Свадьба
Свадьба
Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки  
5к записей
14к участников
Создать запись

Даешь брак со знаком качества!

Свадьба это не только весело, но и чувственно. Многие наши пользователи в течении года делились своими рассказами о свадьбах и теперь мы предлагаем вам выбрать, чей рассказ вам понравилась больше… Читать далее
1. Семья (формально) начинается со свадьбы, какой вы хотите, чтобы была ваша семейная жизнь — такой и делайте свою свадьбу)
2. Как я выбирала свою половинку...
3. Великая вещь — это когда ты знаешь, что любишь и любим взаимно!
4. Если хочешь — ищешь возможность, если не хочешь — ищешь причину
5. Этот день обмену и возврату не подлежит
4326
4

Свадебные кольца

Всех с праздниками :) девченки, покажите свои кольца! Очень интересно, как выбирали. Я что-то совсем в этом не разбираюсь!!! Такой выбор огромный! P.S. всем спасибо :) объездили кучу ювелирных… Читать далее
2111

ещё опрос для невест 2015

Я организатор.Сейчас готовлю семинар в своём городе. Поэтому мне интересно. В опросе речь про организацию свадьбы 1. Вариант — самостоятельно Тут все понятно 2. Вариант — организатор как исполнитель… Читать далее
1143

Обручальные кольца. Вопрос!

Девочки, мы кольца выбираем. Думала взять некую классику и не думала, что это вообще займет у нас какое-то время или отнимет силы. Ан нет, зря думала! Во-первых, аппетит приходит во время еды,… Читать далее
2344

Слезы на свадьбе

Сейчас смотрю передачу про свадьбу.Мол всегда невесты плачут на свадьбе. Я вот, видимо, неправильная невеста, ни разу не заплакала, наоборот, хохотала только так, даже танец с папой не растрогал… Читать далее
798