Девочки, мы кольца выбираем. Думала взять некую классику и не думала, что это вообще займет у нас какое-то время или отнимет силы. Ан нет, зря думала!
Во-первых, аппетит приходит во время еды, а во-вторых и в-главных, посетив несколько обычных сетевых ювелирных магазинов, поняла, что основная масса колец — супербюджетные невесомо-тоненькие, почти бумажные варианты.
Я их примерила и поняла: не хочу! Хочу кольца, классические или почти классические, но с достаточным содержанием металла. Розовые или желтые, поскольку большинство моих украшений именно таких цветов.
Вчера посетили одну небольшую студию, где делают весьма симпатичные колечки. Посмотрели там, даже варианты кое-какие наметились, но пока вопросов больше, чем ответов! Дело в том, что мне там очень понравилось кольцо, но оно явно женское, поэтому жениху такое брать как-то не очень… хотя они и говорят, что сейчас пары чего только не заказывают...))))))
Итак, интересны мнения, лучше всего — аргументированные!
Также интересно, а какие кольца у вас!
И кстати, вопрос к москвичкам, где вы покупали свои кольца?
у нас были такого плана (женское немного другое)
были потому что я с дуру выкинула свое, теперь только у мужа осталось.
Вот теперь клянчу новое
Я за одинаковые. У нас классика)
мы заказывали венчальные здесь exclusive-gold.ru, еще крест мужу, правда «офис» его не в очень приятном месте находится
одинаковые, желтое с белым золото.
у нас разные, у мужа рифленное, у меня все в камнях, что особо то и на обручальное не похоже))
Но, думаю, достаточно и просто единого стиля
Покупала в Голден Гросс
У нас с мужем похожие по стилю.
Я всегда хотела тоненькое кольцо без камне и прочего, но, кгда приехала в салон мерить — оказалось, что мне такие не очень идут.
У мужа классика, а у меня с дорожкой из бриллиантов.
Ну моё не очень видно, но оно тоненькое и с дорожкой