Сейчас в меня полетят все тапки мира, но все же я скажу) стало модно венчаться… часто слышу и читаю что совсем молодые пары собираются сделать такой серьезный, ответственный шаг!!! Зачем? Зачем вы собираетесь венчаться? Я сейчас говорю конкретно про семейные пары от 18до23 лет! Вы ведь еще не прошли кучу всего, чего вам суждено по жизни! Вы ведь еще не распробывали всю прелесть бытовухи, вы ведь не решили еще иногда порой нерешаемые и непреодолимые проблемы… Вы ведь еще не прошли все то г*вно всегда державшись за руки!( которое несомненно предстоит пройти каждому из нас) я считаю что венчаться нужно лет в 45 и выше, когда уже преодолели трудности, когда уже точно уверенны в человеке и знаете что при любой ситуации он поможет, прилетит на помощь и ни при каких обстоятельствах хорошая вы или плохая будет за вас, всегда и рядом!!! Как говорится: в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, в огонь, в воду и медные трубы
Венчание
Комментарии
Предыдущая статья
Наша маленькая зимняя сказка❄⛄
Следующая статья
2 года нашей семье:)
Актуальные посты
грудной ребенок вздрагивает при резком шуме
грудной ребенок всхлипывает и задыхается
джонсанс беби альбом
грудной ребенок всхлипывает и задыхается
джонсанс беби альбом
вообще никогда не хочу венчаться, бред
согласна, раннее венчание только если оба воцерковленные
тут дело не возрасте. моя тетя венчалась после 5 лет брака и ей было уже за 30, а ее мужу под 40. она говорила, что хочет с ним умереть в один день. прошло 6 лет, и недавно мы узнали. что она нашла себе другого и решила разводиться с тем мужем, и соответственно развенчиваться. я понимаю, повенчаться лет 30 и больше как вместе прожили, уже в старости, в окружении детей и внуков. да и то, если люди нормальные, то они всю жизнь и без венчания проживут, а если нет, так ничего уже не поможет
я считаю что когда вы уже все прошли, то венчаться бессмысленно. Как раз венчание и нужно, чтобы пройти все то что каждой паре приходится пройти и при этом не разбежаться, так как венчаны.
Люди такие глупые...
согласна на все 100%
не венчались и не будем, да, многие ради моды венчаются)))