Венчание

Сейчас в меня полетят все тапки мира, но все же я скажу) стало модно венчаться… часто слышу и читаю что совсем молодые пары собираются сделать такой серьезный, ответственный шаг!!! Зачем? Зачем вы собираетесь венчаться? Я сейчас говорю конкретно про семейные пары от 18до23 лет! Вы ведь еще не прошли кучу всего, чего вам суждено по жизни! Вы ведь еще не распробывали всю прелесть бытовухи, вы ведь не решили еще иногда порой нерешаемые и непреодолимые проблемы… Вы ведь еще не прошли все то г*вно всегда державшись за руки!( которое несомненно предстоит пройти каждому из нас) я считаю что венчаться нужно лет в 45 и выше, когда уже преодолели трудности, когда уже точно уверенны в человеке и знаете что при любой ситуации он поможет, прилетит на помощь и ни при каких обстоятельствах хорошая вы или плохая будет за вас, всегда и рядом!!! Как говорится: в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, в огонь, в воду и медные трубы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

вообще никогда не хочу венчаться, бред

Пожаловаться
Майя Абраменко

согласна, раннее венчание только если оба воцерковленные

Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Вы просто не понимаете до конца всю суть венчания. Жить без венчания это грех, который потом отразится на детях. Поэтому сейчас столько пар без деток.
Пожаловаться
Аня

тут дело не возрасте. моя тетя венчалась после 5 лет брака и ей было уже за 30, а ее мужу под 40. она говорила, что хочет с ним умереть в один день. прошло 6 лет, и недавно мы узнали. что она нашла себе другого и решила разводиться с тем мужем, и соответственно развенчиваться. я понимаю, повенчаться лет 30 и больше как вместе прожили, уже в старости, в окружении детей и внуков. да и то, если люди нормальные, то они всю жизнь и без венчания проживут, а если нет, так ничего уже не поможет

Пожаловаться
Настена Настена
Зачем оно вапще нужно? люди эти каноны не соблюдают пока молодые, а когда в возрасте венчаються тоже не понятно для чего? всю бурную молодость на шарахались на изменялись а когда одно место стало больше на пол шестого показывать… а не на 12 то счастливые идут венчаються!
Пожаловаться
Натали
Сестра мужа венчались сразу и они считают именно этот брак настоящим. Не от возраста это зависит а от человека.
Пожаловаться
Евгения

я считаю что когда вы уже все прошли, то венчаться бессмысленно. Как раз венчание и нужно, чтобы пройти все то что каждой паре приходится пройти и при этом не разбежаться, так как венчаны.

Пожаловаться
Marina
Согласна с вами, сегодня со знакомой обсуждали это. Она рассказывает, что была на днях в церкви подходит девушка типа батюшку как найти? Хочу развенчаться, ее спрашивают как давно обвенчались, а она 7 мес назад

Люди такие глупые...

Пожаловаться
Нася
ну и живите не венчаные. у верующих людей такие вопросы не возникают.
Пожаловаться
Алена Просто
+1
Пожаловаться
НаглаяРыжаяМорда
При венчании дают клятву перед богом, и ее нельзя нарушить. Т.е. разволиться потом не стоит…
Пожаловаться
ТАНЯ

согласна на все 100%

Пожаловаться
Juli Lis
Не венчаны. согласна с вами
Пожаловаться
Юлия
Согласна на все 100%
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

не венчались и не будем, да, многие ради моды венчаются)))

Пожаловаться
Юлия Тютюнник
Поддерживаю
Показать ещё
Предыдущая статья
Наша маленькая зимняя сказка❄⛄
Следующая статья
2 года нашей семье:)
Актуальные посты