СКОЛЬКО МУЖЧИН ДОЛЖНО БЫТЬ ДО СВАДЬБЫ???

СКОЛЬКО МУЖЧИН ДОЛЖНО БЫТЬ ДО СВАДЬБЫ???Девочки была я как то на девичнике. И одна моя подруга сказала невесте: — что, все, теперь у тебя больше не будет никогда мужчин. У тебя теперь на всю жизнь только единственный муж))) И все засмеялись. А у нее только этот мужчина и был единственный. Другого опыта у нее не было, как и у меня. Ну так уж получилось, еще со времен школы… И тут навеяло… А нужно ли нагуляться до свадьбы??? Набраться опыта, чтобы потом не тянуло налево))) И есть ли те кто жалеют, что им не попался первый и единственный. И до свадьбы были другие мужчины???СКОЛЬКО МУЖЧИН ДОЛЖНО БЫТЬ ДО СВАДЬБЫ??? Или у всех один единственный)))

Алиса
92033488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Не нужно гулять до свадьбы. Один единственный, со школы вместе и никто не нужен, он самый лучший мой любимый муж во всех планах! Никто даже рядом с ним не стоит! А теперь как оказалось он лучший отец!

Пожаловаться
Елена

Муж 3й и ничего в этом не вижу. До него были и серьёзные отношения, собирались пожениться, жили вместе, слава богу пронесло и не женились. Всякое в жизни бывает. Ни о чем не жалею. Ничего постыдного в сексе нет.

Пожаловаться
Nika

Честно говоря думаю что должен быть один единственный и выбирать себе мужа долго и внимательно, а не давать направо налево, чтобы потом развестись сразу и снова давать направо налево пока второй муж появится

Пожаловаться
Nika

Хотя у самой до мужа был ещё один. Жалею безмерно бесконечно, но там не совсем уж по обоюдному желанию было дело

Пожаловаться
Анастасия

Желаю. Была бы девственницей вообще бы на руках носил) был парень до мужа.

Пожаловаться
Анастасия

*
Жалею

Пожаловаться
ЁЖИК

Нам одного хватает, а вот им вечно левачить надо ))такова природа

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
ЁЖИК 

Наивное мнение — бабы нынче не хуже рога наставляют.

Пожаловаться
ЁЖИК
Татьяна Сергеевна 

Ну я по себе сужу.еще видимо молодая ))да и вообще по природе женщины моногамны, но и от греха никто не застрахован)

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
ЁЖИК 

Ну так то да, но сейчас наоборот все происходит.

Пожаловаться
Стася

У меня муж 4ый мужчина в плане секса… Я нагулялась, замуж вышла в25 лет. На лево не тянет. ))))

Пожаловаться
Татьяна Кузина

У каждого по разному. Но мне кажется кто говорит один, немного лукавят. У меня не один был. Ну и что?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Кузина 

Ага, прямо перепись благородных девиц))

Пожаловаться
Татьяна Кузина
Екатерина 

Вот вот. Один, максимум два) ?

Пожаловаться
Поля

Я отлично нагулялась в юности. Все было кроме секса) как-то не доходило. Что-то вечно останавливало меня до 20 лет ?Муж первый. Любимый. Все устраивает и все орошо. Поэтому соблазна нет.

Пожаловаться
Мария

Было и не мало, с удовольствием 90 % их выкинула бы из памяти))) Вообще 5 от силы оставила бы не больше)))

Пожаловаться
Natalie

Я считаю, что до появления детей надо нагуляться. Не в том плане, что иметь много половых связей с разными мужчинами, а втом плане, что посмотреть Мир, попутешествовать, пожить в разных городах и странах, попробовать разные увлечения, хобби, посетить максимум концертов, театров и выставок, поискать себя, возможно поменять несколько ВУЗов, специальностей и профессий, выучить несколько языков и освоить несколько видов спорта и т.д. Жизнь доожна бить ключем, быть интересной. Если всё это сочетается с одним мужчиной, если любовь встретилась рано и если у партнеров получается расти вместе — прекрасно. Чаще же такой образ жизни не дает поддерживать длительные отношения, ни в коем случае партнер не должен становиться ограничением для развития и роста, для того чтобы познавать Мир. Тогда получается, что поменяется несколько партнеров. Интересы меняются. Естественно могут меняться и партнеры.

Пожаловаться
Екатерина

какой то старомодный вопрос. сейчас к тридцати только замуж многие выходят, не спешат, естественно нагулявшись уже. А вообще каждому свое. кто-то и в браке гуляет...

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Столько, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитую молодость

Пожаловаться
Ксения

счастливые те, у кого муж первый и последний, этим гордится нужно!

Пожаловаться
Милочка

По мне это личное дело каждого… И в этом нет ничего плохого, и ничего хорошего! Просто в жизни каждому свое! У меня есть опыт. И мой муж был не первым, и не последним теперь уже. Но я не горжусь своим опытом. Наоборот, хотела бы уже одного единственного. НО! В сексе вижу от этого плюсы.

Пожаловаться
Алена

У моего мужа была первая жена более целомудренная чем я. А потом она начала гулять.
Я же знаю, что мой самый лучший, а сравнить есть с чем )))

Показать ещё