наша шотландская свадьба ).

девчули, вчера у многих видела фото «я — невеста» и захотелось поделиться нашими фото ))) Сегодня пересмотрела их и поняла, как же я люблю своего мужа )))

Наша свадьба была шотландской… многие спрашивают почему. муж всегда хотел приобрести себе килт, настоящий со всеми прибамбасами. И когда спустя пару лет сожительства, он все не делал мне предложения я приуныла немного Мы решили поехать дикарями в Европу, объездить страны, города. Короче я была уверена, что он сделает мне предложение в Париже )) Но, нет, Париж миновал ))). Венеция… Город влюбленных… Нет, предложения все нет ))) В Риме тоже нет. В Лиссабоне нет. В Мадриде нет. Короче и везде у нас походы в рестораны с романтиками и тд. Девушки, которые очень любят своего мужчину и ждут свадьбы, поймут мое ожидание)) В общем, за день до отъезда в прекрасном городке Валенсия, он зашел на балкон, где стояла я, и сказал, что хочет быть со мной всегда и подарил кольцо с бриллиантом ))) мммм. Я была на седьмом небе от счастья. Короче, решили килт купить ему как свадебный костюм и сделать свадьбу в шотландском стиле )) А я… думала какой же у меня наряд должен быть. И остановилась на коротком платье ))

городок у нас малюсенкий, мест для фотосессии нет. Поэтому у нас были слегка странные места для фото — каток, школа, где я работаю, улица (в январский мороз), паб. )) Отмечали в ресторане. Гостей было 70 )) выступала местная рок-н-рольная группа )) было весело. Отожгли просто супер!!! смотрите:

через девять месяцев после свадьбы мы забеременнели )) а сейчас нашей Кнопочке уже пять месяцев )

Ах да, мой муж как истинный «шотландец» был на свадьбе без нижнего белья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вы очень крутые)Стильно и креативно!!!
Пожаловаться
Ася Лапушка
Офигеть)))) он ничего не отморозил)))?
Пожаловаться
Майя Дикунова
вроде нет )) он суровый северный шотландец ))))
Пожаловаться
Дива
Круто!!!
Пожаловаться
Елена

прям таки в растерянности

Пожаловаться
Альфия
Приколлная свадьба))) особенно тот последний факт)))) и дочка ваша просто чудо!
Пожаловаться
Анастасия

о боже, какая доча! загляденье)))

муж очень крут в нём)и вы были прекрасны.

Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Бубочка
Офигенно! Просто супер! Вуалетка и букет очень краивые) фото с кроватью вообще крутое) а доченька такая симпампушка)
Пожаловаться
Оксана
здорово как необычно) молодцы вы какие) про предложение вообще молчу, мечта любой девушки)
Пожаловаться
Александра
Я в восторге!!!! 
Пожаловаться
Анна

В мороз без нижнего белья...

Пожаловаться
Мамуся-Викуся
Супер! Оскар за оригинальность!
Пожаловаться
Екатерина Худякова
Вы красавица, мужа правда мне не понять
Пожаловаться
Aiss

прикольные фотки!

А вопрос что у мужа на юбке спереди висит?

Пожаловаться
Майя Дикунова
ой это какая-то сумочка из чьей-то шкуры. в общем, шотландцы ее носят ))
Пожаловаться
Арина Голунова

супер!!! Муж ваш нереальный молодец! Думаю не многие согласились бы одеть килт, да еще и зимой

Показать ещё