Обручальные кольца. Вопрос!

Девочки, мы кольца выбираем. Думала взять некую классику и не думала, что это вообще займет у нас какое-то время или отнимет силы. Ан нет, зря думала!

Во-первых, аппетит приходит во время еды, а во-вторых и в-главных, посетив несколько обычных сетевых ювелирных магазинов, поняла, что основная масса колец — супербюджетные невесомо-тоненькие, почти бумажные варианты.

Я их примерила и поняла: не хочу! Хочу кольца, классические или почти классические, но с достаточным содержанием металла. Розовые или желтые, поскольку большинство моих украшений именно таких цветов.

Вчера посетили одну небольшую студию, где делают весьма симпатичные колечки. Посмотрели там, даже варианты кое-какие наметились, но пока вопросов больше, чем ответов! Дело в том, что мне там очень понравилось кольцо, но оно явно женское, поэтому жениху такое брать как-то не очень… хотя они и говорят, что сейчас пары чего только не заказывают...))))))

Итак, интересны мнения, лучше всего — аргументированные!

Также интересно, а какие кольца у вас!

И кстати, вопрос к москвичкам, где вы покупали свои кольца?

Обручальные кольца. Вопрос!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙

у нас обычные «бумажные».ну что можно было купить после окончания училища))у мужа все погнулось пипец как от работы.а не так давно после того как обгорел, кольцо срезали с пальца в больнице т. к не снималось из за ожегов

Пожаловаться
Veide
У нас кольца совершенно разные, у мужа — классика, белое золото, у меня — светло-желтое золото, с насечками и пескоструйкой. Проблема только в день свадьбы — на фото колец одинаковые/очень похожие выглядят лучше. А Тиффани не хочешь? Посмотри на сайте, там много интересного. Мое мне не очень нравится, оно очень бюджетное, я хотела купить другое, но потом передумала. Мужу его тоже разонравилось, он даже заказ другое, сделали идеальное в его представлении, за дорого, но он его посему-то не носит, носит старое, на вопрос почему, нятного ответа я не получила.
Пожаловаться
Миссти

у мужа обычное, у меня с мелкими 4мя брюликами тонкое (не люблю массивные кольца и толстые)

Пожаловаться
Дарья
Я думаю, достаточно одного стиля. Совсем разные — не понимаю, но и совершенно одинаковые — вовсе не обязательно.
Пожаловаться
Lizzz

У нас самые простые классика средней ширины, даже скорее узкие, ну вот самые обычные. В принципе бы не отказалась от брюлика небольшого в кольце, но с другой стороны я воспринимаю обручалку как простое свидетельство брака, это не просто украшение и блаблабла, в общем я за классику в целом.

Пожаловаться

еще бы вспомнить какие они у нас))) вроде с белым золотом по середине. а так думаю не важно одинаковые или нет!!! выбирай, что больше нравится)))

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
не носите?
Пожаловаться
неа! я одеваю куда то на выход, а муж вечно пальцы куда то сует.
Пожаловаться
Ка Ми

я — за одинаковые, и муж тоже.

ради этого катались в разные концы города весь день, чтобы пару подобрать. и довольно-таки тяжелые у нас.

очень красивое!!

Пожаловаться
у мкужа тоже такое? Мой не согласится!)))
Пожаловаться
Ка Ми

Мой тоже бы не согласился на такое) это не наши кольца, просто нравится очень))

У нас почти матовые, плоские и рифленые, достаточно простые. к компа буду, кину фотку.

Пожаловаться
Ка Ми

У нас вот такие кольца, муж как увидел — сразу влюбился) носит не снимая)) и мне нравится.

Пожаловаться
Красивое! И очень стильно-сдержанное!
Пожаловаться
Miledi
у нас " бумажные")
Пожаловаться
Alien
В Голден гросс на курской очень большой выбор ювелирных изделий!
Пожаловаться
погуглю. Спасибо!
Пожаловаться
YaHOO
У моих знакомых: у него печатка, у нее перстень с 20 бриллиантами.))) Уже лет 15 живут.)
Пожаловаться
NiceNice

У нас одинаковые, рифленые. Искали долго в МСК, то размеров одинаковых не было, то очень дорого, то и правда бумажные.

У моего клиента магазин в Европейском, по-моему прям рядом с лифтом на втором или третьем этаже. Там выбор отличный.

Пожаловаться
название не помнишь? Попробуем подъехать туда.
Пожаловаться
NiceNice
по-моему вот это:
Пожаловаться
Александра Губина

У нас одинаковые простые кольца из белго золота. Но не считаю что кольца прям совсем одинаковые должны быть, главное чтоб нравились

Пожаловаться
София Латинова

а у нас красивые красивые резные, с мульонным количеством камней… дорогие, но оно того стоит))) Одинаковые) кто видят-все восхищаются...

Пожаловаться
и муж тоже носит резное с камнями?
Пожаловаться
Дарья
А покажите фото, пожалуйста! Я очень-очень хочу резное!
Пожаловаться
София Латинова
да) носит и так гордиться им!
Пожаловаться
София Латинова

Пожаловаться
София Латинова

ммм… не видно особо… может тут будет виднее

Пожаловаться
Дарья
Плохо видно, но очень красиво!
Пожаловаться
Анастасия
У меня кольцо с 3 брилтянтами, а у мужа обычное кольцо! Покупали в яшма золото, тогда была скидка на брильянты большая и вот я получила мечту, а муж получил то что хотел изначально)))
Пожаловаться
Светлана
+1 у нас тоже с 3-мя брюликами (у меня белые бриллианты, а у мужа черные). Правда мы на заказ делали, мужу не нравилось как на его пальцах все смотрится (они у него маленькие и толстенькие) ))) ну он так считает по крайней мере) НЕ ВИДНО БЛИН НИЧЕ ИЗ-ЗА САЙТА! А внутри гравировка с нашими именами.

Пожаловаться
Анастасия
Наши вот. Муж хотел простое и получил его)))

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Валентинка
Брали из красного золота, одинаковые, с лазерной огранкой снаружи (или как это называется) :-) а внутри гравировку делали :-)

Пожаловаться
вот насечки я совсем не хочу, кто-то мне засунул в мозг примету на эту тему…
Пожаловаться
Валентинка
Никаких примет таких не знала :-) да и вообще в них не верю :-) но мы тоже изначально хотели брать самые простые, но увидели эти и влюбились :-)
Показать ещё