разные вещи. Ознакомьтесь

Пожаловаться
Виктория

Страшно так…
А ведь когда-то записали его, как маленький любимый хулигашка?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Виктория 

Когда маленький, то хулигашка, а когда большой, то опасен.

Показать ещё