девчули, вчера у многих видела фото «я — невеста» и захотелось поделиться нашими фото ))) Сегодня пересмотрела их и поняла, как же я люблю своего мужа )))
Наша свадьба была шотландской… многие спрашивают почему. муж всегда хотел приобрести себе килт, настоящий со всеми прибамбасами. И когда спустя пару лет сожительства, он все не делал мне предложения я приуныла немного Мы решили поехать дикарями в Европу, объездить страны, города. Короче я была уверена, что он сделает мне предложение в Париже )) Но, нет, Париж миновал ))). Венеция… Город влюбленных… Нет, предложения все нет ))) В Риме тоже нет. В Лиссабоне нет. В Мадриде нет. Короче и везде у нас походы в рестораны с романтиками и тд. Девушки, которые очень любят своего мужчину и ждут свадьбы, поймут мое ожидание)) В общем, за день до отъезда в прекрасном городке Валенсия, он зашел на балкон, где стояла я, и сказал, что хочет быть со мной всегда и подарил кольцо с бриллиантом ))) мммм. Я была на седьмом небе от счастья. Короче, решили килт купить ему как свадебный костюм и сделать свадьбу в шотландском стиле )) А я… думала какой же у меня наряд должен быть. И остановилась на коротком платье ))
городок у нас малюсенкий, мест для фотосессии нет. Поэтому у нас были слегка странные места для фото — каток, школа, где я работаю, улица (в январский мороз), паб. )) Отмечали в ресторане. Гостей было 70 )) выступала местная рок-н-рольная группа )) было весело. Отожгли просто супер!!! смотрите:
через девять месяцев после свадьбы мы забеременнели )) а сейчас нашей Кнопочке уже пять месяцев )
Ах да, мой муж как истинный «шотландец» был на свадьбе без нижнего белья
красиво и оригинально, ох как он не замерз без белья то))))))))))
такие классные! просто вау!
Правда?! Как же не отморозил-то)))?
Супер!!! Обалденно! Никогда такого не видела))))
вот это я понимаю креатив!!! супер!!!