Девочки, мы кольца выбираем. Думала взять некую классику и не думала, что это вообще займет у нас какое-то время или отнимет силы. Ан нет, зря думала!
Во-первых, аппетит приходит во время еды, а во-вторых и в-главных, посетив несколько обычных сетевых ювелирных магазинов, поняла, что основная масса колец — супербюджетные невесомо-тоненькие, почти бумажные варианты.
Я их примерила и поняла: не хочу! Хочу кольца, классические или почти классические, но с достаточным содержанием металла. Розовые или желтые, поскольку большинство моих украшений именно таких цветов.
Вчера посетили одну небольшую студию, где делают весьма симпатичные колечки. Посмотрели там, даже варианты кое-какие наметились, но пока вопросов больше, чем ответов! Дело в том, что мне там очень понравилось кольцо, но оно явно женское, поэтому жениху такое брать как-то не очень… хотя они и говорят, что сейчас пары чего только не заказывают...))))))
Итак, интересны мнения, лучше всего — аргументированные!
Также интересно, а какие кольца у вас!
И кстати, вопрос к москвичкам, где вы покупали свои кольца?
хз, у нас вообще серебряные, но широкие. смотрится норм
Считаю, обручалки должны быть классическими
у нас узкие классические, без рисунка и камней. мм 3 шириной. самая удобная и универсальная форма, как по мне. подходит и мужчине, и женщине, не вызывает проблем при сочетании с другими украшениями.
Обычные тонкие кольца без камней. У меня новое, у него часть наследства от дедушки (было большое широкое кольцо, распилили на троих братьев.)
у нас одинаковые, классика, но не тоненькие, мне тонкие не нравятся
у нас разные)))
У мужа обычное, у меня с фианитами.
У нас с мужем совершенно разные кольца))) у меня с одним камушком, а у него аж с 4-мя)))
а у нас на оборот было: классические кольца но с бриллиантиками. у меня 5, у мужа 3) тоже долго искала, что бы не тоненькие были