Сегодня возили Ксюшку в больницу на плановое обследование.Ураааааааааааа без отрицательной динамики, слава Богу с нами все хорошо, мы по прежнему в ремиссии.
Сегодня Ксюха просила купить папу мороженое, он говорит а волшебное слово? А она отвечает абракадабра.Заниматся танцами нам разрешили и отпустили их домой до ноября( муж ездил с Ксюхой сам)
А я тем временем была в больницы у Полиночки, как она мне обрадовалась обнималась и целовалась наше солнышко, ей тт легче, сестра тем временем ездила защищала диплом.
А потом было самое грустное мы уехали, Полишка кричала 40 минут звала мень Дись и ломилась в двери
ура ура ура) Ксюшке здоровья много много и Полишке
спс
Очень рада за вас. Полиночка пусть быстрей поправляется. Жизнь налаживается. Все у вас будет хорошо.
не плакай))) Главное все хорошо))) И совсем скоро будет Поля дома)))
рада очень за вас!)
молодцы, рада за Вас девочки!
спасибо Оль
хорошо, что все налаживается))) Полю скоро домой выпишут)) Как я с Костиком домой хочу… я до 24 екнусь тут(
держитесь, осталась вам неделька
хорошо, чо налаживается. прочитала твое сообщение на счет Полиночки и вспомнила, как яч рвалась поскорее сменить подставку под телевизор, на чио=то более солидное, ведь габариты телевизора значительно превосходили хлипкую подставку. муж внял моим уговорам и вскоре у нас поселился большой комод.
А недавно в новостях показали-годовалого ребенка убило телевизором… так, что нужно избавлятся от хлипкой мебели..
не там комод не хлипкий а очень огромный
славу бога все хорошо
Эт хорошо )
Вот и хорошо, а малышка поправится!
Как хорошо! тревожно всегда перед обследованием, Ксюша молодец, здоровья ей на многие-многие годы!
спасибо)))))
Замечательные новости. Пусть никто у вас в семье не болеет!!! И вообще желательно, чтоб никто в мире не болел....
ага))))))