Свадьба
Свадьба
Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки  
5к запись
14к участников
Создать запись

28.07.2017 ?❤️

Всем привет)Вот и настал наш самый счастливый день-мы наконец поженились??это наша первая свадьба и поэтому мы безумно волновались и переживали?на регистрации все напутали))я надела первая кольцо… Читать далее
28.07.2017 ?❤️
20

Хочу поделиться немного о

Хочу поделиться немного о нашей свадьбе которая была 15.07.2016 в городе Астрахань.Я всегда хотела что бы моя свадьба была ни как у всех, хотелось что нибудь не обычного и сказочного)у нас была… Читать далее
4

Черкну на память.)

Здравствуйте девочки! Решила вот пока есть время написать пост обо всем и сразу.) Я не особый любитель писать в 100500 постов в день) Потому наши новости: Сегодня 8 августа исполнилось 5 лет… Читать далее
6

Наша свадьба 1-3.07.16

Очень много букв!) Фотограф скинула пару фото со свадьбы и сразу захотелось поделиться своими впечатлениями в целом о свадьбе). С мужем мы знакомы уже лет 6 точно, история нашей любви очень… Читать далее
12

Вот и прошла торжественная регистрация ) теперь муж и жена )

Поженились 2 июля, в ЗАГСе не было никого, кроме сестры мужа, фотографа и видеографа, хотели просто расписаться, а нам предложили торжественную регистрацию. Видео, которое снимали весь день… Читать далее
25

Вышла замуж....

Столько эмоций, что просто очуметь! Как я переживала, что все пройдет не так… Что не хочу замуж… Глаза по очереди дергались от всей суеты и подготовки… Сейчас я счастлива! Все прошло не так… Читать далее
3

Мы сделали это)))

Вот и закончился второй день нашей свадьбы, счастью нет предела) в первый день все прошло хорошо, без сучка и задоринки, даже животик не беспокоил, усталости не было, даже в клуб в платьях на… Читать далее
11

Ура, мы сделали это!))

Ура, мы сделали это!)) Вот только ещё сами не поняли что это было? может потому что 10 месяцев вместе прожили, 4 года встречались, а может потому что после свадьбы всего 2 дня прошло)) Всё вышло… Читать далее
15
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация