Добрый вечер всем! После третьих родов не то, что чихнуть, даже смеяться не могу и занятия бегом пришлось отменить 🤦. Моя врач только железо прописала пить.
Вот, что нашла в интернете
Кто пробовал вагинальные шарики или шары Кегеля при стрессовом недержании? Помогают они? Много времени их нужно использовать или эффект наступает быстро?

У уролога были? Тоже такая же проблема. Врач к которому ходили гинеколог? Я наверное операцию буду делать чуть позже.
В роддоме женщина лежала беременна 4. На ПКС готовили. У неё тоже проблема была после 3х родов. Пластику себе делала. Она говорила, что мочевой чуть не промеж ног болтался. Наверное она утрировала, но все же...
Это опущение стенок влагалища было, скорее всего
Это полностю смещение органов малого таза.
Не обязательно что то туда вставлять чтобы делать упражнения. Почитайте в интернете как делать упражнения кегеля
Если у нее такое сильное недержание, тут занятия вхолостую вряд-ли помогут
Ну тогда и шарики не помогут! Надо уже идти ко врачу
Почему это не помогут? Очень даже помогут. Это так же как и спорт. Качаться с гантелями, или без
Я говорю, исходя из мнения врачей гинекологов
Ох не представляю что можно туда пихать, я вообще слышала что делают какую то операцию
Послушаю .
Посмотрите в интернете упражнения на укрепление тазового дна.
упражнения на мяче? или с шариками?
Шариками чревато заниматься, если мышцами не умеете управлять, потому что можете неправильно накачать и ещё хуже сделаете. Начинать с лазера надо
А что за лазер?
На сайте вагитона гляньте
Там разные есть. Много упражнений вообще без инвентаря.
Заниматься регулярно надо, а лучше в комплексе делать лазер и шарики
И шарики естественно покупать официальные на сайте вагитона, а не извращение с АлиЭкспресса как некоторые тут верят в их чудодейтсвие
В Инстаграмме подпишитесь на Наталию музыку
О, да. Она лучшая
Как её найти, уу, а с таким ником высветилось
Как ее Ник? Там миллион Наталий музыка
Тоже на нее подписана, музыка молодец!!
👆
Спасибо