Девочки была я как то на девичнике. И одна моя подруга сказала невесте: — что, все, теперь у тебя больше не будет никогда мужчин. У тебя теперь на всю жизнь только единственный муж))) И все засмеялись. А у нее только этот мужчина и был единственный. Другого опыта у нее не было, как и у меня. Ну так уж получилось, еще со времен школы… И тут навеяло… А нужно ли нагуляться до свадьбы??? Набраться опыта, чтобы потом не тянуло налево))) И есть ли те кто жалеют, что им не попался первый и единственный. И до свадьбы были другие мужчины??? Или у всех один единственный)))
Вам удобно с вашим одним, отлично… мне бы было нет… «Опыта » особо не нагула… но точно прошла этот этап, когда стало интересно как с другими… были б жАнАтЫ было б зерого, или развод или рога… ибо интерес все равно б не ушёл.
На сайте не редко бабы пишут, мол первый… теперь мысли....
А какая разница и в смысле «должно»? Сколько было, столько было — дело прошлое. Если встретила своего человека, не важно сколько и кто был до него. Если есть сожаление о «не нагулялась» — есть, о чем задуматься
Муж у меня первый, но, если честно, с годами становится интересно, а как было бы с другими? Лично у меня есть некоторые проблемы в интимной сфере, никогда оргазма не было с мужем. Никогда. Может только поэтому и стала задумываться. А вообще, ничего плохого не вижу, если муж у женщины первый, это такая редкость сейчас ?
если бы я вышла замуж за первого своего мужчину, не знаю, сколько сил и мужества мне понадобилось бы, чтобы гордиться этим и называть его лучшим. считаю, что вопрос вообще некорректен. все женщины в разное время приходят к тому, чтобы завести семью. в юности мы хотим гулять с красивым мальчиком, и что теперь, отказаться от этого, если мы не хотим в тот момент с ним семью? позже мы заводим отношения с целью их развития в указанном направлении, но не от нас одних зависит, дойдут ли отношения до этого нового этапа. что ж теперь? сидеть и ждать, пока придёт мужчина, который скажет «давай сначала свадьбу, потом познакомимся, чтобы ты потом могла сказать, что у тебя до свадьбы всё было идеально»? я б за такого замуж не пошла) очень подозрительный тип. так быстро жениться хочет — значит, носки раскидывает, а то ещё и бить будет, да ещё и неизвестно, какие у него там бытовые привычки и требования. сколько было мужчин до свадьбы — столько и нужно. это количество и качество, которые понадобились женщине для того, чтобы найти своего суженого. и дай бог, если он действительно окажется хорошим.
Единственный здравый комментарий, но согласятся с ним, думаю, те, кому довелось нажить определенный опыт неудачных отношений. Когда мне было 18 и у меня была первая любовь, я тоже мечтала прожить с ним всю жизнь, состариться и умереть ) а в итоге, у нас даже до этого самого и не дошло… а с мужем я познакомилась только через 12 лет. Разумеется, что за эти годы было множество проб и ошибок, о которых жалеть глупо, поскольку это мой опыт и формирование меня, моих требований, моих возможностей и т.д., и т.п.
тут почитаешь истории женщин, которые после развода или даже ещё в браке заводят отношения — ну выглядит это ппц как странно и неумно. само описание свиданий и прочего. я вот сильно сомневаюсь, что они с первым же под венец пошли. и уж тем более, сомневаюсь в том, что с такими странными свиданиями и мыслями о мужчине они выйдут замуж за второго же. хотя для меня всегда оставалось загадкой, как вообще бабы умудряются так легко выходить замуж. и зачем. у меня мужики вроде не такие плохие, но я панически боюсь выйти замуж за того, в ком будет хоть капля сомнения, в ком хоть что-то не будет устраивать. может, и неправильно, зато надёжно. а в глазах тех, кто замужество считает самоцелью, я, получается, гулящая девка)) без бога в душе))))
Да, обожаю вопросы от женщины с детьми: «как понять, что отношения уже начались», «не подозрительно ли, что по вечерам трубку не берет». Собственно, и замуж потому и выходят за первого, а потом за второго потому, что сам штамп — цель, а то, что мужик абы какой попался — это ***, отношения же — это ежедневная работа ? будем перевоспитывать да подстраиваться ?♀️ Зато ее никак нельзя назвать тем, кем считают нас (мягко скажем), зато она молодец и муж ее уважает за это же! Идиллия почти ))))
У каждого своя судьба, у меня было много ухажёров, училась я на таком факультете, где парней было больше, чем девчонок.но у меня была четкая установка "до свадьбы ни-ни".Может я такая везучая, но я встретила мужчину, который готов был терпеть до свадьбы, женился через год встречаний.благо мы во всем совпали.изначпльно совпали мировоззренчески, а после свадьбы поняли, что и в интимном плане все отлично) сейчас трое детей, мы счастливы уже 7лет в браке
поддерживаю это желание =))) просто это очень странно — устраивать соревнования по признаку, который не каждый считает ценностью. я не хотела замуж лет до 25, а полноценных отношений хотела. а кто-то выходит замуж девственницей, чтобы этим потом хвалиться (я не про тебя), только смысл? для меня, и не только для меня, это не повод для гордости вообще. любовь — такое дело, что его не запланируешь)
Согласна с тобой, я и написала, что у каждого своя судьба.Ты написала, что мужчина, который сразу замуж зовёт и берет кота в мешке -чтранный тип. Я ответила, что в моем случае оказалось не так, наоборот он единственный был готов взять на себя ответственность, жениться, а не просто гулять со мной.я ещё раз повторяю у каждого своя судьба и никогда я в чужих трусах не копалась и мужчин ни у кого не считала.у моих любимых подруг бурная молодость и это не мешает нам дружить, т.к у меня она тоже бурная, но без секса))))))у меня просто не было выбора, меня родители постоянно обрабатывали, что секс только после свадьбы, выдолбили мне это в голову, я по-другому бы уже не смогла.и причем это не по религиозным убеждениям.мы не воцерковленные.
ну, в юном возрасте и у девушек, и у парней ещё есть какие-то иллюзии насчёт отношений и счастливого брака =) потому им легче решиться. знаешь, как в том афоризме, если до 25 не женился, то потом уже рано)))) чем младше человек, тем меньше он испорчен отношениями, меньше у него комплексов. но самое главное — что и ты сам меньше знаешь о том, как бывает и какие бывают сложности. мне, к примеру, в 18 все молодые люди, с которыми было весело, казались идеальными партнёрами на всю жизнь. сейчас смотрю на них и думаю… весёлые так и остались весёлыми, только от их веселья жёнам одни слёзы. а с нынешним мы как-то в одно время нагулялись и навеселились, слава богу. лет 10 назад из нас бы получилась пара, которая бы быстро разошлась, потому что мы оба были хаотическим скоплением желаний, стремлений и представлений о жизни. потом уже жизнь пообтесала)
Согласна, с нынешними мозгами в 28 лет, если бы замужем не была, я бы уже харчами перебирала.уже другие критерии при выборе спутника жизни.я выходила в 21 в розовых очках, благо, что мои розовые представления не сильно отличались от реальности.У нас другая фишка, если бы мы не поженились, а жили вместе до свадьбы, мы бы точно разошлись, т.к.я истеричка была жуткая, но разводиться было лень (надо было ехать в Серпухов, мы там расписывались)и муж терпел, после первого года совместной жизни я успокоилась.сейчас мы вспоминаем, из-за чего я скандалы закатывала и режем вместе.я могла вспылить из-за того, что он сначала ботинки снял при входе, а не меня поцеловал.в общем, больная женщина.но мой муж стойко убежден, что к женщине мозги только к 23годам приходят, видимо ждал и терпел))))
ох, не буду писать сколько их было.не жалею, что все были)))хотя, кое-кого я бы лучше вообще не встречала))опыта набралась, нагулялась.теперь знаю, какой мне мужчина нужен, с каким характером и прочими тараканами.муж тоже, тот еще ***… ун)))НО — втсретились, успокоились.кто бы что ни говорил, плевать! главное, чтобы меня все устраивало и я ни о чем не жалела)))и я не жалею, что хорошо отгуляла)))))вот я бы лично не смогла с первым встречным мужчиной сразу в загс и на всю жизнь! а вдруг он м… ак и тщательно это скрывает?:)))
Да что тут мусолить. У всех судьбы разные. У меня вон мама вдова второй раз, каждый первый и единственный. У меня в 28 мь муж далеко не первый мужчина, ему 38мь( тоже опытный). Я не жалею что Всё так а не иначе. Но и если бы получилось выйти в 17ть за любимого на тот момент, то тот был бы единственным, и тогда бы я тоже не о чем не жалела
Вы приукрашиваете, ценят и гордятся не за то что первый, а за то что вы любимая. А у вас звучит так, будто любит меня и ценит за то что я целая была. Извините заранее, если нагрубила где-то. Но уж так мною воспринялся ваш изначальный комент
Вы просто такой тип мужчин не встречали. Муж у меня эгоист в этом плане, перед свадьбой он мне сознался, что всегда искал себе жену для которой он будет первым и единственным. Любит он меня конечно не за это, но ему это льстит однозначео. Ну у каждого свои причуды в голове. Поэтому возможно кого ценят и за это тоже)
Муж у меня первый и единственный мужчина, правда, поженились мы только через 4 года после знакомства, и эти 4 года у нас, естественно, была близость; ни о чем не жалею, рада, что не могу его ни с кем сравнивать; вместе уже 10 лет
Муж первый. Парней было много, но спать с ними не хотела. Не тянуло. Мужа встретила в 19 лет. До свадьбы два года жили вместе, сразу поняла, что это мой мужчина. Не жалею ни капельки, что до мужа не было мужчин.
У меня второй муж, и в постели он второй. Не думаю что надо сначала натра*аться вдоволь, а потом замуж выходить...
Мне 24 года)замужем три года, второй муж)до мужа было 8 партнеров)))опыт немаленький)))
Это ещё не так страшно)
Должно… должны… хм… кому? Чему?
Вам удобно с вашим одним, отлично… мне бы было нет… «Опыта » особо не нагула… но точно прошла этот этап, когда стало интересно как с другими… были б жАнАтЫ было б зерого, или развод или рога… ибо интерес все равно б не ушёл.
На сайте не редко бабы пишут, мол первый… теперь мысли....
А какая разница и в смысле «должно»? Сколько было, столько было — дело прошлое. Если встретила своего человека, не важно сколько и кто был до него. Если есть сожаление о «не нагулялась» — есть, о чем задуматься
У меня первый и пока единственный но я с ним с 15 лет)
Муж у меня первый, но, если честно, с годами становится интересно, а как было бы с другими? Лично у меня есть некоторые проблемы в интимной сфере, никогда оргазма не было с мужем. Никогда. Может только поэтому и стала задумываться. А вообще, ничего плохого не вижу, если муж у женщины первый, это такая редкость сейчас ?
если бы я вышла замуж за первого своего мужчину, не знаю, сколько сил и мужества мне понадобилось бы, чтобы гордиться этим и называть его лучшим.
считаю, что вопрос вообще некорректен. все женщины в разное время приходят к тому, чтобы завести семью. в юности мы хотим гулять с красивым мальчиком, и что теперь, отказаться от этого, если мы не хотим в тот момент с ним семью? позже мы заводим отношения с целью их развития в указанном направлении, но не от нас одних зависит, дойдут ли отношения до этого нового этапа. что ж теперь? сидеть и ждать, пока придёт мужчина, который скажет «давай сначала свадьбу, потом познакомимся, чтобы ты потом могла сказать, что у тебя до свадьбы всё было идеально»? я б за такого замуж не пошла) очень подозрительный тип. так быстро жениться хочет — значит, носки раскидывает, а то ещё и бить будет, да ещё и неизвестно, какие у него там бытовые привычки и требования.
сколько было мужчин до свадьбы — столько и нужно. это количество и качество, которые понадобились женщине для того, чтобы найти своего суженого. и дай бог, если он действительно окажется хорошим.
+
Единственный здравый комментарий, но согласятся с ним, думаю, те, кому довелось нажить определенный опыт неудачных отношений. Когда мне было 18 и у меня была первая любовь, я тоже мечтала прожить с ним всю жизнь, состариться и умереть ) а в итоге, у нас даже до этого самого и не дошло… а с мужем я познакомилась только через 12 лет. Разумеется, что за эти годы было множество проб и ошибок, о которых жалеть глупо, поскольку это мой опыт и формирование меня, моих требований, моих возможностей и т.д., и т.п.
тут почитаешь истории женщин, которые после развода или даже ещё в браке заводят отношения — ну выглядит это ппц как странно и неумно. само описание свиданий и прочего. я вот сильно сомневаюсь, что они с первым же под венец пошли. и уж тем более, сомневаюсь в том, что с такими странными свиданиями и мыслями о мужчине они выйдут замуж за второго же.
хотя для меня всегда оставалось загадкой, как вообще бабы умудряются так легко выходить замуж. и зачем. у меня мужики вроде не такие плохие, но я панически боюсь выйти замуж за того, в ком будет хоть капля сомнения, в ком хоть что-то не будет устраивать. может, и неправильно, зато надёжно. а в глазах тех, кто замужество считает самоцелью, я, получается, гулящая девка)) без бога в душе))))
Да, обожаю вопросы от женщины с детьми: «как понять, что отношения уже начались», «не подозрительно ли, что по вечерам трубку не берет». Собственно, и замуж потому и выходят за первого, а потом за второго потому, что сам штамп — цель, а то, что мужик абы какой попался — это ***, отношения же — это ежедневная работа ? будем перевоспитывать да подстраиваться ?♀️ Зато ее никак нельзя назвать тем, кем считают нас (мягко скажем), зато она молодец и муж ее уважает за это же! Идиллия почти ))))
Хорошо-то как. Это они санитары леса прям. Я себе, увы, не представляю взрослого адекватного мужика, который женится на коте в мешке.
???? адекватные и не задают вопроса, сколько мужиков у тебя было до меня...
У каждого своя судьба, у меня было много ухажёров, училась я на таком факультете, где парней было больше, чем девчонок.но у меня была четкая установка "до свадьбы ни-ни".Может я такая везучая, но я встретила мужчину, который готов был терпеть до свадьбы, женился через год встречаний.благо мы во всем совпали.изначпльно совпали мировоззренчески, а после свадьбы поняли, что и в интимном плане все отлично) сейчас трое детей, мы счастливы уже 7лет в браке
Ну, вот когда жизнь закончится, тогда и будем подводить итоги.
надеюсь она еще долго не закончится)))) я до правнуков планирую дожить в здравом уме, теле и памяти.
поддерживаю это желание =))) просто это очень странно — устраивать соревнования по признаку, который не каждый считает ценностью. я не хотела замуж лет до 25, а полноценных отношений хотела. а кто-то выходит замуж девственницей, чтобы этим потом хвалиться (я не про тебя), только смысл? для меня, и не только для меня, это не повод для гордости вообще. любовь — такое дело, что его не запланируешь)
Согласна с тобой, я и написала, что у каждого своя судьба.Ты написала, что мужчина, который сразу замуж зовёт и берет кота в мешке -чтранный тип. Я ответила, что в моем случае оказалось не так, наоборот он единственный был готов взять на себя ответственность, жениться, а не просто гулять со мной.я ещё раз повторяю у каждого своя судьба и никогда я в чужих трусах не копалась и мужчин ни у кого не считала.у моих любимых подруг бурная молодость и это не мешает нам дружить, т.к у меня она тоже бурная, но без секса))))))у меня просто не было выбора, меня родители постоянно обрабатывали, что секс только после свадьбы, выдолбили мне это в голову, я по-другому бы уже не смогла.и причем это не по религиозным убеждениям.мы не воцерковленные.
ну, в юном возрасте и у девушек, и у парней ещё есть какие-то иллюзии насчёт отношений и счастливого брака =) потому им легче решиться. знаешь, как в том афоризме, если до 25 не женился, то потом уже рано))))
чем младше человек, тем меньше он испорчен отношениями, меньше у него комплексов. но самое главное — что и ты сам меньше знаешь о том, как бывает и какие бывают сложности. мне, к примеру, в 18 все молодые люди, с которыми было весело, казались идеальными партнёрами на всю жизнь. сейчас смотрю на них и думаю… весёлые так и остались весёлыми, только от их веселья жёнам одни слёзы. а с нынешним мы как-то в одно время нагулялись и навеселились, слава богу. лет 10 назад из нас бы получилась пара, которая бы быстро разошлась, потому что мы оба были хаотическим скоплением желаний, стремлений и представлений о жизни. потом уже жизнь пообтесала)
Согласна, с нынешними мозгами в 28 лет, если бы замужем не была, я бы уже харчами перебирала.уже другие критерии при выборе спутника жизни.я выходила в 21 в розовых очках, благо, что мои розовые представления не сильно отличались от реальности.У нас другая фишка, если бы мы не поженились, а жили вместе до свадьбы, мы бы точно разошлись, т.к.я истеричка была жуткая, но разводиться было лень (надо было ехать в Серпухов, мы там расписывались)и муж терпел, после первого года совместной жизни я успокоилась.сейчас мы вспоминаем, из-за чего я скандалы закатывала и режем вместе.я могла вспылить из-за того, что он сначала ботинки снял при входе, а не меня поцеловал.в общем, больная женщина.но мой муж стойко убежден, что к женщине мозги только к 23годам приходят, видимо ждал и терпел))))
Что значит должно быть? Кто вам такое в голову вбил? Главное чтобы люди были вместе довольны друг другом.
ох, не буду писать сколько их было.не жалею, что все были)))хотя, кое-кого я бы лучше вообще не встречала))опыта набралась, нагулялась.теперь знаю, какой мне мужчина нужен, с каким характером и прочими тараканами.муж тоже, тот еще ***… ун)))НО — втсретились, успокоились.кто бы что ни говорил, плевать! главное, чтобы меня все устраивало и я ни о чем не жалела)))и я не жалею, что хорошо отгуляла)))))вот я бы лично не смогла с первым встречным мужчиной сразу в загс и на всю жизнь! а вдруг он м… ак и тщательно это скрывает?:)))
Да что тут мусолить. У всех судьбы разные. У меня вон мама вдова второй раз, каждый первый и единственный. У меня в 28 мь муж далеко не первый мужчина, ему 38мь( тоже опытный). Я не жалею что Всё так а не иначе. Но и если бы получилось выйти в 17ть за любимого на тот момент, то тот был бы единственным, и тогда бы я тоже не о чем не жалела
Муж единственный, не жалею об этом вообще. Муж ценит и бережет меня, будто я фарфоровая
Так пишете что складывается впечатление что форфоровая вы только потому что он единственный!?
Я сказала "будто бы фарфоровая ". Конечно, муж ценит то, что он у меня первый и единственный. Я думаю многие мужики горды за это.
Вы приукрашиваете, ценят и гордятся не за то что первый, а за то что вы любимая. А у вас звучит так, будто любит меня и ценит за то что я целая была. Извините заранее, если нагрубила где-то. Но уж так мною воспринялся ваш изначальный комент
Вы просто такой тип мужчин не встречали. Муж у меня эгоист в этом плане, перед свадьбой он мне сознался, что всегда искал себе жену для которой он будет первым и единственным. Любит он меня конечно не за это, но ему это льстит однозначео. Ну у каждого свои причуды в голове. Поэтому возможно кого ценят и за это тоже)
Муж не первый и надеюсь не последний, а вот подруга у которой муж единственный партнёр говорит что жалеет и ей интересно ещё с другими попробовать
Мой муж мой второй мужчина и надеюсь последний. Не о чем не жалею, ничего бы не изменила. Главное не количество, а качество!
Муж первый. Парней было много, но спать с ними не хотела. Не тянуло. Мужа встретила в 19 лет. До свадьбы два года жили вместе, сразу поняла, что это мой мужчина. Не жалею ни капельки, что до мужа не было мужчин.