Были на обследование

Сегодня возили Ксюшку в больницу на плановое обследование.Ураааааааааааа без отрицательной динамики, слава Богу с нами все хорошо, мы по прежнему в ремиссии.

Сегодня Ксюха просила купить папу мороженое, он говорит а волшебное слово? А она отвечает абракадабра.Заниматся танцами нам разрешили и отпустили их домой до ноября( муж ездил с Ксюхой сам)

А я тем временем была в больницы у Полиночки, как она мне обрадовалась обнималась и целовалась наше солнышко, ей тт легче, сестра тем временем ездила защищала диплом.

А потом было самое грустное мы уехали, Полишка кричала 40 минут звала мень Дись и ломилась в двери

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

ура ура ура) Ксюшке здоровья много много и Полишке

Пожаловаться
нюта
Очень рада, что все хорошо
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

спс

Пожаловаться
Ленок

Очень рада за вас. Полиночка пусть быстрей поправляется. Жизнь налаживается. Все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Лилия

не плакай))) Главное все хорошо))) И совсем скоро будет Поля дома)))

Пожаловаться

Пожаловаться
Лиза
Какие приятные новости! Всем малышкам желаю здоровья! Пусть все у них будет хорошо
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ

рада очень за вас!)

Пожаловаться

Пожаловаться
Олюшка

молодцы, рада за Вас девочки!

Пожаловаться

спасибо Оль

Пожаловаться
Лимонка

хорошо, что все налаживается))) Полю скоро домой выпишут)) Как я с Костиком домой хочу… я до 24 екнусь тут(

Пожаловаться

держитесь, осталась вам неделька

Пожаловаться
Даша

хорошо, чо налаживается. прочитала твое сообщение на счет Полиночки и вспомнила, как яч рвалась поскорее сменить подставку под телевизор, на чио=то более солидное, ведь габариты телевизора значительно превосходили хлипкую подставку. муж внял моим уговорам и вскоре у нас поселился большой комод.

А недавно в новостях показали-годовалого ребенка убило телевизором… так, что нужно избавлятся от хлипкой мебели..

Пожаловаться

не там комод не хлипкий а очень огромный

Пожаловаться
ஐஐஐВрЕдНяЖкАஐஐஐ

славу бога все хорошо

Пожаловаться
Масяня

Эт хорошо )

Пожаловаться
ПчЕлКа

Вот и хорошо, а малышка поправится!

Пожаловаться
Царевна
Абракадабра это сильно)))))) хорошо что все хорошо!!! Не болейте)
Пожаловаться

Пожаловаться
Мади

Как хорошо! тревожно всегда перед обследованием, Ксюша молодец, здоровья ей на многие-многие годы!

Пожаловаться

спасибо)))))

Пожаловаться
Оптимистка

Замечательные новости. Пусть никто у вас в семье не болеет!!! И вообще желательно, чтоб никто в мире не болел....

Пожаловаться

ага))))))

Показать ещё