Обручальные кольца. Вопрос!

Девочки, мы кольца выбираем. Думала взять некую классику и не думала, что это вообще займет у нас какое-то время или отнимет силы. Ан нет, зря думала!

Во-первых, аппетит приходит во время еды, а во-вторых и в-главных, посетив несколько обычных сетевых ювелирных магазинов, поняла, что основная масса колец — супербюджетные невесомо-тоненькие, почти бумажные варианты.

Я их примерила и поняла: не хочу! Хочу кольца, классические или почти классические, но с достаточным содержанием металла. Розовые или желтые, поскольку большинство моих украшений именно таких цветов.

Вчера посетили одну небольшую студию, где делают весьма симпатичные колечки. Посмотрели там, даже варианты кое-какие наметились, но пока вопросов больше, чем ответов! Дело в том, что мне там очень понравилось кольцо, но оно явно женское, поэтому жениху такое брать как-то не очень… хотя они и говорят, что сейчас пары чего только не заказывают...))))))

Итак, интересны мнения, лучше всего — аргументированные!

Также интересно, а какие кольца у вас!

И кстати, вопрос к москвичкам, где вы покупали свои кольца?

Обручальные кольца. Вопрос!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

хз, у нас вообще серебряные, но широкие. смотрится норм

Пожаловаться
Полина

Считаю, обручалки должны быть классическими

Пожаловаться
Екатерина

у нас узкие классические, без рисунка и камней. мм 3 шириной. самая удобная и универсальная форма, как по мне. подходит и мужчине, и женщине, не вызывает проблем при сочетании с другими украшениями.

Пожаловаться
Мария

Обычные тонкие кольца без камней. У меня новое, у него часть наследства от дедушки (было большое широкое кольцо, распилили на троих братьев.)

Пожаловаться
Тата
у нас тоже разные кольца — у мужа обычное, у меня — с маленьким брильянтом.
Пожаловаться
МамаКрошки
Также
Пожаловаться
Екатерина

у нас одинаковые, классика, но не тоненькие, мне тонкие не нравятся

Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
У обоих обычные, самые простые золотые.Тогда было не до выбора колец ))что дешевле, то и взяли
Пожаловаться
๛๛๛Евгения๛๛๛

у нас разные)))

Пожаловаться
БабкаПодозревака

У мужа обычное, у меня с фианитами.

Пожаловаться
Овсянка

У нас с мужем совершенно разные кольца))) у меня с одним камушком, а у него аж с 4-мя)))

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
))))) оригинально!
Пожаловаться
Катеринка

а у нас на оборот было: классические кольца но с бриллиантиками. у меня 5, у мужа 3) тоже долго искала, что бы не тоненькие были