девчули, вчера у многих видела фото «я — невеста» и захотелось поделиться нашими фото ))) Сегодня пересмотрела их и поняла, как же я люблю своего мужа )))
Наша свадьба была шотландской… многие спрашивают почему. муж всегда хотел приобрести себе килт, настоящий со всеми прибамбасами. И когда спустя пару лет сожительства, он все не делал мне предложения я приуныла немного Мы решили поехать дикарями в Европу, объездить страны, города. Короче я была уверена, что он сделает мне предложение в Париже )) Но, нет, Париж миновал ))). Венеция… Город влюбленных… Нет, предложения все нет ))) В Риме тоже нет. В Лиссабоне нет. В Мадриде нет. Короче и везде у нас походы в рестораны с романтиками и тд. Девушки, которые очень любят своего мужчину и ждут свадьбы, поймут мое ожидание)) В общем, за день до отъезда в прекрасном городке Валенсия, он зашел на балкон, где стояла я, и сказал, что хочет быть со мной всегда и подарил кольцо с бриллиантом ))) мммм. Я была на седьмом небе от счастья. Короче, решили килт купить ему как свадебный костюм и сделать свадьбу в шотландском стиле )) А я… думала какой же у меня наряд должен быть. И остановилась на коротком платье ))
городок у нас малюсенкий, мест для фотосессии нет. Поэтому у нас были слегка странные места для фото — каток, школа, где я работаю, улица (в январский мороз), паб. )) Отмечали в ресторане. Гостей было 70 )) выступала местная рок-н-рольная группа )) было весело. Отожгли просто супер!!! смотрите:
через девять месяцев после свадьбы мы забеременнели )) а сейчас нашей Кнопочке уже пять месяцев )
Ах да, мой муж как истинный «шотландец» был на свадьбе без нижнего белья
фото супер
креативненько!!)))
Как оригинально))))) Но очень интересно и красиво!!!!!
Супеееер! Какие вы красивые и детки у вас красивые! ТТТ на вас
супер
молодцыыыыы скреативили по полной)))
Здорова! Классно когда такие необычные свадьбы))))
круто, круто!!! вообще КРУТО))) очень не обычно!!! УВЕРЕНА, ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ РАВНОДУШНЫХ!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень необычно!!! Супер :))))))))))))))))))
супер!