наша шотландская свадьба ).

девчули, вчера у многих видела фото «я — невеста» и захотелось поделиться нашими фото ))) Сегодня пересмотрела их и поняла, как же я люблю своего мужа )))

Наша свадьба была шотландской… многие спрашивают почему. муж всегда хотел приобрести себе килт, настоящий со всеми прибамбасами. И когда спустя пару лет сожительства, он все не делал мне предложения я приуныла немного Мы решили поехать дикарями в Европу, объездить страны, города. Короче я была уверена, что он сделает мне предложение в Париже )) Но, нет, Париж миновал ))). Венеция… Город влюбленных… Нет, предложения все нет ))) В Риме тоже нет. В Лиссабоне нет. В Мадриде нет. Короче и везде у нас походы в рестораны с романтиками и тд. Девушки, которые очень любят своего мужчину и ждут свадьбы, поймут мое ожидание)) В общем, за день до отъезда в прекрасном городке Валенсия, он зашел на балкон, где стояла я, и сказал, что хочет быть со мной всегда и подарил кольцо с бриллиантом ))) мммм. Я была на седьмом небе от счастья. Короче, решили килт купить ему как свадебный костюм и сделать свадьбу в шотландском стиле )) А я… думала какой же у меня наряд должен быть. И остановилась на коротком платье ))

городок у нас малюсенкий, мест для фотосессии нет. Поэтому у нас были слегка странные места для фото — каток, школа, где я работаю, улица (в январский мороз), паб. )) Отмечали в ресторане. Гостей было 70 )) выступала местная рок-н-рольная группа )) было весело. Отожгли просто супер!!! смотрите:

через девять месяцев после свадьбы мы забеременнели )) а сейчас нашей Кнопочке уже пять месяцев )

Ах да, мой муж как истинный «шотландец» был на свадьбе без нижнего белья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Меркулова
очень здорово
фото супер
креативненько!!)))

Пожаловаться
Алёнка
Вау, шикарные, молодцы просто
Пожаловаться
Elena

Пожаловаться
Uliaka

Как оригинально))))) Но очень интересно и красиво!!!!!

Пожаловаться
Очень красиво))) здорово
Пожаловаться
Илона Архипова
Какие вы прекрасные! Крутые фотки! Здоровья вашей детке:)
Пожаловаться
Наталья
Очень необычно
Пожаловаться
Алена
КрасоткаСупер свадьба! Не думала, что в нашем Норильске можно такую свадьбу отпраздновать!!!!
Пожаловаться
Майя Дикунова
Спасибо! В Талнахе )) в нашей деревне ))
Пожаловаться
Алена
ахаха)))Я сама с Кайеркана.Имела в виду большой Норильсквидно что Талнах)))
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔

Супеееер! Какие вы красивые и детки у вас красивые! ТТТ на вас

Пожаловаться
Оксана Киселева

супермолодцыыыыы скреативили по полной)))

Пожаловаться
Белка
Я очень ждала именно твоего рассказа))умницы!)
Пожаловаться
Майя Дикунова
Спасибо! А я вчера твои фото смотрела!!! Ты правда как актриса!!! И еще хотела спросить, у вас был роман, когда ты была студенткой????
Пожаловаться
Белка
Да, был роман, когда я училась)))а за актрису спасибо огромное, я даже не догадывалась)))
Пожаловаться
Тауриэль

Здорова! Классно когда такие необычные свадьбы))))

Пожаловаться
Elvira

круто, круто!!! вообще КРУТО))) очень не обычно!!! УВЕРЕНА, ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ РАВНОДУШНЫХ!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться

Очень необычно!!! Супер :))))))))))))))))))

Пожаловаться
Кристя

супер!

Показать ещё